-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Десерт "Милла"

(500x375, 99Kb)

Удивительный десерт! Нежный и ароматный. По консистенции похож на густой заварной крем.

молоко — 600 мл.
мука — 250 гр.
сахар — 6 ст. л.
яйцо куриное — 3 шт.
масло сливочное — 75 гр.
соль — 1 щепот.
коньяк — 25 мл.

Отделить белки от желтков.

В желтки добавить сахар,

растопленное сливочное масло и коньяк.

Размешать интенсивно вилкой. Добавить просеянную муку и

слегка взбить миксером.

Влить тёплое молоко и взбить тесто миксером до однородности.

Белки взбить с солью в крепкую пену и

ввести в тесто.

Очень осторожно перемешать, чтобы получить однородное тесто но и не разрушить воздушность взбитых белков.

Вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20-30 минут при t 170-180* С. В электрической печи на средней полке при 180-190 С - конвекционный режим. "Милла" готовится до тех пор, пока основание не станет довольно плотным, а поверхность будет походить на заварной крем.

Подавать горячим!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку