РАССОЛЬНИК В БАНКЕ |
РАССОЛЬНИК В БАНКЕ
огурец свежий - 3 кг; + лук репчатый - 1 кг; + морковь - 1 кг; + томатная паста - 0,6 л; + сахар - 250 г; + масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.; + уксус столовый (9%) - 100 г; + крупа перловая - 500 г;
Лук: порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку — отварить почти до готовности. Огурцы: натереть на крупной тёрке или порезать кубиками. — В кастрюле смешать: морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать: соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить = 40 минут. Добавить: варенную перловку) и проварить ещё = 5 минут. Добавить: уксус , выключить; — Разложить в подготовленные банки и закатать.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |