-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2567


Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Wakame by Berroco Design Team - Berroco #262, Yin and Yang
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lodi Cardigan by Tanis Gray - Knitscene, Summer 2011
 

Рубрики:  вязание/кардиганы ,жакеты, жилеты

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Benton by Julie Hoover - BT Winter 14
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jujuba by Norah Gaughan - Berroco
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Port by Marie Wallin - Rowan 55; The Knitter, Issue 73
 

Рубрики:  вязание/летние кофточки,топы ,платья ,туники

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Firefly Tunic by Espace Tricot
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

154-8 Summer Snug by DROPS design - Drops 154
 

ИЛИ

Читать далее...
Рубрики:  вязание/пончо накидки

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Relax by Ririko - amirisu Spring 2013
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jules by Julie Hoover - BT Fall 13
 

Рубрики:  вязание/летние кофточки,топы ,платья ,туники

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Carpino by Carol Feller - Wool People Vol. 6
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Channel Cardigan by Jared Flood - BT Winter 14
 

Рубрики:  вязание/кардиганы ,жакеты, жилеты

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stanza by Sarah Hatton - Rowan 56
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

112-39 jumper in 4 threads ”Kid-Silk” by DROPS design - Drops 112
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maglietta traforata - Mani di Fata, №06 Giugno/June 2014
 

Рубрики:  вязание/летние кофточки,топы ,платья ,туники

Без заголовка

Пятница, 08 Мая 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Charm by Kim Hargreaves - Amber
 

Рубрики:  вязание/кардиганы ,жакеты, жилеты

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

5177462_Image316_3 (504x392, 423Kb)В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро.Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула.

Читать далее





 

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mermd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль... оригинальная, красивая и вкусная закуска

 

IemSWa0ISpw (640x426, 70Kb)

Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!

Потребуется:

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец

Рецепт отсюда
http://jelena-kulinarija.blogspot.ru/2012/06/blog-pos..

1.

kvYzvGeXZCE (640x426, 90Kb)

Приготовление:

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза,

добавляем соль, перец и одно яйцо

Хорошо вымешиваем

2.

a9JVXStPX-o (640x437, 64Kb)

Фарш разделить на 10-13 шариков

3.

vUVPCVd9Oig (640x437, 62Kb)

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.

Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ.

Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

4.

MudlEbL5goU (640x426, 50Kb)

Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца

 

5.

T8RtMdVDB50 (640x426, 62Kb)

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом.

Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

 

6.

DkU9z5RGNp0 (640x426, 73Kb)

На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

 

7.

H-V0a4mv1Ow (640x426, 69Kb)


Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом или смесью сметаны с горчицей, посыпаем сыром (если любите).

Начинка может быть любая, на ваш вкус, грибы, сыр, огурцы, помидоры, зелень.

 

8.

E8crTvGrSFE (640x426, 67Kb)

Сворачиваем лепешку и перевязываем зеленым луком или фиксируем зубочисткой.

 

9.
dfHlCwnNpIE (640x427, 55Kb)

Бризоль готов!


 

Рубрики:  кулинария/закуски

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Рыба: Рыбные котлеты на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 грамм зелени
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. и очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный добавить яйцо, мелко порубленную . Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.

источник
 
Рубрики:  кулинария/рыба и морепродукты

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-запеканки

5177462_ufHOZKquK9A (604x403, 43Kb)

Мини-запеканки

Ингредиенты:

- 200 г творога (посуше) - 50-70 г сыра - 1 помидор средней величины - 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик) - 2 яйца

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.

2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.

3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.

4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния. 5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.

источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ

Отменное блюдо, а если еще салатик со свежими огурчиками да помидорчиками, да посыпать зеленушкой,да с ароматным маслицем....можно и с малосольными огурчиками.....праздник живота!

НЕОБХОДИМО: Картофель – 500-600г ;Яйцо сырое – 1шт; Мука пшеничная – 100-150г; Фарш смешанный – 500г; Масло растительное для жарки. 

1.Картофель отварить в мундире,остудить,почистить,натереть на крупной терке
2.Добавить соль,перец,яйцо,муку
3.В фарш добавляем соль,перец,специи,а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4.Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки
5.На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными
6.Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем
7.Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания. 
8.Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С
9.Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

http://ryabuha-elena.livejournal.com/978835.html

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mardi Cardi by Anna & Heidi Pickles - Pickles
 

Рубрики:  вязание/кардиганы ,жакеты, жилеты

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Roosevelt Cardigan by Amanda Scheuzger - Interweave Knits, Fall 2014
 

ИЛИ

Рубрики:  вязание/кардиганы ,жакеты, жилеты

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Not Your Boyfriend's Sweater by Vera Sanon - Cascade Yarns Website
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Meadow Tunic by Maria Leigh - Interweave Knits, Fall 2014
 

Рубрики:  вязание/полуверы

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Reel of Cables Shell by Bonnie Barker - Crochet World Magazine, June 2014
 

Рубрики:  вязание/летние кофточки,топы ,платья ,туники

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная закуска за 20 минут! Горячий "ленивый бризоль"

Обалденная закуска за 20 минут! Горячий "ленивый бризоль"

5177462_brizol_iz_farsha_2y33 (700x525, 206Kb)

Совершенно не зря данное блюдо называется "Ленивым Бризолем", ведь закуска и вправду готовится очень просто и быстро. Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей - если дома имеются все необходимые продукты, то процесс готовки не займет более 20 минут.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры закусочные по - корейски

Помидоры закусочные по - корейски

 
 
Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-корейски

Свинина по-корейски

5177462_01f7b33262e1fe6ed6b12dd1435c1448 (600x400, 239Kb)

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 граммов;
Кунжутное семя;
Растительное масло - 2 ст.л.

Маринад:
Чеснок - 1 зубчик;
Соевая паста - 1 ч.л;
Соевый соус- 4 ст.л;
Мед - 1 ст.л;
Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;
Красный молотый перец - 0.5 ч.л;
Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;
Кунжутное масло - 2 ст.л;
Соевая паста - 1ч.л.

Процесс приготовления

 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги.  Мясо нужно брать самое лучшее, предпочтительнее свиную вырезку - филе. Обычно для маринада или при подаче корейского мяса используют соевую пасту Кочудян ( если ее нет, то можно опустить), которую можно приобрести во всех азиатских магазинах или отделах.

Ингредиенты:

5177462_02434630269e7b9ad53cb6e07b8bf04e (600x400, 169Kb)

Готовим маринад для мяса. Для этого нужно соединить все составляющие и размешать до полного объединения. Некоторые добавляют в маринад репчатый лук, я не добавляю.

5177462_72bcc331eb7b2f211dbb5c1649fd6c88 (600x400, 143Kb)

Соевая паста выглядит так. Она бывает разная, в разных по цвету коробочках, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите и для чего она будет использована - супы, маринад, приправа ...

5177462_7354a7ac8878a0680cc41b0953ebdb1a (600x400, 194Kb)

Свинину нарезать тонкими ломтиками, для этого ее лучше подморозить.

5177462_8729c29fe910f33c7fec8b88639db495 (600x400, 171Kb)

Затем слегка отбить

5177462_9b52a5a60be0f297bbe5c63701950f27 (600x400, 184Kb)

Выложить мясо в маринад и мариновать не менее часа. Можно оставить на всю ночь в холодильнике.

5177462_ff7add35772d9c2697462b58694c6436 (600x400, 159Kb)

Затем мясо обжарить в 2 ложках растительного масла.

5177462_32e8ab83435c3411b1ae2373a659d285 (600x400, 206Kb)

До легкого золотистого цвета

5177462_b78ea66eff835cc2d7e108d3b9070ff7 (600x400, 198Kb)

Подают мясо по-корейски с овощами, соевой пастой, корейскими салатами, посыпав зеленым луком и кунжутными семечками. Обязательна при подаче зелень.

5177462_1e448b278e8c86a950a5ca0c9a97464f (600x400, 185Kb)

Это очень вкусно!

Готовим мясо по корейски/5177462_fcd8016a3afd40865a359adaddf47749 (600x400, 249Kb)

Приятного аппетита!

Свинина по корейски/5177462_01f7b33262e1fe6ed6b12dd1435c1448_2_ (600x400, 239Kb)


 
 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из свинины

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденая свекольная закуска с йогуртом, хреном и сельдью

18741_65462nothumb500 копия (360x541, 130Kb)
Готовлю эту закуску уже давно и всегда на ура! А увидела этот рецепт в журнале "Gourmet" (греческое издание)... и как представила вкус... да с селёдочкой, чёрным хлебом и картошечкой, ну и беленькой..., а как же без этого!!! ммм... думала, что не доживу!!!


75c49c78def9b84edecf2dc04880cbf8 (84x113, 3Kb)
Попробуйте!
Рубрики:  кулинария/рыба и морепродукты


Поиск сообщений в Оксана_1969
Страницы: 75 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь