Без заголовка |
КАКАЯ ЖЕ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЗ ЗНАМЕНИТЫХ КАРАСИКОВ В СМЕТАНЕ? СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ ВАМ,КАК ИХ ПРИГОТОВИТЬ.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
КАРАСИ - 1КГ
СМЕТАНА - 500--МЛ
МУКА - 250ГР
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 1 СТАКАН
СОЛЬ.ПЕРЕЦ .2 ЛУКОВИЧКИ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ - 2 СТ.Л
ПУЧОК УКРОПЧИКА
КАРАСИКИ ПОЧИСТИТЬ ОТ ЧЕШУЮ,ВЫНУТЬ ЗЯБРА
НА СКОВОРОДКУ НАЛИТЬ МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО И ЖАРИТЬ НА ХОРОШО РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ.КАРАСИКИ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ЗАРУМЯНИТСЯ
ПОЖАРЕНУЮ РЫБКУ СЛАЖИВАЕМ В ЖАРОСТОЙКУЮ ПОСУДУ СЛОЯМИ.КАРАСИКИ ПОСЫПАЕМ МЕДКИМИ КОЛЬЦАМИ ЛУКА СОЛИМ,ПЕРЧИМ, ЗАЛИВАЕМ ВСЕ СМЕТАНОЙ,ОПЯТЬ ДРУГОЙ СЛОЙ КАРАСИКОВ,СОЛИМ,ПЕРЧИМ ,ПОЛИВАЕМ ЩЕДРО СМЕТАНОЙ,СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ СУХАРИКАМИ. И СТАВИМ ЗАПЕКАТЬСЯ В ДУХОВКУ.
РЫБКА БУДЕТ ГОТОВА,КОГДА СВЕРХУ СМЕТАНКА ЗАРУМЯНИТСЯ.ВИНИМАЕМ ИЗ ДУХОВКИ,ПОСЫПАЕМ УКРОПЧИКОМ,
ВСЕ,МОЖНО КУШАТЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулінарія |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |