-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


Полендвица! Белорусский рецепт вяленной полендвицы

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 15:41 + в цитатник


 

4maf.ru_pisec_2017.03.13_00-46-03_58c5bb886401e (371x157, 45Kb)

Всем привет!
Давно я не делала домашнюю полендвичку.
Предлагаю ознакомиться с деликатесом
домашнего производства – ПОЛЕНДВИЦЕЙ.
Рецепт прост в приготовлении и восхитителен
на вкус, равнодушных не останется точно)
Обязательно попробуйте приготовить!

false



Кусок свинины(филейную часть) положила
в рассол просаливаться на 3-4 суток.в холодильнике.
Рассол:
на 1 литр воды
4 ст. л. с верхом соли
чёрный перец,кориандр горошком
лавровый лист
чеснок(по вкусу)
false
Вскипятить рассол....остудить и залить мясо.
Отправить в холодильник на 3-4 суток.
Каждый день....достаточно один раз
перевернуть.Через 3-4 суток мясо достать,положить
на полотенце и завернуть... на него гнёт
на 1  час,чтобы ушла жидкость.
Затем мясо натереть приправами(у меня
хмели-сунели и чеснок)
Завернуть в марлю или в чистую
х|б тряпочку...положить в посуду под
крышку на дня два в холодильник.
После того как наша полендвица набрала
свои ароматы.....необходимо
её развернуть,заменить марлю...закрутить
шпагатом и подвесить сушиться примерно
на недельку... две.
В зависимости какой по мягкости и сушки
вы хотите её получить.Я подвесила над
вытяжкой.

false
Вот прошло чуть больше недели как она висела.
Получилась полендвица нежная, мягкая, вкусная
и ароматная....не передать словами полендвица
к любому праздничному столу....или просто
полакомиться для себя.
false





Рецепты от Татьяны

 

 

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Понедельник, 20 Марта 2017 г. 16:18 (ссылка)
ПРЕДСТАВИЛА, КАК ЭТО ВКУСНО ) СПАСИБО, ТАНЕЧКА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 16:41ссылка
Приветик Мариночка! Очень вкусно.Спасибо дорогая))))))
NADUSA   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 08:20 (ссылка)
спасибо Танечка интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:37ссылка
Необыкновенно вкусноУ нас в магазинах ,если купить...это дорогое удовольствие.А когда сам приготовишь....в три раза дешевле и вкуснее.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:57ссылка
да я думаю что вкусно я его себе в Атави поставила ,может когда и сделаю
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:01ссылка
Я просто уверена,что сделаешь к Пасхе
Лариса_Коваль   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:19 (ссылка)
Вкусно смотреть,я представляю,что на самом деле...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Марта 2017 г. 18:33ссылка
Ларочка очень вкусный деликатес.....пробуй к Пасхе сделать....не пожалеешь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку