-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќксана_1969

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.06.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2492


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 00:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—вободный джемпер в сеточку

Ќа этом асимметричном джемпере свободного силуэта выполнена сама€ проста€ сетка, котора€ добавл€ет легкости и привлекательности модному неформальному стилю!


 

—вободный джемпер в сеточку

–убрики:  в€зание/летние кофточки,топы ,плать€ ,туники

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 00:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожна€ закуска "ћозги ткача"

‘ранцузска€ кухн€ считаетс€ одной из самых изысканных в мире. ¬озможно, именно поэтому французские блюда могут оценить лишь насто€щие гурманы. ѕредлага. приготовить простую полезную закуску из творога по рецепту французской кухни.
tvorozhnaya-zakuska_0 (590x460, 226Kb)

Ёта закуска попул€рна во ‘ранции, где она называетс€ «ћозги ткача». Ќесмотр€ на несъедобное название, сама закуска очень пикантна€ и вкусна€. √отовитс€ она из творога или м€гкого творожного сыра. ѕодавать закуску лучше на кусочках черного или зернового хлеба с ломтиками овощей (помидоров, огурцов, перца).

77.png
–убрики:  кулинари€/закуски

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 00:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќародные рецепты и методы лечени€ ¬—ƒ , как укрепить сосуды и повысить их эластичность

Ќастойки и отвары на лекарственных травах – эффективное средство дл€ укреплени€ сосудов, нормализации обменных процессов. ѕри помощи народных лекарственных средств можно в домашних услови€х снизить уровень холестерина в крови и расширить сосуды. —амые попул€рные рецепты:

 

narodnye-recepty-i-metody-lecheniya-vsd-kak-ukrepit-sosudy-i-povysit-ix-elastichnost

 

–убрики:  здоровье

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 23:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ичаррон - закуска к пиву

(500x375, 99Kb)

ќсталась у мен€ свина€ шкура после приготовлени€ рулетиков из сала.
https://prigotovimvkusno.com/1141703614898636945/a...
ј почему бы не приготовить из неЄ вкуснейшую закуску к пиву, да и просто похрустеть очень вкусно!!!

–убрики:  кулинари€/закуски

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные крекеры

(500x375, 99Kb)

»нтересные крекеры! Ћегкий пикантный вкус, красивый золотистый цвет. ’орошо идут с салатами, супами, под чай, как самосто€тельна€ закуска. ѕопробуйте!
–убрики:  кулинари€/выпечка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 30 јпрел€ 2017 г. 22:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 екс на кефире с апельсиновой цедрой

(500x375, 99Kb)

 екс на кефире с тонким ароматом цитрусовых получаетс€ очень нежным по своей текстуре, а его приготовление не займет много времени. √отовьте с удовольствием!
–убрики:  кулинари€/выпечка

 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 15:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўикарный в€заный жакет из мохера от TEYÓ (“ео √ардапхадзе) выполнен спицами узором пузыри.

6qiRhBzqSL4 (530x397, 157Kb)
jNvq0Zxasj4 (530x496, 154Kb)
Q34FUNU87FY (530x600, 184Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание/кардиганы ,жакеты, жилеты

Ѕез заголовка

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 21:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Omnia_transeunt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ай дл€ снижени€ аппетита.

travy-ot-appetita (683x402, 129Kb)
Ћюбой человек, который сталкивалс€ с вопросом похудени€ знает, что очень немаловажную роль в этом процессе играет аппетит. ƒаже если у вас хватает силы воли сдерживать себ€ и не употребл€ть лишние калории в пищу, то привыкший к "шикарной жизни" организм может то и дело портить настроение настойчивым урчанием в животе и подбивать вас скушать что-нибудь, даже если еще не врем€ дл€ приема пищи.
—егодн€ мы хотим предложить вам попробовать приготовить замечательный напиток, который не дает разыгратьс€ аппетиту, снижа€ не только его, но и ваш вес, естественно. ќтзывы благодарных пользовательниц говор€т о том, что употребл€€ данный напиток каждый день в течение полугода можно потер€ть до 10 кг лишнего веса. «дорово, не так ли?
„итать далее...
–убрики:   расота и здоровье

Ѕез заголовка

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kasana55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ухое ароматное варенье из €блок!!!

ƒача и огород

—ухое ароматное варенье из €блок!

4401358_h80015 (700x366, 45Kb)

 

— ним не нужно долго возитьс€.
ќчень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте!  огда €блок много и ломаешь голову, что из них приготовить, наход€тс€ оригинальные решени€… 
—ухое варенье из €блок в духовке не требует длительной возни и 
получаетс€ необыкновенно ароматным. ƒелюсь замечательным 
рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравитс€!

ѕриготовление:.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kasana55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ающие во рту пирожки!!!

Ўедевры кулинарии

“ающие во рту пирожки. 

4401358_h17191 (604x453, 85Kb)

1 пачку творога (250 г ), 
2 €йца, 
1 ч.л.соли, 
1 ст.л.сахара, 
2-3ст.л.сметаны, 
2 ст.л. раст. масла, 
1/2 ч.л. соды (погасить ) 

- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось м€гкое тесто. 

–азделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. 

»спечь во фритюре. Ќа сегодн€ - картошка + обжаренный лук, а у вас? ѕирожки просто тают во рту!

–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 21:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kasana55 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодсказки дл€ удалени€ п€тен!!!



1.
image (1) (564x694, 114Kb)

2.

„итать далее...
–убрики:  полезное

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 23:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kotovskaya_Sonya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер тренировка на все группы мышц

—упер тренировка на все группы мышц в картинках:

1.
а (245x138, 917Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:   расота и здоровье

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gras48 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—винина гриль на луковой подушке

—винина гриль на луковой подушке

700г. свинины(ше€)
2 апельсина
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
соль
перец свежемолотый черный
оливковое масло
3 крупные красные луковицы
 
ƒелаем маринад:
 
—мешаем масло, горчицу, мед, сок апельсинов,соль, перец. ѕеремешиваем и выкладываем в маринад м€со, даем промариноватьс€ 2 часа в холоде, далее разогреваем духовку до 190— на функции гриль, выкладываем м€со на решетку, берем оставшийс€ соус и выливаем в форму, выкладываем кольца лука и вниз под м€со в духовку,оставл€ем на 40 минут, после делаем температуру 220— и еще оставим на 15 минут. ћ€со нежное, сочное, пикантное.
ѕри€тного аппетита!
 
“ать€на Ѕабенко
–убрики:  кулинари€/блюда из свинины

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 21:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elena_Besedkina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ефирные конвертики с сыром

 ефирные конвертики с сыром

1413625813_6 (549x379, 41Kb)

»нгредиенты:

“есто:

-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 21:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒомовушка_Ћуша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"ќтбитые огурцы" ("ѕайхуангуа")

"ќтбитые огурцы" ("ѕайхуангуа")

китайска€ кухн€

ќ блюде:
Ёто холодное блюдо по-домашнему. ќсновным ингредиентом €вл€етс€ огурцы. Ёто блюдо прохладно и при€тно на вкус, особенно подходит дл€ еды летом. Ёто одно из любимых не только моих блюд, но и моих друзей. Ќасто€тельно рекомендую всем, кто любит восточную кухню.

–Њ–≥—Г—А_1_s9IM8A1-A3g (700x463, 389Kb)

„итать далее

–убрики:  кулинари€/салаты

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 21:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—¬»Ќ»Ќј ѕќ-–”ћџЌ— »

599908_original (604x453, 44Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/блюда из свинины

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘еврони€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 вашенные зеленые помидоры



Ёти помидоры готовила мо€ мама, поэтому пошаговых фото нет))), но зато есть сами помидоры, очень вкусные, острые, пр€ные! ѕоэтому, если кто-то любит солени€ "погор€чее" ))) вам сюда, € все подробно записала и постараюсь ничего в описании не упустить)))


»нгредиенты:1 ведро поздних зеленых помидор, так сказать последний урожай, желательно, чтобы они были примерно одинакового размера, 1 стакан молотого чеснока, полстакана молотого горького перца (бараний рог),

1 стакан молотого болгарского перца, 1 стакан тертого хрена, 1 стакан соли, 1 стакан сахара, суха€ горчица, 3 стакана молотых зеленых помидор(сок и м€коть)






–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска к шашлыку или м€су

ћожет кто- то ещЄ не попробовал такого соуса к шашлыку или м€су , то напоминаю рецепт ещЄ раз

 

«акуска из помидоров с луком к шашлыку

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўугалей_»рина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированный щавель

http://zagotovkinazimu.ru/30-recepty-s-foto-konservirovannyy-schavel.html

 

ѕриготовить щи из щавел€ чаще всего удаетс€ только весной, когда первые зеленые листочки станов€тс€ дл€ нас источником потер€нных за зиму витаминов.  онсервирование щавел€ дает нам возможность лакомитьс€ вкусными блюдами всю зиму.  онсервировать можно как дикорастущий, так и огородный щавель. 

¬ первом случае это лучше делать в мае, так как потом листь€ станов€тс€ жесткими, огородный щавель можно использовать по мере отрастани€ после срезки. ўавель нельз€ долго хранить, так как он в€нет и желтеет, лучше консервировать свежесрезанный.

ѕока мы будем заниматьс€ обработкой щавел€, одновременно можно подготовить банки. Ћучше использовать банки объемом 400-500 миллилитров. ќбычно такой банки хватает дл€ приготовлени€ 3-4 литровой кастрюли щей. Ѕанки тщательно промываем и стерилизуем над паром, крышки кип€тим.

 

 онсервированный щавель

 

ўавель перебираем, удал€ем черенки и тщательно промываем в проточной воде.

 

 онсервированный щавель


—ложив щавельные листы стопой, шинкуем их тонкой стружкой или квадратиками. ўавель нужно нашинковать сразу весь, так как обычно он очень сильно увариваетс€.

 

 онсервированный щавель
 
 онсервированный щавель

 Ќарезанный щавель складываем в глубокую посуду.

 онсервированный щавель


¬ кастрюлю с кип€щей водой закладываем щавель.

 

 онсервированный щавель

 

—оли при консервировании щавел€ использовать не нужно, в нем много собственной кислоты, котора€ служит надежным средством консервировани€. ∆дем, когда вода с щавелем снова закипит, а листь€ измен€т цвет с зеленого на бурый. ќбычно это занимает всего 2-3 минуты.

 

 онсервированный щавель
 

ћожно перекладывать щавель шумовкой, но лучше слить его в дуршлаг, помещенный в другую кастрюльку, и под ней зажечь огонь, чтобы жидкость снова закипела. »з дуршлага щавель перекладываем в банки, в самом конце добавив по столовой ложке кип€щей жидкости, в которой щавель варилс€. 

Ѕанки немедленно герметично укупориваем и переворачиваем на крышку. ƒаем банкам остыть и убираем на хранение.

 

 онсервированный щавель
 
 
рецепт предоставлен специально дл€ сайта zagotovkinazimu.ru
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Oksana_Hilles [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апуста быстрого посола по-вьетнамски

»сточник http://na-vilke.ru/zagotovki/salting/kapusta-bystrogo-posola-po-vetnamski.html
«има, а значит пришло врем€ солить капусту! “ак еще издревле повелось. ƒело это очень ответственное: от подбора рецепта до определени€ подход€щего лунного дн€. Ќо традиционный способ засолки капусты Ц процесс длительный, поэтому € предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество Ц капуста готова уже через сутки. ѕоэтому делюсь одним из его видов Ц капуста по-вьетнамски. ¬от видите, даже во ¬ьетнаме сол€т капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых ¬ы узнаете из рецепта ниже, и за дело!

 апуста по-вьетнамски

¬рем€ приготовлени€: 30 минут + 12 часов дл€ засолки


»нгредиенты:



  • капуста белокочанна€ Ц 300 г;

  • морковь Ц 200 г;

  • лук репчатый Ц 3 штуки;

  • чеснок Ц 2-3 зубчика;

  • уксус столовый 9% Ц 1,5 столовых ложек;


дл€ рассола:



  • вода Ц 0,5 л;

  • сахар Ц 5 столовых ложек;

  • соль Ц 2 ч. ложки;

  • душистый перец Ц горошек Ц 15 штук;

  • лавровый лист Ц 3 штуки;

  • перец острый Ц 1 стручок.



–ецепт приготовлени€ капусты быстрого посола по-вьетнамски:
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Naniika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать Kim Chi(корейска€ кухн€)

”же несколько лет делаем это очень острое блюдо,очень нравитс€.ћы,наверное,единственные,кто выращивает на участке корейскую капусту. остальные просто не знают,что с ней делать...)) ј тут така€ удача,встретилс€ истинный корейский рецепт  им-чи.(«ахлебнусь слюн€ми)))
ѕеревод не обработанный,но все пон€тно.

3871320911_33c2eb4950 (500x375, 110Kb)
„итать далее...
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mimozochka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак € заготавливаю щавель.




(картинка с инета)
«аготовка щавел€ на зиму.
ћне задают вопросы как € заготавливаю щавель на зиму,постараюсь объ€снить.
ѕервым делом щавель надо перебрать,помыть и порезать, мелко не режу.ѕодготовливаю банки,мою чисто,не стерилизую.я закрываю в банки с закруткой.—тавлю на плиту кастрюлю большую с водой ,но воды наливаю треть кастрюли. —олю мало,совсем чуть. огда вода закипит,опускаю в неЄ щавель,много кладу,он в гор€чей воде сразу уменьшаетс€ в размере. ак закипит даю прокипеть 3 минуты.¬ыключаю и гор€чим заливаю в банки,стараюсь больше щавел€ положить в банку и меньше жидкости.» сразу закручиваю крышкой и переворачиваю банку.¬от и все . Ѕыстро,а как вкусно зимой поесть щей зеленых. ’раню в квартире (без холодильника)–ецепт проверен мною уже 5 лет и не было случа€, что бы банка испортилась.

mimozochka
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valya6827 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«амечательный рецепт јджики на зиму.


„итать далее...
–убрики:  кулинари€/заготовки на зиму

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 аждой хоз€йке пригодитс€ - ”кропный соус

 аждой хоз€йке пригодитс€ - ”кропный соус

 аждой хоз€йке пригодитс€ - ”кропный соус

”кроп, ароматна€ зелень и очень любима во всех блюдах. ѕоэтому всем хоз€йкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. ¬ы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравитс€. ј затем сделать на зиму.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/соусы и заправки

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 20:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gelexxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

The Book Like Knitting Fall-Winter 2015 - 2016

image host
„итать далее...
–убрики:  в€зание/журналы

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростое средство, продлевающее жизнь

янтарна€ кислота - насто€щий подарок дл€ нас

¬ западных странах €вл€етс€ очень попул€рным препарат коэнзим Q10. ¬ некоторых экспериментах коэнзим Q10 показал способность выражено продлевать жизнь и осуществл€ть профилактику множества заболеваний. Ќо вот что интересно; существует препарат, который играет в организме роль сходную с коэнзимом Q10. ќн так же, а возможно и более эффективен - по цене же примерно в 10 раз дешевле. Ёто €нтарна€ кислота. ¬озможно, именно из-за столь малой цены, €нтарную кислоту и не продвигают на рынок.

content_img2435226 (700x525, 319Kb)

янтарна€ кислота €вл€етс€ естественным веществом - присутствует во всех организмах. ќказывает мощнейшее оздоровительное действие, не вызыва€ побочных эффектов и привыкани€. ѕричин такого воздействи€ множество, но есть основные:

0_2461d1_5a3eb69c_XS.png
–убрики:  здоровье

Ѕез заголовка

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 11:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–огалики из творожного теста

 

 

»нгредиенты:
 
€йцо-1 шт;
сахар-100 гр;
ванилин;
творог-250 гр;
растительное масло-1/2 стакана;
мука-300 гр( у мен€ ушло меньше);
разрыхлитель-10 гр;
варенье или джем (у мен€ грушевое);
мак.
 
—пособ приготовлени€:
 
“ворог вз€ла м€гкий 2,5 % жирности. „тобы его не перетирать через сито, € поместила его в комбайн, добавила €йцо, сахар и хорошо взбила, постепенно влила растительное масло(без запаха). ћуку смешала с разрыхлителем и ванилином. Ќеобходимо постепенно всыпать муку замешива€ тесто. ” мен€ ушло меньше 300 гр, поэтому не надо сразу добавл€ть все количество. “есто получаетс€ м€гкое, злластичное(не забивать мукой). «авернула в пленку и оставила "отдохнуть" на 40 минут. «атем разделила на 4 кусочка, каждый раскатала в круг, разделила на 6 треугольничков, положила начинку и закатала в рогалики. —верху смазала желтком и посыпала маком. ¬ыпекать при температуре 180-200 гр минут 20-25 до рум€ного цвета. јроматные, нежные и очень вкусные рогалики готовы. ƒаем остыть....завариваем свежий кофе и зовем всех к столу.
ѕри€тного аппетита!!!

 

 
 
 

источник

–убрики:  кулинари€/выпечка

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 20:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак пересчитать описание издели€ под свой размер ?  ак пересчитать расход пр€жи на свой размер ?



1.
7006-140 (699x437, 195Kb)

1.
7006-147 (604x297, 35Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание/уроки в€зани€

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 20:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒерево ту€ Ц посадка и уход: пересадка и размножение туи, виды и сорта



–убрики:  сад,огород

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 01:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лоеное тесто за п€ть минут - все смешал поочередно и отправил в холодильник

¬ наши дни из слоеного теста готов€т не только различного рода булки и печенье, но еще и торты. ќднако, не всегда можно купить в магазине данный вид теста или же оно не всегда качественное и делаетс€ не из натуральных ингредиентов. ¬ наши дни, с учетом того, что абсолютно любой рецепт можно найти в интернете, многие стали умудр€тьс€ готовить тесто самосто€тельно, в домашних услови€х. 


“радиционный рецепт слоеного теста довольно т€желый по приготовлению, а точнее сказать, длительный по времени. ќднако, есть один очень универсальный рецепт слоеного теста, который очень легок в первую очередь самим приготовлением, да и времени на весь процесс затрачиваетс€ не более п€ти минут. ≈сли вам сложно в это поверить, тогда покупайте необходимый перечень ингредиентов и отправл€йтесь на кухню дабы в этом убедитьс€ на своем опыте. ѕоверьте, слоеное тесто в домашних услови€х быстрого приготовлени€, рецепт за 5 минут, будет просто потр€сающим, уж поверьте!

5802 (500x334, 76Kb)

 артинки по запросу смайлик месит тесто

м€гкое и одновременно хруст€щее, слоистое и вкусное

–убрики:  кулинари€/выпечка


ѕоиск сообщений в ќксана_1969
—траницы: [84] 83 82 ..
.. 1  алендарь