LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1974
1974
_1974
-
(64)
(102)
(65)
(3)
(313)
(18251)
(46)
(88)
(22)
(17)
(37)
(57)
(3)
-2
(15)
(49)
(22)
(29)
(4)
(28)
(13)
(3)
(11)
(6)
(22)
(52)
(7)
(39)
(58)
(13)
(5)
(1455)
(39)
(2911)
(46)
(304)
(297)
(1093)
(52)
(1196)
(310)
(60)
(465)
(59)
(713)
(1106)
(15)
(63)
(603)
(580)
(22)
(43)
(616)
(1090)
(739)
(91)
(757)
(20)
(355)
(371)
(186)
(245)
(101)
(1809)
(16)
(15)
(7)
(20)
(121)
(121)
(10)
(5)
(18)
(102)
(1623)
(757)
(91)
(1224)
(1414)
(73)
(140)
(977)
(2109)
(38)
(6)
(22)
(10)
(219)
(92)
(81)
-
(9)
- .mp3
: 736
: 0
...
: 7063
: 0
: 5104
: 0
: 1924
: 0
: 2036
: 0
-
-
e-mail
-
(56)
--
Aalili
Alissija_Flear
Ghot
Korfiati
Lana4ka_T
Ledan
Nata-yagodka
OlaOVB
Skywatcher
VOVKYSE
denma4o11
dvoe4nik-52rus
everzero
krasnoeozero
l-snajper
os_tannja
svetlanasm84
viktoria689
x893
007
40
____
_
__
_
_-_
_1
__
_
-
( : 1)
__
-
: 09.08.2014
: 43634
: 128
: 48462
:
, 28 2016 . 09:52
+
_
!
.
: , , , ( ), .
.
( !!!). (3 ).
, .
180 - ( !).
.
, "".
!
By
Adapted from
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5693417/post391649811/">Без заголовка</a><br/> Запечённый подчерёвок с хрустящей корочкой Ингредиенты Кусок подчеревка без шкуры. Маринад: майонез, соевый соус, горчица И горчица в зернах, приправа для мяса (покупаю на рынке), маринад НЕ солить. Инструкции Замариновать подчерёвок на ночь. Раскалить сковороду с маслом и на сильном огне обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки (не до готовности!!!). Переложить в фольгу (3 слоя). Сверху положить веточку розмарина, хорошо посолить со всех сторон уже обжаренный кусок. Переложить в форму для запекания и запекать при 180 С около часа-час (не п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5693417/post391649811/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA