Цитата сообщения Лилёша
Куриные бёдра маринованные в горчино-медово-сметанно-луковом соусе
Простое и вкусное блюдо...
По названию все ингредиенты уже понятны, буду кратка.
замаринад:
сметана 2 ст. л.
1 ч. л. горчицы в зёрнах
1 ч.л. мёда
лук репка (я его протёрла на мелкой тёрке)
соль и молотые перцы по вкусу
1 час!
После, всё отправить на противень, накрыть пекарской бумагой, при t 200* C. запекать 20 мин. на общем режиме, после верхний слой пекарской бумаги снять и на 10 мин. гриль при t 150* C.
Муж попросил картоху, запекла, почему и нет?!
Подавала с салатом из редиски, помидора, свежего огурца, молодого лука, петрушки, который заправила сметаной с небольшим количеством ол. масла и соли.
Воскресный обед удался!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник