-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в на_него_молятся

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2003
Записей: 13
Комментариев: 17
Написано: 26


почти поэзия

Вторник, 26 Августа 2003 г. 10:24 + в цитатник
а что остается
когда
ты холодно
в трубку
пьяная
говоришь быстро быстро
что-то что-то
а я?
а мне плевать
наверное...
ведь
я наберу новый номер
и
буду пить шампанское
купаясь в блеске ее
красивых черных волос
а ты
гордо-престыженной мокрой кошкой
будешь что-то рассказывать маме...

КНИГА

Вторник, 26 Августа 2003 г. 09:47 + в цитатник
надо написать книгу.

надо написать хорошую, продуманную книгу.

записать все тонкие жесты губ на свете или хотя бы в риге и рассказать об этом вывернув наизнанку.

а потом?

потом она станет хитом, ее переведут на десятки языков в мире, в голивуде по ней снимут фильм. я получу туеву хучу тратилок. смогу обеспечить себя зеленой микстуркой от кашля до конца жизни.

если серьезно. друг спросил почему я не пишу книгу - вот я и подмал... потому, что я слишком ленивый выдумывать сюжет. если бы кто-то предложил костяк...

не бывает

Вторник, 26 Августа 2003 г. 09:35 + в цитатник
что за погода - просто пиздец. ненавижу этот град

остается два варианта - либо бросить пить, либо, соответсвенно, не бросить. но все ответы есть один вопрос: на фига

поменял все пароли главные системные пароли - я устал набирать эти ужасные комбинации, состоящие из 17 символов.

Григорий Потоцкий

Понедельник, 25 Августа 2003 г. 15:50 + в цитатник
во время обеденного перерыва сходил в Неллию на выставку Г. Потоцкого. Цикл картин "Белое на Белом". что могу сказать? на белой краске белой краской нарисованы неодетые женщины. силуэты подчеркиваются слоями краски - интересно. интересно другое - от этих картин на самом деле исходит тепло и свет. даже не знаю, что думать.

может и вправду стоит забыть все поедание говна и искать карсоту там, где она должна быть? в самой Красоте? а грязь? а как же грязь? хватит грязи и так в нашей жизни.

пример красоты:
http://ad.nmg.lv/texts/angels/?id=11

два примера грязи:
http://ad.nmg.lv/bitj_mozhet.html
http://ad.nmg.lv/texts/marginem/?id=6

К-О-Ф-Е-И-Н

Понедельник, 25 Августа 2003 г. 11:42 + в цитатник
сегодня я бежал под дождем, который окутывал меня своими слабыми капельками и вспоминал то счастливое время, когда в аптеках Города продовали кофеин. эти невзрачные на вид таблетки, какони отдавали свою душу. 2 грамма чистого кофеина и уже через 10 минут начинаешь чувствовать сладость, наполняющую теплом и счастьем твой усталый позвоночник. позвонок за позвонком сладость и нежное прустовское томление тянутся к голове и легко... потом те улыбающиеся лица, сердца набитые под завязку смехом и искренней радостью. эта белая зима и снежинки липнущие к лицу, слепящие лучи луны и доброта и даже творчество. мягкие кожанные диваны и несбыточная красавица рядом и дым и музыка и пение ее красивых глаз. или тогда в аптеке, я купил волшебную батарейку, попросил воды и принял прямо на месте - это было здорово.
потом все прошло. кофеин запретили.
помню однажды в вентспилсе купил порошок на развес - глотать было неудобно - пришлось нюхать. Кофеин не простил такого нахальства. мои легкие - я думал они умрут.

уххх

Суббота, 23 Августа 2003 г. 02:37 + в цитатник
ай хватит хватит хватит когда же я умру сколько можно сколько нужно кому нужно надоело ненависть ненависть черви в голове
высплюсь буду свежим и румяным

пятница

Пятница, 22 Августа 2003 г. 09:41 + в цитатник

мы живем в ненастоящем мире. до конца остались часы а что потом? а, собственно, хуй знает - как фишка ляжет и где проснусь. плохо после шампанского...

оно идет

Четверг, 21 Августа 2003 г. 13:23 + в цитатник
человек - самопрограммирумое создание..
недавно я написал:
злой ты меня пугаешь
страшно-страшно
говоришь мне
больно-больно
говоришь мне
резать-резать
руки ноги шею плечи
а ведь мы могли бы мы
говоришь мне тихо-тихо
сладкой дрянью мажешь чистые глаза
только знаешь
мне не страшно
и однажды
станет край
поцелую жаркими губами
шторы крышу
моих красивых ясных
и расцарапаю тебе лицо насквозь
осколками черепа
я умру
ты умрешь
а ведь мы могли бы мы

а вчера мне позвонили

тихо-тихо

Четверг, 21 Августа 2003 г. 12:13 + в цитатник
не-на-висть
не-на-ви-деть
не-на-вис-тно

жутко стремно сунуть сердце в самое пекло и продолжать ненавидеть ненавидеть или, попросту, злиться прзерирая несносно длинные руки по ночам мои пальцы вытягиваются и становяться похожими на струну - должно быть я хочу обнять Селену

это похоже на карнавал всяких цирков - в каждом

Четверг, 21 Августа 2003 г. 11:21 + в цитатник
это похоже на карнавал всяких цирков - в каждом цирке по одному клоуну. каждый цирк разны - в некоторых людно, в некоторых не очень. интересно, что люди выступающие получают самое дорогео - пусть и внесколько извращенной форме, но все же - люди получают признание, смотрят на статистику иногда радуются.

интернет чем-то похож на нацизм - тебе не надо быть нни умным, ни красивым, ни сильным - тебе надо просто родится и быть. глупо? какое раздолье для самовыражения: домашние страницы находящиеся в вечной разработке, их хозяева молящиеся на счетчик посещений как на идол, куча форумов - форумов да просто форумов. зачем это все? каждый может мутить миллионы проектов, какждый может почувствовать себя нужным, пусть на мгновенье, пусть ненадолго - но нужным. череда серых или ярких дней, нехватка признательности, необходимости - здесь все так просто - надо просто быт, просто быть..

можно?

Четверг, 26 Июня 2003 г. 15:14 + в цитатник
можно ли жить без сна?
есть кофе
есть сигареты
думать о творчестве пропадая по ночам в безднах

48/6 всего/сна

почти как Ленин.

поставил себе на стол бюст В.И. - он меня вдохновляет

под утро пришло:
ноябрь. корпоративная вечеринка сатанистов. банкет. обстановка товарищеская. длинный стол богато и изыскано убран: строго симметрично середине стола через равные промежутки стоят одинаковые блюда с засметаненными котами. коты засметанены так, что видно только усы. над столом висит слоган на куске красной материи, гарнитурой "импакт" написано: "кипячение — залог очищения". цвет одежды преимущественно черный, кроме одного голого человека прибитого гвоздями к перевернутом распятью, выполняющему роль подсвечника. трапеза пока не началась — люди общаются небольшими группами — "кружки по интересам". часы бьют 14 раз (половина первого ночи — 11 часов и еще 3 раза по пол). неспеша благочестивая публика усаживаются. молча едят котов. тихо. с котами покончено — приходят официанты — тройки сросшихся спинами сиамских близнецов. убирают стол. открываются массивные двери с изображением дьявола — через проймем глухо скабля штукатурку со стен вьезжает машина асенизатора.
"очистимся братья"
машина остановилась, из нее вышел ясноглазый мальчик, отцепил шланг. люди встают из-за стола, шутят, вспоминают эпиграмы, вытсраиваются в очередь перед шлангом.
первый пошел.
первый подходит, нагинается, мальчик всовывает ему в рот конец шланга, нажимает на рычаг, внутри машины что-то гудит.
"очищение — тоже кипячение" — скандируют сзади. человек наполняется очистительным дерьмом. глаза пучатся, вылезают из орбит, становятся похожими на Землю, когда та была плоской, человек растет, растет и лопаются — под хор аплодисментов.
"очищение" голый на распятьи испустил газы.
и уже следующий готов присосаться к мохнатому, очищаещуму вымени

хочется сказать срань госопдня или еще как-то

Четверг, 05 Июня 2003 г. 22:40 + в цитатник
хочется сказать срань госопдня или еще как-то оригинальней.

спал четыре часа - готовился к кокнтрольной, потом писал, потом пошел с однокусрником посидеть на воздухе. пили много пива - я ненавижу пиво - оно глумное.
пришел его приятель со своим другом - очень забавно ;) давно так не смеялся и не видел, чтобы людей так искренне перло от самих себя. класс. "чем ты занимаешься? да ничем, пиво пью" класика жанра.


Первая запись

Пятница, 23 Мая 2003 г. 00:31 + в цитатник
кто я?


Поиск сообщений в на_него_молятся
Страницы: [1] Календарь