-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Babyshka Ложные куриные ножки

Превью 484450_35541-300x0 (300x225, 53Kb)Фарш мясной (для начинки) — 500 г
Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
Перец черный (для начинки)
Соломка — 1 упак.
Мука (для теста) — 350 г
Кефир (для теста) — 250 г
Сода (для теста) — 0,5 ч. л.
Соль

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам.

В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем.

Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол.

Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку.

Тесто раскатываем в тонкий пласт.

Режем на полоски, примерно по 2-3 см.

Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом.

Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
Превью 1 (200x150, 19Kb)Превью 2 (200x150, 22Kb)Превью 3 (200x150, 16Kb)Превью 4 (200x150, 15Kb)Превью 5 (200x150, 19Kb)Превью 6 (200x150, 12Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/77314/
Рубрики:  мясні страви

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку