-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Пименова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вкусно_Быстро_Недорого Стихи_любимых_поэтов Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мировой_инет Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2014
Записей: 264
Комментариев: 10
Написано: 294


Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения луида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал "Улыбка пересмешника"

"Улыбка пересмешника" (2014)
Жанр: детективный сериал
Режиссер: Алексей Рудаков.
В ролях: Кирилл Сафонов, Елена Аросьева, Алёна Кузнецова, Анна Казючиц, Андрей Фролов, Геннадий Семёнов, Юрий Сазонов, Алексей Фатеев, Людмила Полякова, Марина Куделинская, Андрей Межулис и др.

О сериале: В маленьком южном городке, где жила Вика, все девушки мечтали об одном - встретить успешного, красивого и любящего мужа… И Вика его встретила. Кирилл был из Москвы, владел собственным бизнесом, и готов был сделать всё ради любимой.

Красивый роман, свадьба, переезд в большой дом в столице, рождение двух детей - жизнь Вики была похожа на сказку… которой было суждено однажды закончиться.

Взяв за основу сценария роман Елены Михалковой, режиссер Алексей Рудаков снял многосерийный фильм "Улыбка пересмешника". В центре сюжета - судьбы нескольких персонажей, которых объединяет общее желание отомстить своим обидчикам.

Виктория намеревается отомстить бывшему мужу, который не только бросил ее, а буквально выгнал на улицу. Но сила воли и стойкость женщины, позволили ей в кратчайшие сроки стать самостоятельной, влиятельной и богатой женщиной, которая не собирается прощать бывшему мужу его гнусный поступок.

Жажда мести движет и Алисой, попавшей под влияние состоятельного Кирилла, привыкшего использовать женщин для достижения своих целей. И даже считая Алису вполне достойной женщиной, он не будет менять свои принципы. Но нашим героям наверняка стоило бы помнить, что планы мести могут обернуться и против них самих.


Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимируем изображение с онлайн-сервисом Glitter Delight

   Здравствуйте,мои дорогие друзья и читатели! Сегодня я поделюсь с вами.как можно сделать ваше изображение анимационным с сайтом онлайн-сервисом Glitter Delight.(http://www.glitterdelight.com)

   И так,открываем сайт и начинаем:

Нажимаем на Start для загрузки изображения.

Загружаем изображение со своего компьютера.

Жмем!

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и хрустящий хворост

Хворост для многих – не только лакомство к чаю, но и приятные воспоминания из детства. Наши бабушки умели радовать простыми, но очень вкусными сладостями. Например, таким сладким и таким хрустящим печеньем как хворост. Рецепт его – настоящая находка: продукты наверняка есть в каждом холодильнике, а приготовление не требует каких-то особых навыков.
hvorost-1024x768 (700x525, 129Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Хворост – хрустящий, воздушный, тающий во рту....как же я его люблю

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!

Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец, а, может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
P1160250 (700x525, 112Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)И пусть говорят, что это «ненастоящий» холодец. Вкус у него именно холодцовый!

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-картинки с часиками...и ещё кое-что!!!

Флешки можно ставить в эпиграфы,и менять размеры самостоятельно!







Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на любой вкус.

Капуста на любой вкус.
Несколько проверенных способов квашения.

Что бы мы ни приготовили – все будет вкусно и здоровью на пользу, потому что витаминов и минеральных веществ в квашеной капусте очень много.

♥ Капуста квашеная

На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки.
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли и 1-1,5 ст. ложки сахара.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.

Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помешиваем до полного растворения. Через 2-3 дня капусту протыкаем деревянной палочкой 2-3 раза. Это нужно для того, чтобы вышли скопившиеся в ней газы. Через три дня сливаем весь рассол и растворяем в нем сахар и снова заливаем капусту. Еще сутки подержим капусту на кухне, а затем выносим ее в погреб, подвал или убираем в холодильник.

♥ Капуста с луком

На 2 кг капусты – 2 крупные луковицы, 2 моркови, 100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла2 дольки чеснока.

Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли, ¾ стакана сахара.

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Лук измельчаем. Все перемешиваем и укладываем в банку, вливаем масло и уксус. Кипятим рассол с солью и сахаром и горячим заливаем капусту. Сверху кладем на капусту гнет и ставим на холод. Капуста готова через 3 дня.

♥ Капуста по-грузински

На 3-4 кочана капусты –15 зубчиков чеснока, 3 свеклы, 4-5 штук моркови среднего размера, стручок жгучего перца.

3-4 небольших кочана капусты разрезаем на 4 части, морковь режем узкими полосками вдоль, свеклу – тонкими кружочками.

В 5-литровую банку сначала кладем половину стручка жгучего перца, а затем послойно – морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. Поверх овощей кладем вторую половинку стручка перца и горсть соли.

Вскипятим воду, охладим ее и заливаем капусту в банке. 3-4 дня подержим капусту при комнатной температуре, затем поставим ее на 4 дня на холод, и капуста будет готова.

♥ Капуста с клюквой

На 3-литровую банку – 3,5 кг капусты, 2-3 ст. ложки клюквы, 2-3 крупные морковки, 2 ст. ложки соли с горкой.

Капусту шинкуем, посыпаем солью, перетираем ее с солью до выделения сока. Затем добавляем морковь, клюкву, осторожно перемешиваем. Плотно утрамбовываем капусту в банку, сверху кладем капустный листик и оставляем на кухне на 3-4 дня.

Вскоре в банке появится сок, который будем периодически сливать в другую посудину, храним в холодильнике (потом дольем в банки, если сока будет мало).

Через 3-4 дня деревянной палочкой сделаем 2-3 прокола, сверху вливаем 1 ст. ложку водки, чтобы капуста не закисала, доливаем из холодильника сок (если его мало будет) и убираем банки в погреб или в холодильник. Получается капуста вкусная, хрустящая.

♥ Капуста со сладким перцем

На 3 кг капусты – 1,5 кг сладкого перца, столько же моркови, 1 кг лука, 2 головки чеснока.

Капусту шинкуем, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами, измельчаем чеснок. Все подготовленные овощи добавляем в капусту, солим по вкусу и складываем в эмалированную кастрюлю. Вскипятим 0,5 л растительного масла, остудим его и заливаем капусту с овощами. Закрываем капусту, на крышку кладем гнет, подержим ее при комнатной температуре один день, а потом поставим ее в холодное место. Получается закуска – лучше не найти.

Кроме того, рекомендую заглянуть на сайт под названием Экспертоза, на котором можно посмотреть еще один рецепт, по которому можно приготовить капусту без ошибок! Пошаговая инструкция - очень простое приготовление. Сделать это можно тут http://expertoza.com/2014/02/sauerkraut-02/

original (700x525, 125Kb)


© heregirl


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать слайд-шоу

Если Вы хотите сделать слайд-шоу, а не убирать картинки (фотографии) под кат, то просто воспользуйтесь приведёнными в таблице кодами.

Движение снизу вверх
Движение сверху вниз
Движение справа налево
Движение слева направо


Порядок действий:

1. Загрузите нужное количество картинок на сервер

2. Определитесь с направление и добавляйте код.

Картинки должны быть внутри кода вместо слова Движение!!! То есть получается, что первая половина кода стоит перед картинками, а вторая после картинок, а вместо слов ДВИЖЕНИЕ СЛЕВА НАПРАВО - картинки.

100рх – это размер окна, в котором будет показано шоу, поменяв это значение на нужное Вам, Вы получите подходящий размер окна.

scrollamount="5" - поменяв цифру 5 на другую Вы измените скорость движения.

Так же эти коды можно и использовать для текста - Замените слова ДВИЖЕНИЕ - на Ваш текст и он начнёт двигаться так же как и картинки в нужном Вам направлении


Если что-то осталось не понятно - пишите в комментах попробую объяснить подробней.

Примеры:

Движение снизу вверх
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение сверху вниз
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение справа налево
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение слева направо
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уменьшаем вес фото или фона в программе Photo editor Befunky Online

      Дорогие мои друзья и читатели! Хочу поделиться с вами своей "находкой".Как всегда,ищем что-нибудь полезное и немудреное для проекта своих работ.Вот и я нарыла очень простой и эффективный сайт,где можно легко и без потери качества уменьшить вес картинок,фото или фонов.

 И так,открываем сайт ( вот ссылка на него-http://www.befunky.com/create/),ждем,когда загрузиться и приступаем к работе:

4847361_20140922_204747_ (700x437, 67Kb)

Затем загружаем свою картинку из компа или другой папки-смотрите сами:

4847361_20140922_204950_Select_a_photo_effect_or_try_goodies_application___BeFunky_Opera (700x463, 135Kb)

Я поставила свою открытку весом 510 кб.,а мне нужно до 75 кб.

4847361_20140922_205159_Select_a_photo_effect_or_try_goodies_application___BeFunky_Opera (700x510, 414Kb)

 

Далее,нажимаем "сохранить" и видим,что вес значительно уменьшился,а качество не изменилось!

4847361_20140922_205234_Select_a_photo_effect_or_try_goodies_application___BeFunky_Opera (700x489, 229Kb)

4847361_20140922_205321_Select_a_photo_effect_or_try_goodies_application___BeFunky_Opera (700x492, 261Kb)

Нажимаете "сохранить" и сохраняете у себя в компьютере.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!

PS: Если вас не устраивает вес картинки,вы можете двигая стрелочку,сами установить тот вес,который вам необходим!

Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - ГЕНЕРАТОР ФОТО
Часть 2 - КОЛЛЕКЦИЯ ГЕНЕРАТОРОВ (очень много)
...
Часть 19 - Учимся делать открытки!
Часть 20 - PhotoMania – красивые фотоэффекты онлайн.
Часть 21 - Уменьшаем вес фото или фона в программе Photo editor Befunky Online
Часть 22 - Анимируем изображение с онлайн-сервисом Glitter Delight

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как загрузить Музыку к себе в дневник на Лиру.


Продолжаем тему оформления своего дневника.
По вашей просьбе объясняю как вставить Музыку в свой дневник.
№1 способ.
Нажали НОВАЯ ЗАПИСЬ и вверху МУЗЫКА.Дальше делаем как у меня на картинке.

ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму «Помидоры, как свежие»


Предлагаю сделать салат на зиму из помидор — «Помидоры, как свежие». Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров.

Ингредиенты

на 1 л. воды:
1ст.л.соли
 3 ст.л. сахарного песка
помидоры

Способ приготовления


Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские секреты. Красота и здоровье

 

 

 


Цитата сообщения veresova

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Просмотреть видео
33 просмотров
похлебка Петровская

похлебка петровская.


Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа применения лимона



Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения.

Читать далее 


Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт с Авторскими Анимациями

 Добро пожаловать на сайт с Авторскими Анимациями

На сайте очень много авторских анимаций и открыток. С помощью кода Вы можете разместить анимации  у себя в дневнике, блоге или форуме.

Так же на сайт приглашаются авторы анимаций для размещения своих работ.

 

Анимации по разделам:

Пожелания

Читать далее 


 


Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны по-корейски


Шампиньоны по-корейски (600x450, 91Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

Подготовьте необходимые продукты.

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28385


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в картофельных корзинках


Тефтели в карт (604x415, 73Kb)

Потребуется:
4-5 картофелин; 1 ст. ложка муки; 300 г смешанного фарша; 1 луковица; 2 ст. ложки отварного риса; 2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш); 100 г тёртого сыра; помидоры Черри; соль, специи; петрушка.

Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.

Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40062


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Яблоки в снегу


Десерт Яблоки в снегу (604x453, 50Kb)
Очень вкусный десерт. Здесь мороженое, желе, свежий виноград и яблоки. Они в желе и в не совсем обычном виде. Дальше все подробнее.

Для десерта нам нужно:

- 0,5 кг яблок твердых сортов

- полстакана сахара

- 1 пакетик желе, можно лимонного или ананасового

- 0,5 кг мороженого

- 1 чайная ложка желатина

- белый шоколад (половина пачки)

Яблоки режем кусочками, нагреваем в микроволновке или в духовке, чтобы они стали мягкими, пюрируем в блендере или процессоре и протираем через металлическое сито. В конце мы получим довольно густое яблочное пюре. Подогреем его. Всыплем сахар (его количество зависит от кислоты яблок и вашего вкуса) и желатин. Хорошо помешаем и пусть остывает.

Остывшее яблочное пюре я разложила в формы для льда и поставила в холодильник.

Желе приготовим согласно инструкции, но воды я даю немного меньше. Половину желе разольем в чашки или бокалы и поставим в холодильник застывать.

Когда желе застынет, возьмем из холодильника яблочное пюре (оно тоже к этому времени застынет) и выложим по фигурке на желе. Зальем оставшимся желе. Я еще добавила по одной порезанной виноградине. Опять ставим в холодильник.

Собираем десерт быстро. На блюдце выкладываем желе с яблочным пюре. Для этого пару секунд подержим бокал в теплой воде. Чайной ложкой из мороженого вокруг желе делаем сугроб. Сверху трем белый шоколад, сколько не жалко. Очень вкусно!
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40093


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства лечения гастрита

При гастритах с пониженной кислотностью:

- 2-3 ст. л. измельченной травы зверобоя залить стаканом кипятка и настоять 2-3 ч. Процедить. Принимать по трети стакана 3 раза в день;

- Капустный сок пить по половине стакана за 30 мин до еды (в теплом виде). Примечание: сок можно хранить в холодильнике не более двух суток;

- На завтрак съедать сырое яблоко, протертое на терке (150-200 г), втрое больше сырой тыквы и пить сок лимона (четверть стакана с 1 ч. л. меда). В течение 3-4 ч ничего не есть и не пить.

При гастритах с повышенной кислотностью:

- Сок моркови (свежеприготовленный) пьют натощак по 1/2 стакана 1 раз в день;

- Натощак пить свежеприготовленный сок картофеля по 1/2 стакана 3 раза в день, после чего полежать 30 мин. Курс лечения - 10 дней;

- Мед разбавить теплой водой. Пить за 1,5-2 ч до еды. Курс лечения- 1,5-2 мес.

Помните, средства народной медицины не могут полностью заменить методы классической медицины!


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_34588

Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлетки из перловки "Кудринчики".

Огромная благодарность автору: honeypie




Вкусно, полезно и крайне дешево!
Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного фарша.


читать рецепт


Поиск сообщений в Анна_Пименова
Страницы: 13 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь