-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рулет к празднику.

Хорошая закуска к празднику всегда радует глаз и возбуждает аппетит. Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт закусочного рулета, который готовится на основе сыра, а в качестве начинки мясной фарш. Очень вкусно!

5IqN8jGDW5Q (583x426, 152Kb)

Этот рулет готовился на протвине, размер, которого был  35х28 см. Порция приведена для этого размера.

Понадобится:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление c xaa.su/25B2:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.


DOk1rUvjkAI (604x402, 157Kb)sbQeMIyQui8 (600x426, 148Kb)

affNOQOeDEA (604x402, 113Kb)JftgTht8q9E (604x402, 139Kb)
 

Смотрится празднично и вкус соответствующий! 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  мясні вироби

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку