-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мега Кіндер Мілк Слайс

3560462_image_7 (700x525, 342Kb)

Форма діаметром 22 см
 
Для 1 коржа :
 
2 яйця 
1/3 ст цукру
1/3 ст муки
1 ч л (без верха) порошку до печива
1 ст л (без верху) какао
0,5 ч л кориці, 
0,5 ч л гвоздички
цедра 1 лимона
Сухі інгредієнти змішати .Яйця збивати з цукром 5-6 хв Обережно вимішати з сухими компонентами. Вилити в форму , застелену пергаментом. Випікати 30 хв при 170 градусах.
Таких коржів може бути 2 або 3 за бажанням.
Крем:
400 мл виноградно-яблучного соку
5 ст л цукру
1 пач ванільного пудингу
Половину соку змішати з цукром, покласти на вогонь. У другій половині розчинити пудинг, Коли сік у каструльці почне кипіти - тонкою цівкою влити пудинг, постійно помішуючи проварити 1хв.Охолодити.
Збити 400 мл сметани, поступово додаючи охолоджений пудинг.
Для пропитки коржів змішати 1 ст л меду, 1 ст л лимонного соку, 50 мл виноградно- яблучного соку.
Форма диаметром 22 см
 
Для 1 коржа:
 
2 яйца
1/3 ст сахара
1/3 ст муки
1 ч л (без верха) порошка к печенью
1 ст л (без верха) какао
0,5 ч л корицы,
0,5 ч л гвоздички
цедра 1 лимона
Сухие ингредиенты смешать .Яйця сбивать с сахаром 5-6 мин Осторожно смешать с сухими компонентами. Вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 30 мин при 170 градусах.
Таких лепешек может быть 2 или 3 по желанию.
Крем:
400 мл виноградно-яблочного сока
5 ст л сахара
1 пач ванильного пудинга
Половину сока смешать с сахаром, положить на огонь. Во второй половине растворить пудинг, когда сок в кастрюльке начнет кипеть - тонкой струйкой влить пудинг, постоянно помешивая проварить 1хв.Охолодиты.
Взбить 400 мл сметаны, постепенно добавляя охлажденный пудинг.
Для пропитки коржей смешать 1 ст л меда, 1 ст л лимонного сока, 50 мл виноградно- яблочного сока.
Рубрики:  торти

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку