Без заголовка |
Описание приготовления:
Проверить готовность шарлотки с курагой и яблоками и можно зубочисткой. При прокалывании середины пирога, она должна оставаться сухой. В этом рецепте нужно еще правильно провести карамелизацию яблок. Растопить в сковороде масло и сахар и затем добавить мед. Используйте небольшой огонь и все время помешивайте. Масса должна получиться густой и горячей, в нее кладете яблоки и хорошо перемешиваете. Снимите с огня и дайте постоять яблокам 15 минут. пару раз можно перемешать. Успехов и приятного аппетита!
Как приготовить "Шарлотка с курагой и яблоками"
Рубрики: | пляцки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |