LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
60
60
_60
-
,
(1615)
(749)
,
(561)
,,
(365)
,
(236)
(231)
,
(228)
(222)
, ,
(218)
(193)
(185)
(180)
, ,
(173)
(164)
(154)
,
(145)
(141)
, ,
(136)
(119)
(114)
(104)
,
(100)
(92)
(87)
(72)
(70)
(66)
,
(66)
(61)
(60)
(50)
,
(49)
,
(49)
, ,
(48)
(43)
(42)
(39)
(33)
(31)
(29)
(28)
,
(27)
(23)
(21)
(21)
(19)
(18)
(17)
(17)
(16)
(13)
(7)
,
(5)
(5)
(5)
(5)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
(26)
: 10595
: 1
.
: 975
: 0
, :)
: 414935
: 0
- .
: 2501
: 0
-
: 71950
: 0
-
-
e-mail
-
(48)
olgasoreiro
BorovkovMIX
GRooNj
InselMAK
Lady_CaThrin
MadNess1311
Natanta
Nolina
Omuravickaya
Rimili
Shane_Cole
Waif-007
belalepet
erzsi1961
hkriss
lera8619
mmonastirli
nikam96
r3w
semioteca
spotles
tai1999
wita121
_
1905
_
_
-
( : 13)
_
____
_
__
Decor_Rospis
___
_
_
__
__
-_
_-2
( : 1)
---
-
: 05.08.2014
: 7915
: 63
: 8039
:
, 13 2017 . 14:10
+
Mellodika
!
:
() 500
2 . .
50
300
11,5 . .
1 .
30
1/2 . .
2 . .
:
1. , . , .
2. : 1 . . 2 . . ( ), , , . 1/2 . . .
3. 1 .
4. . , , .
5. , ( ). , .
6. , , . . , , 10 , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5691697/post406126796/">Без заголовка</a><br/>Бефстроганов в луковом соусе с грибами Бефстроганов в луковом соусе с грибами Ингредиенты: Говядина (вырезка) — 500 г Мука — 2 ст. л. Масло топленое — 50 г Бульон говяжий — 300 мл Пюре томатное — 1–1,5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Грибы сухие — 30 г Горчица — 1/2 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Приготовление: 1. Мясо нарезать на ломти, а затем — на полоски. Полоски посолить, поперчить и отставить на время. 2. Для соуса: обжарить на 1 ст. л. топленого масла 2 ст. л. муки (без горки), затем постепенно влить в сковородку горячий говяжий бульон, размешивая смесь, чтобы избежать поя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5691697/post406126796/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA