-Метки

50 лучших сайтов для дошкольников flash html - шпаргалка youtube аватарки аудиокниги аудиопритчи баранки беляши бисквит блины блюда в горшочке булочки варенье вебкамера видео вино виртуальный салон красоты генератор слайд-шоу генератор цветовых кодов генераторы гимнастика гренки грибы джем домашний "твикс" домашняя сметана жульен запеканка здоровье иллюстрации интересные сайты как рассчитать процент уксуса ? калькулятор уксуса каша кекс книги конструктор флеш-плееров котлеты крабовые палочки кукла кулич лангош лепешки ликер майонез манник маффины медовик онлайн калькулятор уксуса пампушки пасха паштет печенье пирожки пирожное картошка плееры плейкасты плов полезности пончики притчи притчи слушать онлайн простые математические трюки пряники пышки радио рамка религиозная. рамки с прокруткой рамочка для рукоделий рамочка для текста "вяжем игрушки" рамочки для текста красиво вяжем рогалики рулет рулька свиная сало самса слойки смайлики сосиски спорт сухарики сыр творог тесто томатное пюре уроки учитесь делать плейкасты филе куриной грудки филе свинины хачапури хлеб цветы цитаты чудо-смесь для здоровья и долголетия шампиньоны шашлык шпаргалка для хозяек шпаргалка по формулам шрифты для рамочек

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элмас

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4621


Единственный правильный способ сварить кукурузу

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Единственный правильный способ сварить кукурузу

1 (700x525, 173Kb)СКОРО НАСТУПИТ сезон сладкой кукурузы, её едят буквально все подряд.
Вам кажется, что вы не очень её любите?
Я варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт:

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
[url=http://fithacker.ru/articles/edinstvennyiy-pravilnyiy-sposob-svarit-kukuruzu/]
Рубрики:  кулинария/закуски

Нарядная сдобная погача

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная сдобная погача

(500x375, 99Kb)

Изумительно вкусный, нежный, ароматный, красивый... можно до бесконечности перечислять достоинства этого хлебушка, так похожего на наш каравай. Представьте, как будет приятно вашим любимым и близким, получить такой подарок, приготовленный вами с любовью. Такой хлеб, просто невозможно не полюбить и, да, у нас с ним любовь с первого взгляда!
Рубрики:  кулинария/пироги

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Селедка по латышскому рецепту. Ароматная и жирненькая

Не всегда удается купить слабосоленую сельдь, обычно она бывает пересоленной, которую впоследствии рекомендуют погрузить в молоко, чтобы убрать лишнюю соль, или же попадается рыбка, совсем не жирной, как бы хотелось. Мой вариант пригодится в обеих случаях. Если рыбка сильно соленая, то соли класть не нужно, если же селедка постновата, то после того, как полежит в таком ароматном рассоле, станет жирненькой и нежной Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/с рыбой
кулинария/закуски

Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте

Рецептов печеночного торта очень много. Хочу предложить вам рецепт печеночного торта с молоком, который больше всего понравился моим друзьям и родным. Хотя я и не особый любитель таких блюд, но кусочек этого тортика съела с удовольствием. Кто любит жареный лук, можете им прослоить печеночные слои. Но я думаю и без этого, он вам очень понравится.

Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/пироги
кулинария/блины, олади, пица, пельмени
кулинария/с субпродуктов

Нечто простое и вкусное

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто простое и вкусное




Увидела в интернете вот такие шарики. Что это такое - не очень понятно, в источнике названия тоже нет. Подозреваю, что это какая-то разновидность печенья. Говорят, что это очень просто, и еще более вкусно….

Насчет вкуса только предстоит разобраться, но просто – это точно!

Итак, авторский текст:

«Банка сгущенки + щепотка соли + 2яйца + сода на кончике ножа + мука, сколько возьмет тесто.

Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле».

Вот и вся инструкция. Попробуем?


 

Рубрики:  кулинария/разная выпечка

Про кнопку "Нравится"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про кнопку "Нравится"




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


Про кнопку "Нравится"

Многие ЛиРушники жалуются, что у них не работает кнопка "Нравится"
Я знаю, по крайней мере, два пути преодоления этой проблемы.

1 вариант


2 вариант



Пробуйте и у вас все получится. Удачи!
для вас Лариса Гурьянова

Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "* Для ЛиРу":

Часть 1 - ЧТО ЗА "СИМПОЧКИ"???
Часть 2 - КАК НА ЛиРу СМЕНИТЬ email?
...
Часть 16 - Можно ли защититься от анонимов на ЛиРу?
Часть 17 - Как уменьшить вес картинки для фона в дневник?
Часть 18 - Про кнопку "Нравится"
Часть 19 - Флеш-приветствие в дневник с уроком - Как сменить эпиграф в дневнике
Часть 20 - КОД РАЗРЕЗНОЙ ФОТОШОПНОЙ РАМКИ ДЛЯ Ли.Ру.
...
Часть 23 - Как избавиться от неприятных гостей?
Часть 24 - Как переносить посты с Мейла на ЛиРу.
Часть 25 - Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу


Рубрики:  оформление дневника/уроки новичкам
оформление дневника/полезности

Праздничный салат "Дорогому Гостю"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Дорогому Гостю"


Безумно вкусный, праздничный салат. Нежность куриного филе, свежесть огурца, вкуснейшие грибы..... ммм как вкусно.

Ингредиенты : Куриное копченое мясо -300-400г., чернослив - 100-150 г., яйца куриные - 4 шт., грибы маринованные (любые) - 300 г., лук репчатый (большой )- 1 шт., огурец - 2 шт., майонез - 150-200 г., масло растительное (для обжарки грибов) - около 20-30 мл.Приблизительное время приготовления - 25-30 мин. Приятного аппетита !!!



Рубрики:  кулинария/салаты

Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2


Для просмотра кликнуть по картинке



Тефтели в мультиварке


 Куриный плов в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке


 Курица в мультиварке в сметанном соусе

Буженина в рукаве в мультиварке


 Пирог в беконе в мультиварке

Как приготовить буженину из свинины в мультиварке. 4 рецепта


 Свинина в горчичном соусе в мультиварке

 Рассольник в мультиварке

 Мясо под шубой в мультиварке

 Плов из свинины в мультиварке

Картошка с грибами и луком, жареная в мультиварке


Ленивые голубцы в мультиварке


 Грибы запеченые в сметане (мультиварка)

 10 вкусных рецептов для мультиварки

 Рыба в фольге в мультиварке

 Адыгейский сыр в мультиварке

Гречка по-купечески в мультиварке


Говядина "Деликатесная" в мультиварке


 Мясо тушеное с овощами в мультиварке

Шарлотка в мультиварке


 

Серия сообщений "Мультиварка и др. помощники":
Часть 1 - Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть 1
Часть 2 - 100 рецептов для хлебопечки - выпечка в хлебопечке
...
Часть 7 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам)
Часть 8 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1
Часть 9 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2
Часть 10 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №3
Часть 11 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №4
...
Часть 17 - Рецепты для микроволновки (СВЧ). Бродилка по дневникам №7
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей
Рубрики:  кулинария/в мультиварке, микроволновке

Оладьи из манной каши простые

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из манной каши простые



1.
19733fdb9c2eb77fb445d95ae6e4f1da (640x485, 120Kb)
Рецепт из детского садика, любимый многими детками. Такие оладушки обязательно получатся у всех мам, так как готовятся очень просто!

2 столовые ложки манной крупы, залить стаканом теплого молока и дать настояться 30 минут. Вбить одно яйцо, добавить 2-3 столовые ложки муки (до консистенции густой сметаны). Посолить по вкусу, добавить сахар и треть чайной ложки разрыхлителя. Хорошенько размешать.

Жарить на среднем огне сначала с одной стороны пока краешки не подрумянятся. Затем с другой, как обычные оладьи.

Подавать со сметаной и ягодами.
http://mamsy.ru
Рубрики:  кулинария/блины, олади, пица, пельмени

Тонкое тесто для пиццы за 10 минут - вкуснятина! Пицца с хрустящей корочкой!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкое тесто для пиццы за 10 минут - вкуснятина! Пицца с хрустящей корочкой!

ad76d3a9c53c35a7c31707a57164238f (334x520, 101Kb)

 

 

 

 

 


 

 

Покупать готовую пиццу недёшево. Но главное - её качество. Что туда положили, какие консерванты и прочие Е добавили?  

 

А тут своё! Хорошо бы и мяско, и травка, в смысле зелень, и сыр были домашние...

 

Размечталась! Для этого надо переходить к натуральному хозяйству, то бишь вернуться к началу развития цивилизации... Кстати, что многие, имеющие какие-то сотки, или даже не имеющие (для этого в ход идут городские подоконники) и делают, пытаясь обезопасить себя от химической пищи. 

 

Нашла тонкое тесто для пиццы всего за 10 минут!  

Пицца - вкуснятина, с хрустящей корочкой! 

Наталия Князева

 

Тонкое тесто для пиццы легко готовить, весь процесс занимает не более 10 минут. Оно быстро всходит и хорошо пропекается,

получается вкусным и мягким.

 

Ингредиенты:

* на 1 пиццу диаметром 30 см

250 мл муки;

100 мл тёплой воды;

1½ ч. ложка быстродействующих сухих дрожжей;

½ ст. ложки мёда;

‡ч. ложки соли;

1 ст. ложка растительного масла.

Далее читайтекак приготовить тонкое тесто для пиццы за 10 минут
Рубрики:  кулинария/блины, олади, пица, пельмени


Понравилось: 1 пользователю

Сметанные лепешки с чесноком - пышные, легкие, душистые

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные лепешки с чесноком - пышные, легкие, душистые

В детстве, когда мама отправляла нас на каникулы к бабушке в деревню, обязательно на столе были пироги и вот эти самые лепёшки. Они всегда получались воздушными и аппетитными. Такие лепешки могут стать вашим любимым завтраком, полдником или ужином!

Сметанные лепешки с чесноком

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/разная выпечка

Вкусные беляши.

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные беляши.

У каждого, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Тесто бывает разным, но с этим познакомьтесь обязательно. Очень уж вкусные беляши получаются по этой рецептуре. 


GKWLurVLmUE (700x488, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/разная выпечка

Блины "Столовские", идеальные!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Столовские", идеальные!

У нас на работе, в столовой для сотрудников, блины со сметаной, или блины с ветчиной и сыром, или с мясным фаршем летят всегда на «ура»! Их любят все, заказывают постоянно, и я не исключение. Если поленюсь взять с собой обед, иду заказывать 4 блинчика с мясом, или с ветчиной и сыром.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блины, олади, пица, пельмени

КАКИЕ ПОДАРКИ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ?

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКИЕ ПОДАРКИ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ?


Существуют поверья, что абсолютно не все подарки приносят владельцу радость и удачу. Конечно, это относится только к тем людям, которые верят народным приметам. Над подарком таким знакомым желательно очень хорошо поразмыслить, ведь есть ряд предметов, которые не рекомендуется презентовать. Конечно, некоторые поверья оправдывают себя, но большинство абсолютно лишены здравого смысла. Предлагаю остановиться на тех приметах, которые имеют право на существование.

Какие подарки нельзя дарить — народные приметы

Читать далее »

Рубрики:  мир женщин/здоровье

Плачь, Украина, плачь!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плачь, Украина, плачь!

Получила от подруги ссылку, но, по понятным причинам,

не буду писать её имя. 

Не знаю, как вы, а я плачу.  

 

Плачь, Украина, плачь! 

 



Серия сообщений "Кино, Театр, ТВ, Видео, Мультфильмы":
Часть 1 - Главная тема - ЛЮБОВЬ. Роковые встречи
Часть 2 - "Говорящая" собака
...
Часть 36 - Видео. Работа Астраханочка_51 в ProShow Producer "Цветок Солнца"
Часть 37 - HD Видео (Сборники). Невероятная дружба животных разных видов
Часть 38 - Плачь, Украина, плачь!

Серия сообщений "Украина":
Часть 1 - Наталия Князева. В память об убитых детях в Украине
Часть 2 - Предсказания Джуны об Украине, России, санкциях...
...
Часть 28 - Россия наложила вето на проект резолюции о создании трибунала по Boeing
Часть 29 - Украина как родина Иисуса и Моны Лизы
Часть 30 - Плачь, Украина, плачь!
Рубрики:  война, политика
музыка и плейкасты


Понравилось: 1 пользователю

Готовим сами

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами

Пирог еще не остыл 

У нас на кухне сегодня состоялся мастер-класс. Наконец-то я решилась сама замесить тесто и испечь пирог. Причем не просто пирог - а наш, фирменный, семейный. Это пирог очень любил мой папа. А мама его готовила.

Вот она-то и преподала мне мастер-класс. Консультировала.

Развела я дрожжи (50 грамм сырых) в холодной воде, добавила ложку сахара, ложку муки, размешала. Жидкость забурлила мгновенно. Всего надо муки 500 грамм. Отдельно нагрела жирное молоко (150 мл) до 30 градусов, развела там две ложки сливочного масла, вбила туда два яйца. Все размешала, добавила остальную муку, а потом соединила дрожжи и эту смесь.

Вымесила хорошенько, поставила..кулинары называют "на отстой", а бабушка говорила другое слово- "подходить". Это мне больше нравится - "тесто подходит" - как красиво!

Ну, а начинка наша фирменная, уральская. Мелко-мелко порубленная свинина (грудинка), много репчатого лука (тонко полукольцами), сырой картофель - тонкими брусочками. На раскатанное тесто - слой лука (поперчить-посолить), слой мяса, слой картошки, и снова лука - сверху три лаврушки и каждый слой - посолить-поперчить. Вот и все, собственно. Запекать в духовке при 150 градусов ровно час.

Я оказалась прилежной ученицей. Мама хвалила - и меня, и пирог. Это так вкусно, что одним кусочком никогда не обходится. Вредно, конечно: тесто, мясо, картошка, жирное молоко, масло... Но раз в год, зимой, в Праздники - святое дело. Особенно, когда Рождество приходит. И на улице мороз. 73afe64e84b1 (525x700, 79Kb)

автор Ольга Белан

Рубрики:  кулинария/пироги

Запеченная печень в сметане с луком

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная печень в сметане с луком

5358008_DbRLvMhn (700x525, 44Kb)

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить запеченную в духовке печень в сметанном соусе с луком.

Рубрики:  кулинария/с субпродуктов

Салат "Одуванчик"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Одуванчик"

http://povarenok.ru/recipes/show/121605/        Автор:  

Читать далее...

Торт "Свекровушка"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlada_Glinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Свекровушка"


Торт "Свекровушка"

Коржи:

яйца - 2шт.                       
сахар - 1ст. .
сгущенка - 1/2 банки.
какао - 2 ст.
сметана - 1 ст.
мука - 2 ст

Крем:

масло сливочное - 1 пачка
сгущенка - 1/2 банки.
какао - 2 ст. л.

Посыпка:

орехи грецкие - 1 ст.
шоколад - 100гр.

 

                                                                                                                               

      

Коржи:

Растереть 2 яйца со стаканом сахара, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао. Все тщательно перемешать. Разделить на 2-3 части. Выпекать при t=180o около 40 мин

Крем:

250 гр. сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст.л. какао, взбить. Остывшие коржи смазать кремом,посыпать орехами и посыпать сверху тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.

 

Рубрики:  кулинария/торты

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

 

Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Возьмите небольшой нож и вырежьте аккуратно 5–6 кругов внутри (в зависимости от размера клубня), не дорезая до противоположной стороны.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем аккуратно переверните картошку и сделайте надрезы по кругу как показано на рисунке, отступая немного от центра. Область, которая закрашена черным, должна оставаться целой.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем снова переверните картошку. У вас должно получится нечто подобное.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь полейте картошку оливковым маслом и посолите.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Затем можно начинать процесс запекания. Отправьте картофель в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 30 минут добавьте сверху еще немного масла. Вы видите, как картошка раскрылась — выглядит очень красиво и оригинально! Продолжайте запекание еще 30 минут.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Через 1 час запекания посыпьте картофель любимым твердым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!
Теперь можно доставать тающую во рту картошку. Можете добавить сверху хрустящий поджаренный бекон или другие любимые продукты. С такими надрезами картошка сохраняет форму целой, но пропекается совсем по-другому. Она хрустящая и просто тает во рту. Обязательно попробуйте.

 

Приятного аппетита!

 

Узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому!

все таки смотрите готовность не по рецепту, а в реальности, чтобы не пересушилось

http://pomada.cc/open/1092

Рубрики:  кулинария/с картошкой


Поиск сообщений в Элмас
Страницы: 213 ... 189 188 [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь