Повар из кофейни открыл нам секрет восточного десерта: тонкое тесто, ореховая начинка и ароматный сироп делают его невероятно сочным. Этот десерт легко готовится из доступных ингредиентов. Для теста смешайте молоко, масло, яйцо, уксус и соль, затем добавьте муку и замесите тесто. Подготовьте сироп из сахара, воды и лимонной кислоты.
|
|
Известный французский поэт и романист ХIХ века, автор остросюжетных приключенческих произведений. Произведения: «Альбертус» - поэма (1832); «Молодая Франция» (1834); «Мадемуазель де Мопен» (1835); «Комедия смерти» - сборник стихов (1838); «Слеза дьявола» (1839); «Эмали и камеи» - сборник стихов (1852); «Сокровища русского искусства» (1860—1863); «Капитан Фракасс» (1863); «Путешествие в Россию» (1867); «Гнездо соловья»; «Роман мумии» "Литературный каталог" - составитель Ирина Королёва-Алексеева © Copyright: Ирина Королёва-Алексеева, 2017 Свидетельство о публикации №217020101525 |
|
|
|
|
|
Это блюдо - родом из американской кухни. От стейка в нем - только название, поскольку готовится оно не из цельных кусков мяса, а из фарша - обычно говяжьего. Из фарша формуются плоские котлеты, которые подаются с грибным соусом. Блюдо очень вкусное и сбалансированное.
|
|
Меню для питания детей раннего возраста, разработанное специально для детских учреждений, учитывает все потребности растущего организма. Это обычно простая и вкусная еда. Вроде и ничего в ней нет особенного, но дети с удовольствием едят и супы, и котлеты, и каши, и запеканки в кругу своих друзей. Некоторые мамы готовы всеми силами накормить своих малоежек, и пытаются по их просьбе восстановить рецепты как в садике.
|
|
Пожалуй, это самый быстрый и простой рецепт глазури для кулича. Она получается вкусная, не трескается, не крошится - ну просто восхитительная.
|
|
Если у вас дома внезапно закончилась мука, а праздник Пасхи вот-вот – вы можете испечь кулич Ржаной, он готовится без муки, что порой очень удобно.
|
|
Румынский козонак — это слегка сладкий дрожжевой яичный хлеб, который традиционно едят на Пасху, Рождество и Новый год. Болгары называют этот хлеб козунаком. В отзывах, часто называют козонак румынским вариантом итальянского панеттоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешайте 1 ст. л. желатина с горячей водой, добавьте масло и уходовую маску для волос. Нанесите на влажные волосы, намотайте шапочку, нагрейте феном и оставьте на 40 минут. Смойте шампунем.
|
|
1. Кокетка с узором "Листья" Вяжу кокетку крючком, выбрав лиственный узор. Пока трудно, но не сдамся. Планирую носить весной, когда листочки расцветут. 2. Кокетка с узором "Японская лилия" Нашла узор "японская лилия" для кокетки. Сестра использовала его в тунике, а я - в розовом джемпере. Спасибо за идеи всем рукодельницам, в том числе и Антонине Бусаровой.
|
|