-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Пискунова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 540
Комментариев: 10
Написано: 549


Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная узбекская самса. Пошаговый рецепт. Приготовление в слайдшоу. Бонус - видео *Самса за 5 минут*


Одним из очень популярных блюд, пришедших в нашу кухню из Азии, является самса. Эти вкусные и очень аппетитные пирожки многие нередко покупают в различных местах, не зная о том, что их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, и делается это очень и очень просто. Итак, готовим самсу.
читать далее...

E-Ledi

🌷благодарю за комментарии и цитирование, мне дорого Ваше внимание и мнение...🌷

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Просмотреть видео
782 просмотров
Как увеличить в талии тесную юбку

Стала тесной Ваша любимая юбка? Эту неприятность можно исправить увеличив объем талии юбки. Как это делается смотрите в видео мастер классе от Екатерины.


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму

3937411_615d68b1f20ba47af609c28eae7835ff_1_ (640x400, 116Kb)

 О пользе капусты знают все, ведь в ней много витаминов С и В9, есть алюминий, цинк и калий, марганец, медь и органические кислоты. К тому же маринованная капуста низкокалорийна – в 100 г содержится менее 50 калорий, поэтому ее можно есть всем, особенно тем, кто хочет сохранить стройную фигуру.

Маринованная капуста – вкусная и полезная заготовка на зиму. Готовится она быстро, не требует стерилизации,  через пару дней ее уже можно есть. В общем, хлопот с ее приготовлением никаких!

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить маринованные грибы

Качество маринадов зависит во многом от используемого уксуса. Более вкусны маринады, приготовленные на основе яблочного или виноградного уксуса или на уксусе, настоянном на ароматических травах.
Как приготовить маринованные опята. Сейчас пора опят.Сегодня была на рынке, там продаются горы опят, а можно самому побродить по красивому осеннему лесу и насобирать грибов.

Читать далее.http://sadok33.ru/kak-prigotovit-marinovannye-griby

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Бабушкин пирог✿ღ✿

00093089 (325x295, 56Kb)
Сливовое варенье, сливовый компот, мясо с черносливом, сливовый суп – в еврейских семьях слива была одним из самых востребованных фруктов. Но самое сладкое воспоминание детства – пирог из слив с того дерева, что росло рядом с бабушкиным домом.

Еврейские бабушки пекли пироги часто и по любому поводу. Потому что гости, потому что праздник, потому что скоро в школу или начались каникулы. Да и просто так – потому что внуки приехали и им захотелось чего-то сладенького. Торты тоже пекли – с кремом, безе и замысловатыми украшениями, с множеством слоев – но реже, по очень уж торжественным поводам, вроде праздника или дня рождения. А пироги с начинкой – хоть каждый день, лишь бы были едоки. Летом в едоках недостатка не было – потому что каникулы еврейские дети зачастую проводили с бабушкой и дедушкой.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16

Много постов  было ,как делать домашнюю колбасу,но  нигде  не сделали  большой акцент на массировании фарша,а это  очень  важно. В видео  все показано  и рассказано.Покажу  как мы  массируем  фарш,потом набиваем  оболочку.Конечно  можно массировать  миксером с  насадками для теста, специальным мощным  миксером.

3370484_DSC01763 (700x464, 94Kb)

 



 

Во втором видео,слайд шоу ,мы  подвесили колбасу,чтобы она  подсушилась, потом  в духовке запекаем  при 80 градусах,а в  в самой колбасе  должно  быть  при готовке 70 градусов,тогда она готова. Готовим на решетке,внизу противень   с водой.И посмотрите как она смотрится на тостах. Чай с  имбирем,лимоном и каркадэ.

 

3370484_DSC01772 (700x464, 122Kb)

 

 



Это  правильное питание, в колбасу  идет   только мясо. На  тостах  их  бородинского  поджаренного в тостере хлебе   по маленькому  тонкому кусочку  масла  и  сыра, его  так же необходимо   есть  в маленьких  дозах.Чай  с ч.л.меда,сахар  так же не едим.

Приятного аппетита! 


Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИНА-2015 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В РАССОЛЕ

сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.

Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.


Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые жареные баклажаны на зиму

(500x375, 99Kb)

Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не оставят любителей "горячих" закусок равнодушными. Открываешь банку с такими баклажанами зимой, да с жареной картошкой... Это просто праздник какой-то! Подобные рецепты на сайте есть, но мой вариант несколько отличается от уже имеющихся. Предлагаю его вашему вниманию.

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка – блюдо сытное и очень вкусное

3937385_1448791585_1 (600x417, 86Kb)

Кулебяка – блюдо сытное, отличная альтернатива любому второму. И есть её можно как горячей, так и в холодном виде. Кроме того, она просто создана для импровизации, поэтому готовить её можно часто, с различной начинкой. 

Ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка и обрезка деревьев в вопросах и ответах


Как правильно провести посадку саженца?

Май – лучшее время для посадки плодовых деревьев. Посадки надо делать в ямы, приготовленные с осени.

Читать далее:


Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить неработающую батарею ноутбука

Читать далее…


Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ...

Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше 

***************************

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление зрения Лечебный фильм





Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках

Блюда в горшочках

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска, которая буквально 'стирает' морщины

Эта маска буквально 'стирает' морщины!Просто удивительный эффект!
5283370_maska_stiraet_morshini (700x400, 190Kb)
 
 
Состав очень простой: - 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, - 1/2 столовой ложки какао-порошка - 1 чайная ложка жидкого меда - кипяченая горячая вода (80°С)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Альбина_Крутченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощная очищающая Молитва

Мощная очищающая Молитва

Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом.

А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред,

Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения! В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.

Творец, Я прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во Вселенной.

Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую.

Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.
Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы,

Я всех прощаю!

Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти –

Я всех прощаю!

Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.

Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания,

Я всех прощаю!

Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях.
Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий.

Это Свершилось Здесь и Сейчас!

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные *Маринованные сливы с чесноком*

Может быть на первый взгляд вам покажется,что сочетание чеснока и слив совершенно невозможно.Но я решила рискнуть и нисколечки об этом не пожалела.Этот рецепт маринования слив с чесноком был позаимствован из венгерской кухни, где мясо со сливами, брусникой и другими ягодами в порядке вещей. Поверьте, попробовав эту изумительную сливу единожды, вы будете делать ее каждый год, для себя и свой семьи.

4979645_90950707_large_sliva_zagoovki_025 (350x294, 57Kb)4979645_1d4bc43ee027166335ca0eb059dbcafd (350x250, 60Kb)


А когда на семейный праздник к вам постучатся гости,и к мясному блюду вы подадите эти сливы,то успех вам обеспечен.Женщинам понравится пикантный вкус слив,а мужчины скажут,что под водочку лучшей закуски не придумаешь.

Рецепт слив смотрите здесь:

4979645_image_20 (600x449, 170Kb)


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные рогалики.

Отличный рецепт теста из которого всегда получаются такие вкусные воздушные рогалики. Тесто дрожжевое на кефире. Из него также можно печь пироги и пирожки. 


aHjpGvXFP7Y (604x465, 262Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Тамара_Пискунова
Страницы: 26 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь