-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Алексндровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Бисероплет
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4441


как сделать домашнее вино

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать домашнее вино

- 1 (525x348, 71Kb)Наверное, каждая хозяйка стремится заготовить впрок собранные на даче плоды и ягоды. Одним из способов таких заготовок является приготовление домашнего плодового вина.
При соблюдении правил и технологии в этом легком алкогольном напитке сохраняются ароматы лета, витамины и биологически активные вещества. К тому же напитки домашние, приготовленные из качественных плодов и ягод, нередко превосходят вина промышленного производства. Приведем несколько рецептов приготовление вина в домашних условиях.

Надо отметить, что этот процесс включает три этапа: получение прозрачного сока из плодов и ягод (так называемого сусла), его сбраживание и осветление вина. У каждой стадии свои правила, несоблюдение которых может испортить напиток.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

медовый ликер с пряностями

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый ликер с пряностями. Вкусно, ароматно, необычно!

Для приготовления медового ликера с пряностями необходимы следующие ингредиенты:

0,5 л водки + 0,5 л воды + 0,5 кг меда

пряности: палочка корицы,  свежий корень имбиря по вкусу, 6 гвоздичек, 2 стручка кардамона, щепотка черного молотого перца, 1 чайная ложка с горкой пищевой соды.

Мед смешиваем с пряностями, содой и водой, варим полчаса под крышкой. Охлаждаем сироп и добавляем спирт. Размешиваем, закрываем крышкой и настаиваем 3 дня, поместив в холодильник. Процеживаем через несколько слоев марли, избавляясь от осадка и разливаем по бутылкам. Медовый ликер с пряностями должен постоять две недели в темном месте. Вкусно, ароматно, необычно!

3407372_med_s_koritsey350x233 (350x233, 107Kb)

Рубрики:  напитки

Метки:  

старинные рецепты

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные рецептами приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях

 Старинные рецепты приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях


4524271_2343 (700x408, 72Kb)
Всем известно, что в состав бальзамов и настоек входят лекарственные травы, ягоды и фрукты.

Неотъемлемой частью приготовления бальзамов и настоек является спирт или водка . Если вы используете чистый спирт, не забудьте развести его водой в сотношении 1:1.

В качестве ароматических веществ для настоек и бальзамов применяются ваниль, имбирь, тмин, корица.

Различные лекарственные травы для приготовления бальзамов и настоек можно применять как в свежем, так и в сушеном виде.

Ягоды же и фрукты лучше всего использовать свежие.

Рябиновая настойка

Требуется:

500 г красной рябины, 1 л водки или 500 мл спирта, 50 г сахара, мята, мелисса.

Способ приготовления

Рябину тщательно промойте, высушите, удалите плодоножки, затем потолките деревянным пестиком, чтобы ягода дала сок. Полученную массу залейте водкой или спиртом, разведенным в пропорции 1:1. Накройте посуду марлей и настаивайте в темном прохладном месте 1-2 недели. Затем процедите настойку через сито, жмых отожмите через марлю. Сахар насыпьте на сковороду и подержите на огне до тех пор, пока он не станет коричневым, затем добавьте его в настойку и тщательно перемешайте. Сухую или свежую траву мяты и мелиссы залейте 1 стаканом кипятка и подержите на водяной бане 10 минут. Процедите и вылейте в настойку. Накройте посуду крышкой и настаивайте в течение7 дней.

дальше
Рубрики:  напитки

Метки:  

гоголь - моголь

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления гоголя-моголя

 

Гоголь-моголь 
Рецепты приготовления гоголя-моголя


 

Гоголь-моголь (гогель-могель) — взбитый на льду напиток, основные компоненты которого —молоко, яйца, сахар (или только яичный желток с сахаром ), ром или бренди и тертый мускатный орех. Существует множество вариаций этого напитка, с добавлением вина, ванилина, мёда, фруктовых и ягодных соков. Часто используется как лечебное средство при простудных заболеваниях и потере голоса. 

Для детей делается на воде (без рома) с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом. 

Словарь Макса Фасмера приводит несколько версий происхождения названия напитка: от английского hug-mug, hugger-mugger, от польского kogel-mogel, от немецкого Kuddelmuddel (мешанина). 

Изобретение коктейля одна из легенд приписывает немецкому кондитеру Манфреду Кёкенбауэру. 

Другая легенда гласит о канторе из Могилёва по фамилии Гогель, потерявшем голос. Чтобы вылечить горло, он придумал такой рецепт. В другой версии этой же легенды присутствует графиня Бронислава Потоцкая, которая несколько модернизировала рецепт, заменив хлеб на мёд, и переименовала его из «гогель-моголь» в «гоголь-моголь».
загруженное (1) (450x441, 83Kb)


Из кулинарного словаря Вильяма Васильевича Похлебкина:
ГОГЕЛЬ-МОГЕЛЬ (иногда ошибочно пишут и говорят "гоголь-моголь"). Взбитые яичные желтки, растертые с сахаром и смешанные с чайной ложкой рома или коньяка, слегка разведенного водой, а затем вновь взбитые на льду. Чаще всего делается без рома, на одной воде с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом.

Гоголь-моголь N1
Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина, немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. 
Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха.
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

вино из черноплодной рябины

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из черноплодной рябины - почти как церковный кагор

big_23360 копия (350x404, 70Kb)
Вино удалось - гармоничный вкус, слегка терпкое, очень умеренно вяжет в отличие от сырой ягоды, с лёгкой кислинкой, прекрасно пьётся, напоминает какое-то очень хорошее виноградное сухое вино...










a14e65ea0649800330b76c915a7e476e (142x133, 5Kb)Вино из черноплодной рябины - рубиновый напиток здоровья
Рубрики:  напитки

Метки:  

а б с е н т - зеленая ведьма

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Абсент – французская зеленая ведьма=

absent-nabor (360x360, 22Kb)
Загадочный, дурманящий, страстный, ядовитый, губительный, восхитительный, модный, коварный и даже мистический...
Как только не называли этот напиток.

Настоящий зеленый волшебник - символ противоречивости. Абсент...

Описывая начало XX века, невозможно не упомянуть об абсенте! Я долго откладывал этот пост, все надеясь однажды подружиться с зеленой феей. Ведь собственные впечатления и ощущения не заменит даже тысяча слов. Но видно не судьба…
original (514x700, 515Kb)
Попробуем просто рассказать, и конечно показать, то время когда «Малахитовый странник» (еще одно прозвище абсента) покорил весь мир.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

розовый ликер

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр

Коротесенько хочу рассказать о том, как я ликёр розовый сделала и ещё делаю. По рецепту моего друга Танюши (tet369). В общем-то, рецепт она этот рассказывала не мне. Но, как обычно, когда мне что-то интересно, я бесцеремонно влезла в чужие комменты. В оригинале рецепт выглядит примерно так.

Собрать розовые лепестки, промыть, просушить и засыпать слоями, чередуя с сахаром, в банку. Оставить на две недели для получения сиропа (при комнатной температуре). Потом залить качественной водкой, настаивать ещё две недели, процедить, перелить в бутылки. Вроде, всё.

Но тут у меня коса на камень нашла. Дело в том, что роз у нас мало, и они молодые. То есть, чтобы насобирать лепестков на настаивание 0,7 водки, мне потребовалась не одна неделя. Поэтому я хранила банку в холодильнике. На всякий случай. Чтоб плесенью не покрылось. Накопив, я залила, как в рецепте сказано, водкой и поставила в тёмную комнату. И стояла там банка месяца два. На днях только перелила.

Ну, что сказать! Круто! Потрясающий ликёр получился! Не то, чтобы я была большой ценительницей крепких спиртных напитков, да и вообще пью редко. Но это - шедевр! Рекомендую!

А это вот, позавчера папа привёз от друзей целый пакет розовых бутонов для изготовления мною ликёра.
DSC04879 (700x525, 296Kb)

Да-да, банка 4-хлитровая :) Так что, к Новому Году будет готова новая партия напитка с божественным ароматом и вкусом :) Забыла сказать про цвет. Потрясающий янтарный! Вот фотка. Извиняюсь за качество, в потьмах делала, не видела даже, что бутыль залапаная. Но для представления о цвете - сойдёт.
DSC04880 (525x700, 191Kb)

Вот, собственно, и всё. Спасибо за внимание! :)

Серия сообщений "Домашние вина":
Часть 1 - Рецепты домашнего яблочного вина
Часть 2 - Вино из тыквы
...
Часть 25 - На чем настаивать самогон
Часть 26 - Домашнее виноградное вино, рецепты, способы изготовления
Часть 27 - То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр
Часть 28 - Игристая сангрия. Делаем сами.
Часть 29 - Ликер Ирландский крем
Часть 30 - Белый глинтвейн с мёдом

Серия сообщений "Секретики":
Часть 1 - Имитaция резьбы нa бутылке. Мини-фото-МК
Часть 2 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ: СЕКРЕТЫ УСПЕХА
...
Часть 4 - Дело было вечером, делaть было...
Часть 5 - Надеюсь, мне зачтётся :) Купола. Мастер-класс.
Часть 6 - То ли похвастать, то ли поделиться... Розовый ликёр
Часть 7 - Как избавиться от "мёртвых душ". ЛикБез для ЛиРушника
Часть 8 - ВЫ ВИДАЛИ НОВОСТНОЙ ЛИСТОК???-3. Послесловие. Как выразить симпатию
...
Часть 32 - Сшила платье. Делюсь секретами
Часть 33 - Три М: молоко, мука и масло)))
Часть 34 - Дело было вечером, делать было нечего -3
Рубрики:  напитки

Метки:  

мятный ликер

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мятного ликера

Попробуйте приготовить очень простой и вкусный мятный ликер.

0 (227x150, 7Kb)

4—5 веточек свежей мяты

1 л водки

200 г сахара

Веточки мяты опустить в стеклянную емкость, влить
водку, закрыть емкость крышкой, настаивать 2 недели, затем
процедить. В настойку добавить сахар и подогреть
смесь на слабом огне до полного его растворения. После
этого ликер охладить, разлить по бутылкам, закупорить и
выдержать еще 10 дней до употребления.

 

Рубрики:  напитки

Метки:  

ликер из красной смородины

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр из красной смородины

http://www.povarenok.ru/recipes/show/77619/ 

Автор:  

Предлагаю вам рецепт домашнего ликёра, который готовится всего ничего - недельку.  

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

ромашковый глинтвейн

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ромашковый глинтвейн - настоящий дамский глинтвейн!!!

7622_37726nothumb500 (500x375, 67Kb)
Мы привыкли, что глинтвейн - это непременно темный напиток, с насыщенным, тяжелым вкусом. Предлагаю приготовить вот этот глинтвейн - на основе ромашкового чая и белого вина. У напитка легкий, приятный вкус и аромат, но в то же время он обладает всеми необходимыми свойствами обычного глинтвейна - успокаивает, согревает, бодрит кровь и кружит голову.



f78e098b04c1b09244ce7b8f7c845037 (37x124, 4Kb)налейте ромашковую прелесть в бокал..."плесните колдовства... в хрустальный мрак бокала...!"
Рубрики:  напитки

Метки:  

настоечка из калины с айвой

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшая домашняя настоечка из калины с айвой «На здоровьеце»

412_11_05_2012_10431 (350x237, 25Kb)
Это как тот случай, когда приятное соединяется с полезным. Приятное – изысканно тонкий горьковатый вкус, а полезное – масса витаминов. Так что, как говорится, пейте на здоровье (но все-таки знайте меру)!

Такая настойка прекрасно подходит в качестве аперитива. Она также хорошо сочетается с домашним сыром, копченым мясом или колбасами, с осенними фруктами. Настойка из калины с айвой не только поднимет настроение в суровые зимние дни, но и даст витаминную подпитку организму.

пейте на здоровье!..
Рубрики:  напитки

Метки:  

домашние наливки

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pецепты домашних наливок

Наливки и настойки – это алкогольные напитки, которые представляют собой жидкие спиртовые извлечения из ягод и фруктов (наливки) или лекарственных растений (настойки). Различие между ними заключается в том, что настойки применяются исключительно в лекарственных целях, тогда как наливки подают к столу в качестве алкогольных напитков.

При правильном приготовлении и использовании настойки – очень целебный напиток. Он тонизирует и поддерживает организм в период отсутствия естественных (природных) продуктов, которые должны составлять наш рацион питания. Алкоголь, на котором приготовлена настойка, растворяет холестерин, который оседает на стенках сосудов, а лекарственные растения оказывают целительное воздействие на организм.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

банановый ликер

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший банановый ликер - идеальный женский напиток

bananovyi-liker-v-domashnih-usloviyah (400x222, 8Kb)

Как мне нравится БАНАНОВЫЙ ЛИКЕР с насыщенным сладким вкусом с нотками спелого банана !... Но найти это спиртное на прилавках наших магазинов удается крайне редко. Выход только один – приготовить банановый ликер в домашних условиях. Благо, для него не нужны сложные составляющие, а сам процесс занимает не больше 30 минут.

Ждете ли вы в гости подруг или у вас намечается семейный праздник, приготовьте банановый ликер в домашних условиях. Он готовится быстро и просто, вкус получается изумительным, сладким, но без приторности, понравится даже самым привередливым гостям.
31e7f7205ffb0952ca9db01ceb6db85d (45x75, 6Kb)Лучший рецепт домашнего бананового ликера и коктейли с ним
Рубрики:  напитки

Метки:  

наливочка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливочка "Не пить, наслаждаться!"

nalivka-assorti (300x465, 71Kb)
Изюминка данной наливки - в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивая на цвет, ароматная, вкусная, а витаминов в ней сколько!



Ингредиенты:

малина 1 кг
абрикосы 1 кг
клубника 1 кг
вишня 1 кг
черная смородина 1 кг
сахар 2,5 кг
водка 5 л


 

Рецепт:
Рубрики:  напитки

Метки:  

коньяк

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коньяк – ликер богов. \В.Гюго\


…Глоток божественного коньяка –
и вдруг становится видно во все стороны света.
Посмотришь направо, посмотришь налево –
коньяк прекрасен, жизнь прекрасна.
В.В. Ерофеев




Что такое хороший коньяк?
Какие чувства он должен вызывать?
Коньяк это песня. Песня вкуса и эстетики.
Французский коньяк поистине можно считать божественным напитком.
Французский толковый словарь "Petit Larousse" называет коньяк "Живой водой".
Когда вековые традиции встречаются с вдохновением, когда истинные сокровища попадают в умелые руки мастера, а страсть переходит в разряд искусства, рождается продукт, призванный стать шедевром.
Chaque cognac, sans aucun doute, le brandy, mais pas tous brandy - brandy.
\ Каждый коньяк, без сомнения, бренди, но далеко не каждое бренди - коньяк. (Французская поговорка) \


 
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

как правильно приготовить глитвейн

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить глинтвейн в домашних условиях

Как же приятно прийти с мороза, сесть на мягкое кресло перед жарким камином, смотреть, как за окном тихо падает снег и медленно попивая горячий глинтвейн, наслаждаться жизнью...Кому как, а лично мне кажется, нет более целебного и вкусного напитка, один бокал которого и согреет и вылечит простуду, к тому же улучшит настроение. В этот раз я хочу поговорить о глинтвейне или как его называют иначе Glühwein, что в переводе, означает "Пылающее вино" и некоторых особенностях его приготовления. Глинтвейн известен уже очень давно.

4979645_opKcyOIAwRA_1 (700x536, 181Kb)

 Еще в 13 веке врач Арнальдо де Виланова советовал готовить глинтвейн со специями и пить его в качестве лекарства для избавления от множества недугов.

С 17 века рецепт немного изменился и в его состав стали входить не только специально отобранные специи для глинтвейна, но и фрукты.
Жители Скандинавии, Великобритании, Германии придумали рецепт, как варить глинтвейн, сохраняя все его полезные свойства.  Glühwein стал традиционным атрибутом народных гуляний и рождественских базаров и лучшего средства, что бы согреться в зимний холодный день, не изобрели до сих пор.

Почему полезно пить глинтвейн?
Рубрики:  напитки

Метки:  

используем пиво

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Используем пиво в домашнем хозяйстве...полезные советы...



img1342008708 (605x700, 247Kb)
1. Пиво хорошо очищает бижутерию
Если ваши украшения потеряли первоначальный блеск, не расстраивайтесь, пиво поможет им засиять с новой силой. Опустите бижутерию на некоторое время в пиво, а затем промойте и хорошо отполируйте мягкой тряпочкой. Грязь из труднодоступных мест можно удалить с помощью старой зубной щетки с мягкой щетиной. Пиво также способно очистить металлические и деревянные поверхности.
2. Пиво для блеска ваших волос
Силу , блеск, объем и мягкость придаст волосам пиво или пивная маска. Берем кружку пива (желательно живого) и яичный желток, перемешиваем и втираем в голову. Оставляем маску на 15-20 минут. Также можно прокипятить пол литра пива пока его объем не уменьшиться на четверть. Полученную массу охлаждаем и выливаем во флакон с шампунем, перемешиваем содержимое. Этим шампунем хорошо мыть голову.
3. Пиво убирает пятна от чая и кофе
Налейте немного пива на пятно , дайте впитаться, затем немного потрите и хорошо промойте водой.
4. Пиво сделает мясо мягче
Нужно замочить мясо в небольшом количестве пива. Время зависит от степени жесткости и ваших предпочтений — от 20 мин. до 12 ч.
5. Пивом можете удобрять растения
Оставляем открытое пиво на часов 12-16 получаем «выдохшееся пиво» . В пиве (не содержащем спирта) содержится много экстрактов, которые благоприятно влияют состояние и рост растений.
6. Пивом можно осветлять волосы
Способ осветления волос очень актуален летом. Смочите волосы пивом и некоторое время с непокрытой головой нужно побывать на солнце. Благодаря этому ваши волосы приобретут красивый оттенок и игривые отблески ваших волос.
7. Пивом можно снимать усталость ног
Использовать нужно «выдохшееся пиво» как ножную ванночку — это снимает усталость и расслабляет.
8. Пиво поможет избавиться от слизняков и улиток
Наполните банку до половины выдохшимся пивом, закопайте её до самого горлышка в месте, поражённом улитками и слизняками, оставьте все на ночь. На утро вам останется только выбросить банку с утонувшими вредителями.
9. Пивные ванны очень хорошо увлажняют кожу
Банку или бутылку тёмного пива добавьте в ванну и понежьтесь в тёплой воде минут 20. Пиво сделает вашу кожу мягкой, бархатистой и увлажнённой. Отличный эффект будет иметь пивная ванна, если добавить в неё немного морской соли.

Красоты и здоровья вам!!!

 

Алина Белина

Рубрики:  напитки

Метки:  

вишневая наливка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая наливка! Обалденная

Вишневая наливка!Обалденная

Будет вишнёвая наливка

В этом году вишня набрала цвет и  значит урожай ароматных ягод нам обеспечен. Вишневый компот, варенье, мармелад, замороженная ягода... и в свежем виде, просто наслаждение. А вот еще сделать  вишневую наливку и вечерком так в кругу друзей пригубить, просто красота. Не пропадать же такому добру. Вкусно, ароматно, полезно. Мои друзья очень полюбили ходить ко мне на опробование, а я не против, ведь вкусно же!4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)
И так делаем наливку ВИШНЕВУЮ!
Что надо?
Вишня+ Сахар+ Солнце...
Это так просто, и, наверняка, многие знают и делают, а я повторю..
Вишню перебрать, отделить черенки, а косточки я не удаляю - они придадут особый аромат и вкус. Засыпать вишню в большую бутыль, слоями пересыпая сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара.
Завязать бутыль марлей, чтобы никакая гадость не залезла и чтобы вишня "дышала".. и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила.

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

мартини

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям мартини.

Любителям мартини! Попробуйте вариант мартини с нутеллой. Это так вкусно!


5PfPiy-cVpk (388x528, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Омар Хайям

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да пребудет со мною любовь и вино! Омар Хайям.

Вся тема о вине здесь






Да пребудет со мною любовь и вино!
Будь что будет: безумье, позор - все равно!
Чему быть суждено - неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено.






Читать далее...
Рубрики:  напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Надежда_Алексндровна
Страницы: 218 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь