-Цитатник

Пасхальная баба - (0)

У пасхальной бабы мякиш похож на кексовый - он более влажный, с другой текстурой и структурой...

Диетический супчик из чечевицы - (0)

Чечевица очень вкусная и содержит уйму полезных веществ необходимых для здоровья, богата клет...

Фаршированный сладкий перец - необычно, вкусно и быстро! - (0)

Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается...

Укропная грядка на подоконнике - (0)

Иметь круглый год душистую зелень могут не только владельцы дачных участков с теплицами, но и...

Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью" - (0)

Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком...

 -Метки

2019 2019 году авокадо бисквит на лимонаде больше всего варенье из яблок без долгой варки витаминные смеси вкусные летние котлеты вязание голая лена хиди горох шпинат горошек гуляш с перцем по-немецки данного знака для усиления имунитета закуска из баклажан зеленый и грибами и сыром игра престолов календарь посадки рассады на 2017 год кипения добавьте климакс креветка крем мороженое отбивная очень вкусный салат на зиму очистят организм шлаков перец повезти рецепт рецепт аджики на зиму из помидоров рецепт домашнего майонеза рецепт кабачкового варенья рецепт малосольных огурцов рецепт помидоров в желе на зиму рецепт теста для чебуреков рецепт томатной пасты из помидоров рецепт фруктового кетчупа из яблок с копченой форелью с семгой с сыром салат секреты приготовления тунца скипидар фруктовый хвойная живица хитрости огородников шарлотка с капустой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pinkycat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2014
Записей: 162
Комментариев: 24
Написано: 443


Эти пряники пекли наши бабушки - очень мягкие, тающие во рту!

Пятница, 21 Июля 2017 г. 18:38 + в цитатник

Эти пряники пекли наши  бабушки - очень мягкие, тающие во рту!



Тесто. 
На эту порцию при разделе пряников по 25-30 грамм получается около 100 пряников. Но это не много!!! Вы удивитесь как они будут таить на глазах в чашке. 
4 стакана сметаны+4стакана сахара взбить.


Добавить-
3 желтка
2п.ванильного сахара
300г маргарина размягчённого
1 пачка разрыхлителя (15грамм)
около 1,5кг муки


Замесить тесто, чтобы было мягким. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем обмять его и накатать шарики по 25-30гр.

Уложить на лист на расстоянии друг от друга с шарик.

Выпекать около 20 минут при температуре 200градусов.Пряники должны чуть-чуть подрумяниться.
(По поводу температуры и времени. У меня электрическая духовка с вентилятором, так что подберите свой температурный режим и время)

Сделать белковую глазурь.
3 белка взбить с сахарной пудрой(1,5-2 пачки)
Этой глазурью обмазать горячие пряники. Глазурь на горячих пряниках практически мгновенно застывает.

В пряники можно добавить мятные капли.

Пряники ооооооооооооочень мягкие! Тают во рту!!!

 

Эти пряники пекли наши  бабушки - очень мягкие, тающие во рту!

 

 

Эти пряники пекли наши  бабушки - очень мягкие, тающие во рту!

 

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку