Цитата сообщения Babyshka
Ложные куриные ножки
Фарш мясной (для начинки) — 500 г
Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
Перец черный (для начинки)
Соломка — 1 упак.
Мука (для теста) — 350 г
Кефир (для теста) — 250 г
Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
Соль
Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам.
В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем.
Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол.
Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Режем на полоски, примерно по 2-3 см.
Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом.
Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77314/