-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига ПОМИДОРКИ ХОЛОДНЫЕ

3560462_getImage_9 (700x525, 115Kb)

 

помидоры,чеснок мелко порезанный,острый перчик мелко порезанный,зелень порезанная,хрен порезанный,соль,вода

 

Чистые томаты нарезаю на половинки или четвертинки и укладываю слой в 3х.л. банку,посыпаю хреном,чесноком,перчиком и зеленью.И так каждый слой до верха.В конце налить растительное масло(я лью не более четверти стакана) и залить холодным рассолом(на 1,5л вод - 2л соли для красеньких и 3ст.л. для зелёненьких помидор).Сверху запечатываю свежим  листом хрена,закрываю крышкой капроновой обычной и обязательно в холодильник.Или на балкон,если уже холодно

.

Зелень - петрушка или укроп,или всё вместе.Хрен - если есть в наличии.Да, и ещё добавлять перец чёрный горошком(чего я сделать забыла).

Красненькие помидорки уже через неделю попробуйте.Ну а зелёным,думаю, не меньше трёх недель.

Готовые помидорки лучше доставать ложкой с дырочками, а лист хрена можно потом убрать,чтобы не мешался.

Но хранить только в холодильнике!Это не надолго - уж очень быстро поедаются. И соль можете брать в своих любимых пропорциях.

Приятного заготовления!

http://ok.ru/rezeptik/album/50549914271874

Рубрики:  закрутки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку