LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1974
1974
_1974
-
(64)
(102)
(65)
(3)
(313)
(18251)
(46)
(88)
(22)
(17)
(37)
(57)
(3)
-2
(15)
(49)
(22)
(29)
(4)
(28)
(13)
(3)
(11)
(6)
(22)
(52)
(7)
(39)
(58)
(13)
(5)
(1455)
(39)
(2911)
(46)
(304)
(297)
(1093)
(52)
(1196)
(310)
(60)
(465)
(59)
(713)
(1106)
(15)
(63)
(603)
(580)
(22)
(43)
(616)
(1090)
(739)
(91)
(757)
(20)
(355)
(371)
(186)
(245)
(101)
(1809)
(16)
(15)
(7)
(20)
(121)
(121)
(10)
(5)
(18)
(102)
(1623)
(757)
(91)
(1224)
(1414)
(73)
(140)
(977)
(2109)
(38)
(6)
(22)
(10)
(219)
(92)
(81)
-
(9)
- .mp3
: 736
: 0
...
: 7063
: 0
: 5104
: 0
: 1924
: 0
: 2036
: 0
-
-
e-mail
-
(56)
--
Aalili
Alissija_Flear
Ghot
Korfiati
Lana4ka_T
Ledan
Nata-yagodka
OlaOVB
Skywatcher
VOVKYSE
denma4o11
dvoe4nik-52rus
everzero
krasnoeozero
l-snajper
os_tannja
svetlanasm84
viktoria689
x893
007
40
____
_
__
_
_-_
_1
__
_
-
( : 1)
__
-
: 09.08.2014
: 43634
: 128
: 48462
:
, 08 2015 . 18:33
+
!
-
.
:
:
2
4
2
100
100
.
:
3 ( )
3 .
:
. , : , , . 1 . , .
5 . ( ) 10 . , ( ), 3 .
, 3 - . 1 , - . , 2, . . . (. 40 ).
- . - !
:http://food.passion.ru/retsepty/pirogi/rublevskii-sekret-sloenyi-limonnyi-pirog.htm
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5693417/post373707234/">Без заголовка</a><br/>Рублевский секрет - слоеный лимонный пирог . Продукты: Тесто: 2 пачки маргарина 4 стакана муки 2 яйца 100 гр майонеза 100 гр дрожжей щепотка сахара. Начинка: 3 крупных кислых (не горьких) лимона 3 стакана сахара. Инструкции: Маргарин комнатной температуры перетереть с мукой. Яйца, майонез перемешать с опарой: дрожжи, чуть муки, сахара и воды. Замесить тесто и поставить на 1 час на холод. Сначала тесто будет клейкое, а через час станет мягким и пушистым. Лимоны с кожурой окунуть на 5 мин в кипящую воду. Затем воду слить (с первой горечью) и снова варить в кипящей воде 10 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5693417/post373707234/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA