-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Eщё один салат из куриных желудочков

(500x375, 99Kb)

Вот как мы привыкли? Салат оливье, салаты с колбасой или в лучшем случае с куриным филе. А я вот попробовала салат с куриными желудочками, и он покорил меня навсегда! Нежный, сытный, питательный.. Да можно много о нем писать, но лучше приготовить и попробовать. P.S. На сайте есть рецепт (http://www.povarenok.ru/recipes/show/19918/) практически идентичного салата, но он без фото заглавного и без пошаговых. Потому решила сделать своего рода "Раскраску".

желудки куриные — 600 гp.
яйцо куриное — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук зеленый — 1 пуч.
майонез (можно заменить сметаной) — 100 гp.
соль
перец белый

Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками.

Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа.

Яйца отвариваем и крупно режем.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (я заправляю сметаной), солим и приправляем белым перцем.
Салат вкусный как свежепригоовленный, так и настоявшийся.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салати

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку