-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирчикус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дизайн_комнаты Мир_рукоделия простые_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1457


салат любовница

Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любовница" (а вот попробуйте её на вкус!))))

Очередной рецепт из необъятных моих закромов неопробованных блюд взятых на заметку ))))  Не один раз он попадался мне на глаза с положительными отзывами.  Теперь и моя многочисленная родня может подтвердить, что этот рецепт достоин приготовления для любого застолья, тем более, в нём ничего сложного и трудоёмкого.

Фото урвала перед самым процессом уничтожения ))) так что, извиняйте за простоту подачи ))

1018034_DSC_0535 (700x465, 247Kb)

РЕЦЕПТ САЛАТИКА
Рубрики:  еда

шарфик

Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный шарфик.

http://www.stranamam.ru/post/4896538/                    Опубликовала Мама Белочки

 
Вяжем вместе стильный шарфик.
 

AJCVf3VgZWRz (150x62, 12Kb)
Рубрики:  вязание крючком

туника

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ ТУНИКА

источник



1.


UWe_P6PZoao (394x700, 163Kb)

AJCVf3VgZWRz (150x62, 12Kb)
Рубрики:  вязание крючком

жирафик

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИРАФИК-ОПИСАНИЕ ОТ ВСЕВА

источник



1.
-Dr3mCa3Kgc (500x333, 128Kb)

2.


HQux8wugN4Q (403x604, 138Kb)

FFEXnbsxy0nu (150x62, 11Kb)
Рубрики:  вязание крючком

крестильный комплект для мальчика

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестильный комплект для мальчика!

http://www.stranamam.ru/post/8112730/                       Опубликовала giovana 

Крестильный комплект для мальчика!
 

Крестильный комплект для мальчика!
AJCVf3VgZWRz (150x62, 12Kb)
Рубрики:  вязание крючком

жилет

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет Катания

1 (700x700, 541Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

топ

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной летний топ жемчужного цвета. Крючок

http://igmihrru.ru/MODELI/kr/top/067/67.html 



1.
67 (500x700, 371Kb)

FFEXnbsxy0nu (150x62, 11Kb)
Рубрики:  вязание крючком

белый пуловер

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер с интересной игрой мелкого узора и затейливых плетений из кос. Спицы

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/391/391.html



1.
391 (500x700, 419Kb)

FFEXnbsxy0nu (150x62, 11Kb)
Рубрики:  вязание спицами

настойки

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  еда

консервирование

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование: пошаговые рецепты с фото

Подразделы:

Консервирование / Маринад

Консервирование / Компоты

Консервирование / Варенье

Консервирование / Салаты на зиму

Консервирование / Овощная икра на зиму

Консервирование / Сок

Консервирование рецепты с фото

В летнее время года многие хозяйки консервируют продукты. Это позволит зимой кушать консервацию, вспоминая о лете. Конечно, консервация – это отдельная категория кулинарии, которая отличается своими секретами и хитростями. Их важно знать, чтобы получить очень вкусные блюда. Тем не менее, первоначально необходимо выбрать рецепт, по которому консервация будет выполняться. Здесь важно обращать внимание на составляющие, то есть требуемые продукты для приготовления. Не менее важно внимательно изучить технологию приготовления консервации. Далее в процессе готовки следует четко придерживаться указанных этапов, а также использовать оговоренное количество составляющих. В разных рецептах используются свои составляющие. В качестве традиционных рецептов можно назвать консервированные огурцы, помидоры, которые зимой очень хорошо идут. Также хозяйки могут консервировать кабачки. Не менее вкусная кабачковая икра. Нередко консервирование предполагает использование в рецептах баклажан. Существует много рецептов консервированных салатов. Аджика – это также любимый для многих вид консервации. Отдельный вид консервированного салата предполагает использование зеленых помидор.

 

Холодные огурчики рецепт с фото
Вам понадобятся:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ½ чайной ложки
Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка Морская соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  еда

аджика

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика - отличная подборка!



Выношу на ваш суд подборку рецептов аджики из просторов . Очень хочется узнать ваше мнение по этим рецептам или как её делаете вы.
Рубрики:  еда

лазжан

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазжан



Уже не раз я упоминала в своих рецептах об этой чудесной приправе. И даже рецепт давала где-то. А сейчас отдельным постом решила выставить. Дело в том, что лазжан – удивительная вещь. Во-первых – розеточка с ним постоянно у нас на обеденном столе находится – в любое блюдо, не жалея, мы его добавляем, будь то салат, первое, второе….. Даже просто – на лепешку намазать – вкусно. И в маринады для мяса лазжан отлично идет. И, если картошечку жаренную им сдобрить - совсем вкус меняется. Я вот, в Италии, не смогла не проторчать часа два у полок со специями и приправами. Купила несколько баночек. Среди них одна маленькая, 100 граммовая – по надписи я так и не поняла, было написано на испанском. А я в нем - дубина полная. А спрашивать у продавцов-итальянцев – сами понимаете…. Хм))))) Главное – мне содержимое понравилось на цвет. Там видно было, что перец молотый в масле….. Ну, думаю, остряшка очередная, то, что я люблю……. И каково же было моё удивление, когда я, открыв баночку, обнаружила в ней – мой лазжан!!!!!!!! Тот, который я уже лет двадцать готовлю)))))) Главное, что меня в этой истории потрясло – цена этой самой баночки. Да я на эти деньги здесь, дома, всех своих друзей и даже просто знакомых на полгода лазжаном обеспечу))))))

В общем - рассказываю рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Джем и варение из крыжовника

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_Лешего [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем и варение из крыжовника

Джем и варение из крыжовника – это варение понравится тем, кто не очень любит очень сладкое варение. Можно регулировать кислоту, если вы добавите меньше сахара хуже не будет, а варенье и джем будет приятно – кисловатым.
1. Варение их крыжовника.
Вымытый зрелый крыжовник засыпаем сахаром в соотношении 1:1 или 1:2 (в зависимости от того, насколько кислое вы хотите получить варение). Когда ягода даст сок, кипятим полученную массу. Повторяем так 3-4 раза. Разлить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать.
2. Джем из крыжовника.
Вымытый крыжовник засыпаем сахаром в соотношении 1:1 или 1:2 (в зависимости от того, насколько кислое вы хотите получить варение). Полученную массу размельчаем блендером. Доводим до кипения, кипятим 10 – 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать.
Когда джем будет открыт – храните его в холодильнике, тогда он станет похож на желе.

1.
IMG_7341 (700x525, 269Kb)

2.
IMG_7342 (700x525, 284Kb)

3.
IMG_7343 (700x525, 333Kb)
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_Лешего [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая, домашняя «Как в детстве)».

Икра кабачковая, домашняя «Как в детстве)».
1 кг кабачков
1 кг лука
1 кг моркови
Томатную пасту или помидоры по вкусу
Уксус по вкусу (примерно 2 ст. ложки)
Черный перец, соль, молотый имбирь (или красный перец)
1. Кабачки порезать, перемешать с солью и дать постоять полчаса, чтобы ушла лишняя жидкость.
2. Отдельно обжарить лук, морковь и кабачки (без семечек и шкурки).
3. Перемешать полученные обжаренные продукты и взбить их еще горячими (!) блендером.
4. В полученную массу добавить помидоры (или томатную пасту), специи, уксус, перемешать. Попробовать, добавить то, чего по вашему мнению не хватает)))).
5. Икру уварить на огне до испарения лишней жидкости (если использовать томатную пасту жидкости не будет).
6. Горячую икру разложить по стерилизованным банкам, заполняя из не полностью (примерно 2 см до крышек не наполнять) прикрыть (1) крышками.
7. Поставить в духовку на 30 минут.
8. Вытащить противень с баночками икры, закатать крышки, перевернуть баночки, укутать и дождаться полного остывания!
Приятного аппетита!)))

1.
IMG_7606 (700x525, 286Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

оранжевое платье

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжевое платье



1.
Sandra 2010-08_3 (344x700, 294Kb)

12 (120x120, 23Kb)
Рубрики:  вязание крючком

шаль

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ GAIL

/
1155-1010 (600x561, 136Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Две женских кофточки с укороченными рукавами спицами

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две женских кофточки с укороченными рукавами спицами.


7 (450x600, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

пуловер

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер цвета мяты

Ажурный пуловер спицами и крючком

Размеры: 36/38 (42/44)

Вам потребуется:

450 (500) г пряжи Lyra (54% хлопка, 46% шелка, 135 м/50 г).

спицы № 4,5

крючок № 3,5.

Читать далее >>

 

Рубрики:  вязание спицами

Цитата сообщения Solovik

халат

Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:23 + в цитатник
Просмотреть видео
3701 просмотров
Удобный халат

Мастер класс как пошить удобный халат для отдыха и дома

Рубрики:  шитье

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Ольга Сухова.

4964063_CPAQw3uc4kI (700x607, 283Kb)

4964063_lesenka11 (700x607, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж


Поиск сообщений в Ирчикус
Страницы: 66 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь