Без заголовка |
Отличный вариант закуски из хлебцов. Это очень вкусно. Хлебцы сворачиваются в роллы с рыбной начинкой. А вот как их свернуть, чтобы они стали эластичными, узнайте далее из рецепта.
Нам понадобятся:
хлебцы
творожный сливочный сыр
малосоленая рыба
огурец
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362640219
С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
Автор рецепта - Inga Starr
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |