-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 2458
Комментариев: 8
Написано: 2719


Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые и крепки ногти за 10 минут!

4121583_orlgilio (562x406, 124Kb)

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-чесночный соус



сливки 20% 0,5 литра
чеснок 4 зубчика
сливочное или растительное масло (для обжарки чеснока)
соль 2 щепотки
перец Чёрный Молотый (я люблю Белый Молотый) 1 щепотка
зелень укропа 15-30 гр.
Рубрики:  кулинария/соусы и заправки

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с сырной начинкой "Муж в восторге"



Готовятся ОЧЕНЬ быстро, очень вкусные!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут



Кремовый и нежный сыр идеальной консистенции. Время на приготовление - ровно 10 минут. Можно мазать на бутеры, в роллы добавлять, а можно использовать как дип для картошки, чипсов, овощей, курицы... Пробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  кулинария/соусы и заправки

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски



Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дразнящим аппетит ароматом чеснока и красного перца – это потрясающее блюдо понравится и вам.
Подать такую закуску можно как к привычному мясу, рыбе или гарнирам, так и в качестве самостоятельного блюда.
Рецептов и вариантов исполнения кимчи существует множество. Сегодня мы хотим познакомить вас с нашим любимым.

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкие пирожки с мясом в китайском стиле



Устали от жареных и тяжелых блюд? Сделайте легкие китайские пирожки баоцзы! В поднебесной их обожают буквально все, ведь они очень просты в приготовлении и не потребуют грандиозных финансовых вложений.
Единственное, что вам понадобится, это пароварка, потому что традиционные баоцзы готовятся на пару. Но если у вас ее нет, можно запросто соорудить агрегат из подручных материалов, взяв большую кастрюлю, налив воды и установив дуршлаг или сито аналогичного диаметра. Накрывайте крышкой с отверстием – и готово!
Китайцы предпочитают эти дивные пирожки с мясом на завтрак, но нам кажется, что в виду их легкости и некалорийности, самое удачное время для баоцзы – это ужин. Впрочем, решать вам!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «Вкусная соль»

Домашняя «Вкусная соль»

sol-vkyss (600x401, 66Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/соусы и заправки

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оссобуко из индейки



Давно хотела сделать это блюдо, но так без навязчивой идеи. А тут шла по рынку, взгляд упал на вот такие шайбочки из ноги индейки.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курицы

Домашняя колбаса из курицы получается неимоверно вкусной и сочной. Она ничем не уступает магазинной колбасе, скорее магазинная уступает нашей качеством. Из данного количества ингредиентов получается 2 метра домашней куриной колбасы. Кишки вы можете приобрести на рынке в мясных отделах. Поспрашивайте у продавцов и вы обязательно найдете.

Для приготовления куриной колбасы нам понадобится:
2 кг куриных частей;
2 метра свиных кишок.
Для маринада:
соль;
перец;
чеснок;
горчица в зернах;
соевый соус;
сахар;
грузинский шашлычный соус;
молотая паприка;
приправа для курицы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сало, колбаса,буженина

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты *Шведские*

 (500x250, 15Kb)Ингредиенты:

мясо 1 кг.;
лук 3-4 шт.
чеснок 2-3 зубца;
соль, перец;
яйца 2 шт.;
свекла 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.;
сметана 2-3 ст. л.
специи

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший сладкий соус "Чили"

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться очень вкусным соусом, который сейчас постоянно готовлю и рецепт проверен мною не раз.
Этот соус украсит любое блюдо - мясо, рыбу, креветки.
Можно добавлять его к пасте, да и просто мазать на хлеб.
Нежная острота только подчёркивает вкус основного блюда.

Рубрики:  кулинария/соусы и заправки

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Жидкая бомба» которая за неделю сожжет весь жир! Попробуйте!

Это действительно работает – проверено многими!

 

 

Предлагаем Вам вкусный и полезный напиток, который через неделю превратит вас в стройняшку!

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая свинина, почти по-китайски...

(500x375, 99Kb)

Ну, что? Похрустим? Оставался у меня кусочек свинины, грамм 100 - 120 ... что с ним делать? Решила приготовить вот что ... под пивко мужу на УРА!
Рубрики:  кулинария/блюда из свинины

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке

(500x375, 99Kb)

Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими несколько дней. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой фирменный рецепт запечёного карпа

(500x375, 99Kb)

Сегодня приготовила эту великолепную речную рыбу-карп. Запекаю так давно, очень вкусно получается и совсем не сложно.
Рубрики:  кулинария/рыба и морепродукты

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с капустой и яйцами

(500x375, 99Kb)

Очень люблю молодую капусту, а в этом году у меня хороший урожай, поэтому что я только с ней не делала, но особенно люблю пироги с ней. Этот пирог получился просто невероятный! Основа у него с овсяными хлопьями, что делает его не таким калорийным.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфи из перца

(500x375, 99Kb)

Наконец настало время когда поспел перец на даче и можно хоть каждый день делать свою самую любимую закуску. Можно и зимой сделать, если уж очень захочется, но дороговато будет. Эту закуску мы полюбили с первого укуса и очень давно. Перец подойдет любой, кроме зеленого, он жестковат и шкурка с него плохо снимается. Эта закуска идет и как легкий гарнир. Уместно подать к холодному мясу или птице, к омлету или пасте, картошке или рису. Да и как самостоятельное яркое блюдо на праздничном столе в качестве закуски будет замечательно. А на пикник такую баночку взять просто необходимо!!! К шашлыку, да под рюмочку... А уж как вкусно просто со свежим хлебом. А масло, которое останется после того как перец будет съеден, замечательно идет на заправку любого салата, и масло такое ароматно, перечно-чесночное- базиликовое. Приготовим?
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в горячем рассоле

(500x375, 99Kb)

Капуста в горячем рассоле - Это просто бомба, а не рецепт!
Капуста получается очень вкусная, хрустящая, долго сохраняет свой вкус. Обязательно попробуйте заготовить на зиму.

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт Татен с грушей и карамельным соусом

(500x375, 99Kb)

Рецепт Гордона Рамзи. Абсолютно не сложный, готовится быстро, а результат потрясающий, впрочем, как и все рецепты этого знаменитого повара. Затратив минимум времени, вы порадуете ваших близких и гостей поистине "ресторанным" блюдом.
Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмульсия для смазывания форм для выпечки

(500x375, 99Kb)

Сегодня поделюсь с вами рецептом поистине уникальной помощницы. Если вы любите домашнюю выпечку и часто готовите хлеб, пироги, кексы, маффины, бисквиты, печенье, такая эмульсия для смазывания форм уж точно пригодится в хозяйстве. Помимо простоты, легкости и быстроты в приготовлении явными достоинствами этого волшебного продукта является длительное хранение и минимальное количество при использовании.
Для чего нужна эта эмульсия и как её использовать. Благодаря такому составу при смазывании форм готовая выпечка никогда не прилипнет ни к стенкам, ни к донышку посуды. Кроме того, на готовых изделиях практически не остается следов муки, что часто бывает при применении приема “французская рубашка” (когда форма вначале смазывается кулинарным жиром, а затем присыпается мукой). Используется эмульсия очень экономно – буквально чайная ложечка на форму.
Как я сказала выше, хранить готовую эмульсию для смазывания форм можно очень долго. Причём не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Однако важно помнить, что в тепле смесь начнет расслаиваться и её нужно будет дополнительно взбивать.
Про ингредиенты. В составе этой волшебной эмульсии их всего три – топлёный жир, растительное масло и мука. Итак, жир можно использовать практически любой топлёный на ваш выбор: свиной (самый лучший лично для меня), куриный, говяжий или даже топленое масло (смотрите рецепт топленого масла Гхи). Растительное масло выбираете обязательно рафинированное, то есть без запаха. В моем случае используется подсолнечное. Ну а муку можно взять не только пшеничную (универсальный вариант), но и ржаную, если планируется печь только темные виды хлеба.

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Женское бедрышко" (Kadınbudu köftesi)

(500x375, 99Kb)

Очередной шедевр турецкой кулинарии - котлеты "Kadınbudu", что дословно переводится как "Женское бедрышко". Правда забавное название?! Почему их назвали именно так, просто они крупного размера, красивые, румяные и такие аппетитные.... ну сами понимаете к чему я веду. В общем, это ведь не секрет, что турки любители давать необычные названия своим блюдам, и эти котлетки не исключение! Что же касается самих котлет, то они вкусны спору нет. Вроде бы и состав очень прост, но вкус у них необычен. За счёт специй на вкус они приятно пряные, а за счёт того, что обжариваются в кляре котлетки получаются очень сочными и нежными, но это ещё может быть из-за необычного способа приготовления фарша. В общем однозначно надо пробовать! Настоятельно рекомендую! Я была приятно ими удивлена, надеюсь и вам котлетки понравятся!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки "Поп-корн"

(500x375, 99Kb)

Это прекрасная закуска для вечерних посиделок, под пиво отлично, на пикник, на дачу - нравится всем, кто ни пробовал - и взрослым и детям! летит, как семечки - делайте побольше! За идею благодарю Рудькова Андрея. Если блюдо предназначено для детей - уберите острые специи, заменив на сухие травы.
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлопковый джемпер от Ким Харгривз

Модель сезона весна лето 2016 от дизайнера Ким Хагривз выполняется из хлопковой пряжи узором с вытянутыми петлями. Простой свободный джемпер от Ким имеет прямой силуэт и спущенное плечо. По бокам джемпера разрезы, планки которых связаны платочной вязкой одновременно с основной частью.

Для окружности груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см.
Вам потребуется толстый 100% хлопок Rowan Handknit Cotton - 11 (12, 12, 13, 14, 15) мотков по 50 грамм натурального белого цвета экрю.
Для вязания нижних кромок резинкой, а планки горловины платочной вязкой потребуются спицы 3.25 мм.
Основная часть джемпера вяжется лицевой гладью с мережками из вытянутых петель спицами 3.75 мм.
ПЕРЕВОД ОПИСАНИЯ ВЯЗАНИЯ ДЖЕМПЕРА

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные крылья

(500x375, 99Kb)

Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кальмаров «Жгучие стаканчики»

(500x375, 99Kb)

Закуска из кальмаров – то, что доктор прописал.
Добавить к ним лимон, яблочко, чеснок и жгучий перчик. Взрыв на грани гастрономического шоу. Не выдержит ни один микроб. Лимонный витамин С укрепит иммунитет, яблочный пектин почистит организм от «мусора», чеснок – отличный «вратарь» и антибиотик, с ним ни одна «шайба» не прилетит как гол в ваши ворота, ну а чили поддаст жару изнутри. С таким меню шансов у гриппа ноль. Немного лёгких движений при плите и у вас есть возможность вкусно провести время за столом. Готовим?

Рубрики:  кулинария/рыба и морепродукты

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трансильванский яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный яблочный пирог из живописнейшего уголка Европы - загадочной и мистической Трансильвании. Рецепт взят из книги Урсулы Грюнингер "Выпечка".
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубетэ (мясной пирог)

(500x375, 99Kb)

Из поколения в поколение, в любой семье пирог, испеченный хозяйкой, является символом уюта и тепла. У каждой хозяйки, я уверена, есть рецепт любимого пирога. Хочу поделиться своим рецептом лёгкого, вкусного воздушного пирога с мясной начинкой (кубетэ). Я готовлю дрожжевой пирог на кефире Он меня ни разу не подвёл. Выпечка с ним воздушная, пушистая и необыкновенно вкусная. Тесто, которое получается у любого новичка и любого даже самого не любимого тестом человека. Всегда пышное, лёгкое, долго не черствеет.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

(500x375, 99Kb)

Получается вкусный пирог без муки, с хрустящим верхом и яблочной начинкой.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика корейская

(500x375, 99Kb)

Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лжеслоёное супербыстрое тесто

(500x375, 99Kb)

Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в Оксана_1969
Страницы: 81 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь