-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭМУЛИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 107


Женские хитрости

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:24 + в цитатник
Без заголовка


Несколько женских хитростей по уходу за собой



1. Сухой шампунь



Некоторые фирмы стали предлагать «сухие шампуни», которые выглядят как порошок, впитывающий жир и оставляющий волосы более свежими. Сода может заменить такую штуку.

Если у тебя нет времени на полноценное мытье головы, насыпь щепотку пищевой соды на корни волос. Осторожно вычеши обратно кристаллики соды. Вместо соды некоторые используют муку, но тут надо иметь светлые волосы и действовать очень аккуратно.



2. Размягчи натоптыши (сухие мозоли)



Перед тем, как лечь спать, нанеси толстый слой вазелина на проблемные места на стопах и затем надень носки. Наутро загрубевший слой кожи будет мягким, ты легко сможешь его убрать.

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:19 + в цитатник
Без заголовка



ТУТ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ


Разделители

Салат "ЩЁТКА"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 00:45 + в цитатник




Салат «Метла»
Наш организм нуждается в регулярной очистке, так как залежи шлаков, солей и прочих продуктов переработки негативно сказываются на здоровье и внешнем виде, в частности, способствуют накоплению лишнего веса. А провести генеральную уборку, оказывается, совсем несложно. Более того – это вкусно и полезно. И что очень важно: такой метод очистки можно применять при различных желудочных заболеваниях.
Речь идет об очень простом и доступном салате, который благодаря своим очистительным свойствам приобрел красноречивое название – «Метла». Этот салат известен также как «Щетка».
По классическому рецепту салат «Метла» состоит из трех главных ингредиентов – свежих капусты, свеклы и моркови. Но, во-первых, в зависимости от кислотности вашего желудка состав можно и нужно несколько изменять, а во-вторых, существуют варианты рецепта этого салата.
Салат «Метла» при нормальной кислотности желудка
Это главный и самый популярный рецепт «Метлы». Нашинкуйте свежую капусту и натрите на терке сырую свеклу и морковь – в пропорции 3:1:1. Помните овощи, чтобы они пустили сок, и заправьте небольшим количеством лимонного сока и растительного масла. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности. Солить салат не нужно.
Масло можно выбрать любое, кроме оливкового – главное, чтобы оно было нерафинированным. Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло.
Салат «Метла» при пониженной кислотности и гастрите
Составляющие салата и пропорции сохраняются в неизмененном виде, только вместо свежей капусты следует использовать квашеную, а также можно не жалеть лимонного сока для заправки.
Страдающим анацидным гастритом с отсутствием в желудочном соке соляной кислоты сырую свеклу следует заменить маринованной.
Салат «Метла» при повышенной кислотности и гастрите
При повышенном кислотообразовании приготовьте себе такой салат «Метла» для очищения кишечника и похудения: свежую капусту нашинкуйте, а сырую морковь и отварную свеклу натрите на терке – в пропорции 1:1:2. Для усиления эффекта и облегчения опорожнения кишечника добавьте к салату запаренный измельченный чернослив. А вот от сока лимона необходимо отказаться.
Другие рецепты салата «Метла»
Кроме этого классического рецепта очень распространен вариант салата с добавлением кислого яблока. Если любите сухофрукты, то можно разнообразить овощи измельченными курагой и черносливом – они также способствуют очистке кишечника и вообще очень полезны. Только при этом учтите, что калорийность сухофруктов довольно высокая, так что не злоупотребляйте.
Такой салат подкупает своей простотой и доступностью. Он пользуется большой популярностью среди женщин, но при добавлении к салату мяса его охотно едят также и мужчины. Будьте готовы к тому, что сырые овощи послабляюще действуют на кишечник, собственно, благодаря чему и происходит очистка. При этом они поставляют в организм витамины и минералы, что также говорит в пользу этого очистительного салата.
Салат «Метла» отлично подходит для разгрузочного дня, а также как дополнение к рациону с умеренной калорийностью. Очень эффективно для очищения и похудения съедать 100 г салата утром натощак и вечером за 2-3 часа до отхода ко сну.



Разделители

ЩЁТКА (200x150, 11Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 15:47 + в цитатник
Макияж для голубых глаз.




3925073_69051010_1294674175_df27faceb559c46573cc4d7dda53255c (450x410, 51Kb)



Многие девушки мечтают о чистых голубых глазах, так как этот оттенок является довольно редким. Такие глаза ассоциируются с нежностью, женственностью и невинностью. Если природа наградила вас кристально-голубым взором или вы носите цветные контактные линзы, то просто необходимо знать, как выгодно подчеркнуть такую красоту.



далее
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:57 + в цитатник

 

 

Ваш текст

 

Lyu-ba

 

Рубрики:  РАМКИ

Метки:  

День рождения

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:31 + в цитатник
Сегодня день рожденья у тебя,
А сколько лет - значенья не имеет.
Так оставайся бодрой, как всегда,
И сердце никогда пусть не стареет!
Желаю бодрости душевной,
Успехов в жизни повседневной,
Здоровья крепкого всегда,
Не падать духом никогда!
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Дневник ЭМУЛИК

Суббота, 07 Июня 2014 г. 22:33 + в цитатник
Оптимист, увлекаюсь цветами, вязанием; интересует история, археология, всё необычное и непознанное, люблю фантастику, детективы, стихи и т.д. Живу в интернете.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ЭМУЛИК
Страницы: [1] Календарь