-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная УКРАИНСКАЯ КУХНЯ - ГОТОВИМ КАРАСИКОВ В СМЕТАНЕ

               КАКАЯ ЖЕ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ БЕЗ ЗНАМЕНИТЫХ КАРАСИКОВ В СМЕТАНЕ? СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ ВАМ,КАК ИХ ПРИГОТОВИТЬ.                                        

                                                          4979645_85395859_Karasivsmetane300x284 (300x284, 64Kb)ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:                                

         КАРАСИ - 1КГ                                                                                                                                            

          СМЕТАНА - 500--МЛ                                                                                                                                      

          МУКА - 250ГР                                                                                                                                              

           МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 1 СТАКАН                                                                                                                

           СОЛЬ.ПЕРЕЦ .2 ЛУКОВИЧКИ                                                                                      

            СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ - 2 СТ.Л                                                                                                          

             ПУЧОК  УКРОПЧИКА

               

 

 

 

КАРАСИКИ ПОЧИСТИТЬ ОТ ЧЕШУЮ,ВЫНУТЬ ЗЯБРА

   4979645_i_2 (150x113, 5Kb)                                                               

 

 

 

                                                                   

 

 

 

НА СКОВОРОДКУ НАЛИТЬ МАСЛА ПОДСОЛНЕЧНОГО И ЖАРИТЬ НА ХОРОШО РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ.КАРАСИКИ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ЗАРУМЯНИТСЯ

 4979645_i_4 (150x113, 5Kb)

 

 

 

 

 

 

 

ПОЖАРЕНУЮ РЫБКУ СЛАЖИВАЕМ В ЖАРОСТОЙКУЮ ПОСУДУ СЛОЯМИ.КАРАСИКИ ПОСЫПАЕМ МЕДКИМИ КОЛЬЦАМИ ЛУКА СОЛИМ,ПЕРЧИМ, ЗАЛИВАЕМ ВСЕ СМЕТАНОЙ,ОПЯТЬ ДРУГОЙ СЛОЙ КАРАСИКОВ,СОЛИМ,ПЕРЧИМ ,ПОЛИВАЕМ  ЩЕДРО СМЕТАНОЙ,СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ СУХАРИКАМИ. И СТАВИМ ЗАПЕКАТЬСЯ В ДУХОВКУ.

4979645_i_5 (150x112, 3Kb)

           

 

 

 

 

 

 

РЫБКА БУДЕТ ГОТОВА,КОГДА СВЕРХУ СМЕТАНКА ЗАРУМЯНИТСЯ.ВИНИМАЕМ ИЗ ДУХОВКИ,ПОСЫПАЕМ УКРОПЧИКОМ,

ВСЕ,МОЖНО КУШАТЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4979645_i_8 (150x100, 5Kb)

Рубрики:  кулінарія

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку