-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в люся64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2014
Записей: 2105
Комментариев: 31
Написано: 2251


Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супервлажный шоколадный пирог без яиц

(500x375, 99Kb)

мука пшеничная — 1,5 ст.
какао-порошок — 4 ст. л.
сода пищевая — 1 ч. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
сахар-песок — 200 г
масло растительное — 1/4 ст.
ванильный сахар — 0,5 пакетика
соль — 1 щепотка
вода — 200 мл.
растворимый кофе — 0,5 ч. л.

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашня селедка


imageСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃСЃ (465x700, 362Kb)

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее.

Потрясающая рыбка получается!

Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с бантом сзади


Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повойник с выкройкой. Презентация. Автор Светлана Хачина

 

 

Ну вот, столько дел, а я занимаюсь не тем чем нужно,

а чем хочется.... это в корне не правильно, но так приятно!

А с другой стороны, у меня руки чесались провести работу над ошибками.

Первый опыт был достаточно неуклюж и хотелось учесть все косяки.

А ещё мне перепали чудные лоскутки варёного лодена и я сразу поняла,

что я хочу из него сшить.

Тряпочки оправдали все мои ожидания и работать с лоденом было легко.

Ткань натуральная, шерстяная очень мягкая и приятная.

Гардероб Моделирование конструирование Шитьё Такой современный повойник Ткань фото 1

Ну и куда ж без моих любимых розочек.

Мамуся слегка обалдела от такого дизайна,

но нацепила новую вещичку с удовольствием.

И единственный вопрос который её волновал- идёт ей этот цвет или нет))))

Гардероб Моделирование конструирование Шитьё Такой современный повойник Ткань фото 2

Сзади решила сделать "свободный" хвост.

Посмотрела, что такой вариант у повойника достаточно распространён

и решила посмотреть, как это будет выглядеть.

Так что можно будет носить по-разному. И так и эдак!

 

 


Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем яркие туники своими руками

Шьем яркие туники своими руками

 

 

 


Шьем яркие туники своими руками

Далее>>>

Цитата сообщения Alina_Mix

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 15:30 + в цитатник
Просмотреть видео
1516 просмотров
Маленькое черное платье - мастер-класс

Ольга Никишичева. Маленькое черное платье - мастер-класс.


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной кардиган. Видео.




Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Делаем домашний шоколад всего за 10 минут




3416556_i (255x170, 9Kb)

Делаем домашний шоколад всего за 10 минут

Шоколад любят почти все. Но вряд ли многие из нас готовили его своими руками. А это очень интересный опыт, результат которого очень порадует вас своим вкусом. Итак, записывайте простой рецепт.

Вам понадобятся:

какао — 100г;

сахар — 1 ч. л.;

сливочное масло — 50г;

молоко — 2 ст. л.

Готовим

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.

2. Добавить сахар и порошок какао.

3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.

4. Перемешать и довести смесь до кипения.

5. Готовить на медленном огне около 2 минут.

6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения

http://justcoolidea.ru/delaem-domashnij-shokolad-vsego-za-10-minut/

 

http://justcoolidea.ru/delaem-domashnij-shokolad-vsego-za-10-minut/


Без заголовка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус-заправка для салатов вместо майонеза!


Я давно перестала покупать магазинный майонез, а домашний что-то получался не очень вкусным…

И вот в очередной раз задумалась, чем же заправить вместо майонеза оливье – любимый салат

sous-smetannyiy-vmesto-mayoneza (560x420, 57Kb)

И – ура!!! – наконец-то нашёлся такой рецепт салатной заправки, — простой и быстрый, который идеально подошёл по вкусу! Гости даже и не догадались, что салат был заправлен не майонезом.Теперь я всегда использую вместо майонеза этот соус: он подходит не только для оливье, но и для всех салатов, где по рецепту требовался майонез. Готовить легко — за пару минут, и никаких сырых яиц. Рекомендую!

Сейчас лето, время свежих, витаминных овощных салатов — и этот соус подойдёт к ним куда гармоничней, чем покупной майонез! Давайте не будем портить пользу даров Лета магазинным ГМО, а наоборот, обогатим вкус блюд соусом из натуральных продуктов.

Время приготовления: 5 минут

3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Соус-заправка для салатов вместо майонеза!

Без заголовка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные наряды, которые не нужно шить!

Сейчас лето, пора отпусков. Эти модели пляжной одежды, требуют минимальных усилий в процессе изготовления! Достаточно просто раскроить ткань по макету, и обработать края. Идеи замечательные, и все их можно применить и видоизменить по своему вкусу. Я думаю, многим пригодится.


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Captain_Smollett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очерки о Восточной Пруссии - Пиллау

Регулярно я увлеченно читал (и перечитывал) книги Валентина Пикуля. И несколько раз в его романах мелькал приморский городок Пиллау. Никогда бы не поверил тогда, что я попаду в этот городок. В рамках моего пребывания в Кёнигсберге мы решили навестить город Балтийск. Мой друг обычно посещает его с друзьями по части рыбалки. Сказано-сделано. Ранним осенним утром мы сели на маршрутку и заплатив какую-то смешную сумму (около 50 рублей) отправились на балтийское побережье. В Пиллау.



Самый западный город СССР России встречал нас теплейшим осенним солнечным утром, запахом моря и красными черепичными крышами.
Первое упоминание о городе датируется ХIII веком - это была рыбацкая деревушка. в 1336 году упоминается поселение Пиль (от прусского "крепость")
10 сентября 1510 года разразился едрический-апокалиптический шторм в результате которого образовался пролив Фриш Гафф. Пролив вскоре стал судоходным и город начал разрастаться. В 1626 году бодрый король Швеции Густав Адольф* высадился у Пиллау с моря и захватил город за три часа. Суровый Густав Адольф перерезал всех жителей и выпил кровь всех младенцев заложил основную достопримечательность города - цитадель Пиллау.
Потом город несколько раз переходил из рук в руки, пока не наступил относительно мирный период.
* считаю Гутава Адольфа II "Снежного короля" великой исторической фигурой, основательным полководцем, прекрасным тактиком и стратегом и (для того времени) весьма прогрессивной фигурой не только в Швеции, но и в Европе. Кроме цитадели основал, например Тартусский (Дерптский, Юрьевский) университет да и крепость Ниеншанц что в устье речки Охты была построена по его приказу....
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковная запеканка

10images of site

 

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется:
(на 2-3 порции)
творог — 200 г;
морковь — 1 шт. (средняя);
яйцо — 1 шт.;
кефир — 70 мл;
манная крупа — 50 г;
коричневый сахар — 2 ст. л.;
ванилин.

Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

http://lovecook.me/3546


Без заголовка

Суббота, 01 Августа 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Вот такую оперетту можно полюбить!♥ღ♥

0_97c10_b2f9ef8d_orig (284x87, 23Kb)
Анна Нетребко, увлеченно исполняя арию, немного расшалилась в образе, и вообще очаровала публику. Такую оперетту я готов полюбить! Браво!

Оперетта «Джудитта», композитор – Франц Легар. Анна просто великолепна – сама непосредственность и очарование. Посмотрите это исполнение – и настроение тут же улучшится! Очаровательная и талантливая оперная певица! Публика в восторге.



0_97c10_b2f9ef8d_orig (284x87, 23Kb)


Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ


3416556_getImage_3 (600x450, 51Kb)

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)

Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом

Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)

Яйцо куриное - 6 штук

Ванилин - 1 грамм

Разрыхлитель - полпакетика

Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.

Готовим вместе

Nata Vi

Готовим вместе


Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шустрая_особа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкмерули

Шкмерули - вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Здесь не нужен гарнир, достаточно кусочка хлебушка или лепешки. Очень сочное блюдо, где много чесночно-молочного соуса. Готовится элементарно, но оторваться невозможно.
Шкмерули (700x467, 390Kb)
РЕЦЕПТ


Без заголовка

Четверг, 30 Июля 2015 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanyusha100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём летний сарафан...

Шьём летний сарафан... 



https://www.youtube.com/watch?t=60&v=BU8hILARKAk

 


Без заголовка

Среда, 29 Июля 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы когда-нибудь видели, как раскрываются розы? Это завораживает!

Самое красивое видео, которое вы когда-нибудь видели! Раскрытие розы!

Смотрим все! >>>


Без заголовка

Среда, 29 Июля 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий грузинский хачапури

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного и ароматного хачапури. Даже и не знаю, что еще добавить? Это очень вкусно и просто!
1109598_39130nothumb500 (500x445, 93Kb)
1109608_61275nothumb500 (500x387, 86Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)Очень, очень, очень вкусно

Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы и суеверия Александра Пушкина.

 

121

О суеверии Пушкина, о «таинственных приметах» в его жизни не писал разве что ленивый: тут и «месяц с левой стороны», и бесконечные зайцы, злоумышленно перебегающие дорогу в самый ненужный момент, и грядущий белокурый убийца, и упавший во время венчания крест… Поэт никогда не садился за стол, где было 13 человек, не оставался в комнате с 3 свечами. Именно благодаря суевериям Пушкину удалось избежать различных тяжелых ситуаций, которые могли бы оказаться для него трагическими…

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт КОРОВКА Вкусно очень!!!


406633-13fdf-84391740-m750x740-u871df (525x700, 343Kb)

Для коржей:
мука- 2 стакана
яйца - 3 шт
сахар - 200 г
жареного арахиса - 250 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
сливочное масло - 300 г
вареная сгущенка - 3 ст.л.

для крема:
Читать далее

 

 

 

Ещё больше рецептов выпечки  здесь

4047118_7 (101x38, 2Kb)

 

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)



Поиск сообщений в люся64
Страницы: 95 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь