-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Среда, 11 Октября 2017 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Печенье "Персики"

 (500x375, 249Kb)
На 20 штук (если хотите больше удвойте порцию):
-2 яйца
-130мл растительного масла
-130г сахарного песка ( пудра не годится)
-1 пакетик ванильного сахара
-1 чайная ложка разрыхлителя
-300г муки

Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар. Добавить растительное масло, 2 столовые ложки муки и разрыхлитель. Взбить ещё раз. Накрыть и оставить на час. Добавить остальную муку. Должно получиться липкое тесто. Если вам тесто кажется жидковатым добавьте муки. Припудривая руки мукой скатываем шарики размером чуть меньше ореха и выставляем на застеленный пекарской бумагой противень на расстоянии друг от друга, они при выпечке увеличиваются в объёме. Надавливаем слегка пальцем на серединку каждого шарика. Выпекаем в разогретой духовке при минимальной температуре. У меня уходит минут 8-10. Если заметите, что печенье начинает трескаться, значит температура высокая и они быстро "растут". В этом случае приоткройте дверцу духовки. Вообще не отходите далеко, печенье очень быстро выпекается. Готовое печенье должно оставаться белым. Ножом выскоблить серединку пока они тёплые. Измельчить при помощи скалки выскобленную мякоть и смешать с шоколадной пастой типа "Нутелла". Начинить половинки и склеить между собой по-парно. Начинка может быть любая (джем, взбитая сгущенка с маслом и др.)
В 2 мисочки налить по чуть-чуть молока и добавить жёлтый и красный красители. Жёлтый у меня с шафраном, а красный со свекольным соком. Окунать одну половинку печенья в жёлтый цвет, другую в красный и сразу же обвалять в сахаре. Выложить на поднос и дать подсохнуть.

 (500x375, 181Kb)

 (500x375, 181Kb)

 (500x375, 170Kb)

автор Карамелька
Источник: http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?p=3034#3034
Рубрики:  тістечка пирожина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку