-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8129
Комментариев: 10665
Написано: 23809


Со старым Новым Годом!" Надписи.

Четверг, 14 Января 2016 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Со старым Новым Годом!" Надписи.

"Со старым Новым Годом!" Надписи.








Серия сообщений "КОММЕНТЫ":
Часть 1 - Комментики + код.
Часть 2 - комментарии - пожелания
...
Часть 41 - ⋘ОТКРЫТОЧКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ GIF с кодами⋙
Часть 42 - Поздравления на прозрачном фоне gif
Часть 43 - Со старым Новым Годом!" Надписи.
Часть 44 - Комментики - спасибки на прозрачном фоне с кодом
Часть 45 - Маленькие комментарики с кодами.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

Среда, 13 Января 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan
 

 

3726295_gbhjub (700x470, 157Kb)

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...

Серия сообщений "УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД":
Часть 1 - Детский завтрак - красивое оформление
Часть 2 - Шоколадные листья для десертов (делаем сами)
...
Часть 39 - Закусочные пирожные из куриной печени
Часть 40 - Салат с руколой и малиной
Часть 41 - Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan
Часть 42 - Как оригинально подать сосиски - подборка идей
Часть 43 - Новогодний салат "Петушок" из крабовых палочек


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кушайте чаще гранат

Среда, 13 Января 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кушайте чаще гранат
 


Целебны е свойства граната воспевают древние греческие писания и древнеиндийские манускрипты. Все дело в том, что этот плод…
1. Повышает гемоглобин.
Свежий гранатовый сок отлично борется с анемией, повышая уровень гемоглобина в крови.

2. Заменяет инсулин.
Гранат - это один из тех редких фруктов, которые разрешены диабетикам. Гранат не только допустим в диабетическом питании, но и рекомендован к употреблению диабетиками (для эффективного снижения уровня сахара в крови).

3. Останавливает диарею.
Для борьбы с диареей используются кора и плоды граната, которые обладают превосходными вяжущими свойствами.

4. Выводит радиацию.
Свежеприготовленный гранатовый сок является необходимым продуктом питания для всех, кто проживает в зоне повышенной радиации либо на рабочем месте имеет дело с радиоактивными изотопами.

5. Снижает давление.
Гипертоники могут мягко снижать свое кровяное давления, употребляя в пищу сочные зернышки граната.

6. Снимает воспаление.
Отвар коры граната является отличным противовоспалительным средством при некоторых заболеваниях, вызванных воспалением гинекологических органов, суставов, глаз, печени и почек.

7. Лечит кожу от ожогов, угрей и трещин.
С этой целью используется кожура граната, которую нужно истолочь и смешать со сливочным либо оливковым маслом.

8. Дезинфицирует горло и ротовую полость.
Сок граната содержит дубильные вещества (снимающие боль) и органические кислоты (уничтожающие инфекцию).

9. Восстанавливает гормональный баланс в организме.
Для восстановления гормонального баланса необходимо есть гранат вместе с косточками, ведь именно в них содержатся необходимые для этого полезные вещества.



из инета




 

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки":
Часть 1 - Что мы едим?
Часть 2 - Еда для органов в картинках
...
Часть 15 - Вкусные составы для укрепления организма
Часть 16 - Супер средство от болей в спине и позвоночнике от олимпийских спортсменов
Часть 17 - Кушайте чаще гранат
Часть 18 - 5 полезных процедур по утрам
Часть 19 - 1 чайная ложка тмина в день
...
Часть 31 - Профилактика диабета
Часть 32 - ПРОСТОЕ СРЕДСТВО, ПРОДЛЕВАЮЩЕЕ ЖИЗНЬ
Часть 33 - Какие продукты разжижают кровь


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ШОКОМАНОВ

Среда, 13 Января 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ШОКОМАНОВ

 

 

 
 

Вкусный шоколадный торт рецепт для шокоманов

 
 

 

Торт украсит праздничный стол и подойдет для тесного круга друзей...

Продукты на 1 торт

Бисквит

85 г просеянной пшеничной муки

20 г какао в порошке

4 крупных яйца

105 г сахара

80 г несоленого сливочного масла

Крем

450 черного шоколада

500 мл сливок

5 крупных яиц

65 г сахара

Мастер-класс

Вкусный шоколадный торт рецепт для шокоманов.

Рецепт от подруги и коллеги Джейми Оливера уже вам известной Джеммы-Королевы кексов. Новый рецепт от Джеммы - вкуснейший шоколадный торт, напоминающий по вкусу трюфель!

Бисквит

Муку и какао просеять вместе в мисочку. Перемешать. Яйца и сахар взбить до пышной светлой массы. На взбитую яичную массу просеять смесь муки и какао-порошка. Лопаточкой перемешать осторожно массу как для бисквита - снизу-вверх. Вмешать растопленное и остывшее сливочное масло. Подготовить 2 формы для теста (20 см диаметром): смазать жиром и посыпать мукой. Тесто разлить поровну по формам. Выпекать в нагретой печке до 160°С в течение 25-30 минут. Проверить готовность бисквита лучинкой. Бисквиты оставить остывать.

Крем

Шоколад порубить. Шоколад и сливки нагревать в кастрюльке, постоянно помешивая, до растворения шоколада. Подготовить "водяную баню": мисочку с яйцами поставить на кастрюлю с горячей водой так, чтобы дно мисочки не касалось воды. Взбить яйца с сахаром - масса должна быть пышной и посветлеть. Соединить яичную и шоколадную массы. Перемешать.

Подготовить форму - вставить гибкую пленку в форму, таким образом можно будет в форме собрать высокий торт. Каждый бисквит разрезать вдоль.

Собрать торт:

корж - крем - корж - крем и так далее... Форму слегка встряхивать, чтобы крем "улегся". Остаток крема вылить на торт сверху. Торт отправить в холодильник до застывания крема. Торт вынуть из формы. Снять кольцо из пленки.

* Пленка легко снимется, если на короткое время вокруг нее обернуть теплое полотенце - окуните в горячую воду! Нарезать торт острым ножом, смачивая его каждый раз в горячей воде и вытирая насухо. Это очень-очень вкусный шоколадный торт с трюфельным вкусом! Источник →

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Торт "Чернослив в шоколаде"
Часть 20 - Tорт «Прекрасная Маркиза»
Часть 21 - ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ШОКОМАНОВ
Часть 22 - Тортик Люмих.Простой и вкусный.
Часть 23 - Торт в виде сердца для любимых
...
Часть 48 - Торт "Африканская ромашка"
Часть 49 - Медовый торт"Особенный"
Часть 50 - Торт "Ягодка"..

Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепт вечной молодости

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NADUSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вечной молодости


Рецепт вечной молодости
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем от морщин

Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Источник
NaduSa
Рубрики:  красота

Метки:  

6 советов для очистки печени!

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 советов для очистки печени!



1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
 (400x4, 11Kb)
2. Ешьте чеснок и лук. Это может не понравиться вашим родным и близким, а вот для печени это будет самое то. Лук и чеснок содержат такие растительные питательные вещества, которые расщепляют жир из отложений в организме, а также способствуют выведению бактерий и грибков из организма.
 (400x4, 11Kb)
3. Пейте чай из расторопши пятнистой (также называется марьин чертополох) или добавляйте в воду экстракт из этого растения. Расторопша содержит силимарин, который не только защищает клетки печени от ядов, но и предотвращает разрушение глютатиона (антиоксиданта, обеспечивающего выведение токсинов из печени).
 (400x4, 11Kb)
4. Ешьте овощи и фрукты, богатые витамином С - брокколи, болгарский перец, клубника, спаржа, цветная капуста, лимоны, капуста, шпинат, зеленый горошек, апельсины, грейпфруты, помидоры, малина, сельдерей, мята, петрушка и пр. Чем больше, тем лучше (еще лучше - все в сыром виде).
 (400x4, 11Kb)
5. Ешьте листья одуванчика в любом виде (чай, салат, сок, суп и т.д.). Конечно, не стоит срывать их в ближайшем городском парке, но если вы у себя на даче или на экологически чистом лугу, то не собрать целебные листья - просто грех.
 (400x4, 11Kb)
6. Научитесь готовить индийские блюда, не только потому, что они очень вкусные, но и потому, что одним из основных ингредиентов в индийской кухне является куркума. Куркума замедляет воспалительные процессы в организме и защищает печень от повреждений свободными радикалами.
 (400x4, 11Kb)

источник




Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка-Цветочная-.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VIKI_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка-Цветочная-.



Ваш текст..

Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VIKI_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка.



Ваш текст..

Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка-Брошь-

Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VIKI_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка-Брошь-.

Ваш текст..
Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VIKI_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка.




Текст
Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VIKI_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка.

Текст..
Картинка
Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VIKI_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка.

Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 191 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь