-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 23808


Картофельный рулет

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет


Картофельный рулет (600x450, 35Kb)

Продукты:

мясо - 300-400 г.

картофель - 1 кг.
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
соль
перец
сметана - 3-4 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень

Приготовление:
Очищенный отварной картофель подсушить и горячим протереть.
Добавить соль, перец, одно сырое яйцо, немного муки. Вымесить,положить ровным слоем на влажную салфетку, на середину уложить мясную начинку. Свободные от мяса края смазать взбитым яйцом и с помощью салфетки свернуть в рулет. Рулет поместить швом вниз на противень, смазанный жиром,проколоть вилкой, чтобы предохранить от растрескивания, смазать яйцом, перемешанным со сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Для начинки: мясо обжарить (можно фарш, можно - порезанное на очень мелкие кусочки), добавить к нему обжаренный лук, соль,
перец, зелень. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37296


Volody24 gl
Рубрики:  КАРТОФЕЛЬ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечение травами. Лечим печень

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение травами. Лечим печень
 

Растения для печени.

От мудрых эллинов дошел до нас миф о Прометее, похитившем с Олимпа огонь, чтобы передать его людям. Разгневанный Зевс приказал приковать титана к скале и предать страшной казни. Прилетавший каждый день орел расклевывал у Прометея печень. Не глаза, не желудок, не почки или сердце, а именно печень. Почему владыка богов решил, что это будет самым тяжким наказанием? По-видимому, древние греки считали печень одним из важнейших органов, если не наиглавнейшим, коль в мифе она была избрана предметом, способным причинить наиболее мучительные страдания.

Если по-умному, то лучше всего начинать лечение печени, когда только еще начинают появляться первые, едва уловимые сигналы легких недомоганий, вызванных нарушением пищеварения, излишним употреблением спиртного, различными ядами, поступающими как извне, так и из кишечника. Если ими пренебречь, то постепенно, с годами, они могут перерасти в тяжелые заболевания.

Перед тем, как принять гостей или самим пойти в гости, где вас ожидает обильный стол, не поленитесь сделать настой из семян аниса, тмина или фенхеля, по действию они одинаковы. Семена надо хорошенько размять или истолочь. Половину чайной ложки залить полутора стаканами кипятка, добавив туда еще половину чайной ложки листьев мяты, настоять 30 - 40 минут и в теплом виде выпить небольшими глотками - можете быть уверены, что печень вполне справится с любыми жирными блюдами. Этот же настой можно пить и при застойных явлениях в печени, вызванных неправильным питанием, нарушением в ней процесса обмена белков, жиров и углеводов.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Джем из сливы с имбирем

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения _Ирвин_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...яочень...

...люблю варить варенье... это какой то сказочный процесс... и на выходе ароматная сладость, которая будет радовать нас всю зиму...

этот рецепт я повторяю уже много лет... потому как сливовый джем выходит просто шикарный... и очень хорошо идет и в выпечку и с домашним йогуртом... в рецепте значилась просто слива... я готовлю из торнослива... который всегда собирается в саду моих родителей в очень большом количестве...

...сливовыйджемсимбирем...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сталик Ханкишиев и его рецепты.

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев и его рецепты.
 

2014-07-19_212003 (700x212, 61Kb)
Обожаю как описывает свои рецепты этот автор.
С таким увлечением и любовью к тому, что он делает.
Кому интересно выбираем рецепт заходим, смотрим, повторяем.


SvetlanaT

Серия сообщений "МЕНЮ ,блюда универсальные":
Часть 1 - Подборка вторых блюд
Часть 2 - RussianFood.com
...
Часть 7 - ФЛЕШ-КУЛИНАРНАЯ КНИГА...
Часть 8 - РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja
Часть 9 - Сталик Ханкишиев и его рецепты.
Часть 10 - Обеденное меню в среду
Часть 11 - Горячие блюда из мяса. Подборка 18
...
Часть 19 - блюда в мультиварке
Часть 20 - Кулинарные сайты
Часть 21 - Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи...


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

10 заготовок грибов на зиму

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок грибов на зиму


грибов на зиму (604x391, 72Kb)
1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Капустные оладьи

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи


Потребуется:
капуста белокочанная - 400г, мука цельнозерновая - 120г, яйцо куриное - 100г, кефир 1% жирности - 100г, масло подсолнечное - 20г, соль поваренная пищевая, пищевая сода, перец черный молотый

Приготовление
1. Нашинковать капусту, посолить и хорошенько помять руками.
2. Разбить яйца, добавить пол чайной ложки соды, кефир, капусту, черный перец. Перемешать.
3. Добавить муку и размешать. Тесто будет густое, но не плотное. Если капуста даст много сока, увеличьте количество муки.
4. Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон.

Рубрики:  БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Парад цветов в Аалмеере (Голландия)...

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парад цветов в Аалмеере (Голландия).
 



Одним из самых удивительных по красоте представлений в мире является парад цветов (Aalsmeer Flower Parade), который ежегодно проводится в городе Аалсмеере, расположенном в Голландии, в первые выходные сентября. Сотни тысяч зрителей могут наблюдать грандиозное шествие цветов, которое растягивается более чем на два километра.

Читать далее...

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Часть 1 - Зажгите свечи... - (поёт Мишель)
Часть 2 - Ангел-хранитель по дате рождения
...
Часть 9 - Маленькому россиянину нужна ваша помощь - Срочно
Часть 10 - Посвящается всем бабушкам...
Часть 11 - Парад цветов в Аалмеере (Голландия)...
Часть 12 - Что значит твое имя?
Часть 13 - Отследить путь посылки
...
Часть 34 - ТАЙНАЯ РОЛЬ ДНЕЙ НЕДЕЛИ
Часть 35 - 5 самых энергетически сильных женских имен
Часть 36 - Какого числа вы родились?


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кефирные коктейли для укрепления иммунитета

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные коктейли для укрепления иммунитета
 

     
 
кефирные коктейли (604x403, 194Kb)


1. Со специями.

200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.

2. С медом.

Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.

3. С яблоками.

Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке. Смешать с 300 мл нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте.

4. Лечебный.

Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника. Возьмите 0,5 л кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы. Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере.

5. Жиросжигающий.

В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа.



 
     

angel devid

Серия сообщений "МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Домашний сливочный сыр.
Часть 2 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.я
...
Часть 14 - Домашние сыры по разным рецептам
Часть 15 - Сыр из кефира
Часть 16 - Кефирные коктейли для укрепления иммунитета
Часть 17 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 18 - Сыр «Домашний»
...
Часть 35 - Молоко – по правилам!
Часть 36 - Три в одном!
Часть 37 - Сыр


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Putniza_Strannaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja
 

Для перехода в нужную статью нужно нажать на картинку, которая находится под заголовком...

Вкусняшка-овсяка Нежирный творог своими руками Как подсохший хлеб сделать свежим Бульон а-ля супчик Колбаса шоколадная Мороженное Ice & Flame Безалкогольное шампанское
Ну ОЧЕНЬ простой дессерт Булочка витаминная Рисовый пудинг Закуска "Вкусненькя" Первомай и шашлык Одуванчик с зеленым луком и квашенной капустой Готовим шедевры из ревеня
Компот Friendship Французская булочка Огурец солим, маринуем Баклажан солим, сушим, маринуем и вялим Напиток для школяра Тиффани Чипсы картофельные
Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит Бисквит, который ВСЕГДА получается Завтрак для сластены Самая низкокалорийная закуска Самый быстрый десерт Смузи Пончики или пышки
МОЙ соус майон Чоколатль Яркий десерт Шикарный кекс Мороженое в стаканчике Яйцо без скорлупы Лакомство в жару

(С) 2013 Putniza Strannaja.

Серия сообщений "МЕНЮ ,блюда универсальные":
Часть 1 - Подборка вторых блюд
Часть 2 - RussianFood.com
...
Часть 6 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО.
Часть 7 - ФЛЕШ-КУЛИНАРНАЯ КНИГА...
Часть 8 - РЕЦЕПТЫ от Putniza_Strannaja
Часть 9 - Сталик Ханкишиев и его рецепты.
Часть 10 - Обеденное меню в среду
...
Часть 19 - блюда в мультиварке
Часть 20 - Кулинарные сайты
Часть 21 - Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как пропитать бисквит. 10 вариантов

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пропитать бисквит. 10 вариантов
 

3668121_fjjugmaZuoQ (576x405, 27Kb)

Как пропитать бисквит. 10 вариантов

1. Ингредиенты:
- Водка "Финляндия" - 50 мл
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл

Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

2. Ингредиенты:
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ликер, или настойка, или Вода — 7 ст. ложек
- Коньяк — 1 ст. ложка
Читать далее


 (53x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки":
Часть 1 - Крема для украшения торта
Часть 2 - Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.
...
Часть 7 - Крем для торта и десерта - 7 видов
Часть 8 - Рецепт домашнего пекарского порошка
Часть 9 - Как пропитать бисквит. 10 вариантов
Часть 10 - Заварной крем из тыквы
Часть 11 - Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме
...
Часть 36 - Заварной крем.... В МИКРОВОЛНОВКЕ...Сироп для пропитки ТОРТОВ
Часть 37 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 38 - 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус-закуска из кабачков со сливами

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус-закуска из кабачков со сливами

Соус-закуска из кабачков со сливами
1001eda.com
Соус-закуска из кабачков со сливами обладает оригинальным пикантным вкусом. Его можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.

Фото из инета.
кабачки и слива (500x350, 48Kb)
Ингредиенты :
• молодые свежие кабачки – 1 кг
• сладкий болгарский перец – 350 г
• морковь – 200 г
• недозрелые сливы – 300-400 г
• соль – 20-30 г
• сахар – 50-100 г
• 6%-ный уксус – 20 мл
• растительное масло – 150 г
• головка чеснока (по желанию)
• зелень петрушки

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ*

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ *МИНСКИЕ*

Читать далее...
Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Банановый Панчо". Фоторецепт.

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Банановый Панчо". Фоторецепт.

 
 

Торт  "Банановый Панчо". 
Фоторецепт.




А этот интересный, пронзительно банановый торт,

придумала легендарная Алия.
Банановый Супер Торт! Нам очень понравился!
Показываю своё приготовление.


Читать далее


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Берегись, водка!"

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Берегись, водка!"

Салат "Берегись, водка!"
Сад, огород

салат (500x350, 50Kb)
Ингредиенты :
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли, 5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла, 1 ст.уксуса

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Хорошая диета для тех кто любит поесть...

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая диета для тех кто любит поесть.

2014-09-04_030833 (690x700, 129Kb)
Рубрики:  ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп "Шурпа"

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Шурпа"


Суп (500x375, 47Kb)

Ингредиенты:

● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень

Приготовление:

● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
● Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
● Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
● Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
● После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
● Заливаем все бульоном.
● Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_29312


Volody24 gl
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как убрать запах из обуви?

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать запах из обуви?

Как убрать запах из обуви?
1.Лучше всего запах из обуви и запах ног убирает ФОРМИДРОН. Продается в аптеке. Надо обработать формидроном (1ф-н : 10вода) всю обувь, включая домашние тапочки. Желательно обрабатывать несколько дней.

2. Взять перекись водорода, смочить в ней тряпочку или ватный диск и тщательно протереть обувь изнутри. Если одной процедуры будет недостаточно, то ее можно повторить (и не один раз). А вместо перекиси водорода подойдет и раствор марганцовки или обычный спирт (водка), которые обладают антибактериальным и дезодорирующим эффектом.

3. Обычные дезодоранты для обуви тоже помогут устранить запах. Только для начала все-таки необходимо протереть обувь перекисью или марганцовкой, а уже потом сбрызнуть дезодорантом.

4. Справиться с запахом помогут и адсорбенты – вещества, впитывающие влагу и запах. В качестве таких помощников можно использовать муку или пищевую соду. Их просто нужно насыпать внутрь обуви, оставить часа на два, а потом обувь пропылесосить. Адсорбентом является и активированный уголь, но он может оставить черные следы внутри обуви. Поэтому лучше не рискуйте.

5. Уксус. Тоже хороший уничтожитель запаха. Смочите в уксусе ватные диски и положите их в обувь часа на три (или даже на ночь). Выньте диски и проветрите обувь.
Z7prKO14AiQ (396x298, 22Kb)

Рубрики:  ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

И вновь любовь...

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Квашеная капуста (быстрый способ)

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста (быстрый способ)

Квашеная капуста хороша и сама по себе, и в составе других блюд. Самая вкусная капуста получается, конечно же, традиционным способом квашения, но такой процесс длится достаточно долго и требует достаточно больших объемов, что не всегда удобно. Я предлагаю вам заквасить капусту «быстрым» методом. Такой способ хорош тем, что позволяет заквашивать именно такое количество капусты, которое нужно вам, даже минимальное. Ну и, конечно же, неоспоримое преимущество этого метода в том, что капуста будет готова уже через 2 – 3 суток. Попробуйте!

 
Читать далее...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинария -Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.
 


Нежные котлетки из говяжьей печени с рисом.
Берем говяжью печень , моем ,
перекручиваем через мясорубку,
у меня было печени 0,950г.
(Можете перекрутить немного свиного сала)
Рис (я взяла круглозерный) варим ,
промываем водой (примерно
1,5 стакана вареного риса)
3 головки лука обжариваем на раст.масле

Читать далее...
Рубрики:  ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 191 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь