-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Скумбрия в мультиварке

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:20 + в цитатник
 
Скумбрия
в мультиварке


Ингредиенты:

Скумбрия -2 шт
Лук – 2 шт
Морковь -2 шт
Сыр - 50 гр
Желатин 20 гр.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Масло подсолнечное для жарки лука
Для приготовления что нужно
Приготовление:
Свежую скумбрию разрезать по брюху, удалить
все внутренности, хребет
 и косточки и разложить ее по спинку
(спинку не разрезать) помыть,
Посыпать
солью перцем, приправой и убрать
в холодильник.
Лук и морковь нарезать
очень мелко и обжарить на программе
ЖАРКА 15 мин.
 Достать разделанную
рыбу, положить ее кожей вниз,
укладывать слои
 лук с морковью,
сыр,

посыпать желатином
. Закрыть второй скумбрией, но уже кожей вверх.
Скумбрию тщательно в несколько слоев завернуть
в пищевую пленку.
Проткнуть пленку зубочисткой несколько раз.
Упакованную скумбрию уложить
в чашу, залить водой, чтобы она покрыла пакет,
установить программу СУП
на 40 мин. По окончанию программы пакет
вытащить и положить под гнет до
полного остывания. Убираем в холодильник.
Я сняла пленку и переложила
скумбрию в фольгу и убрала в
холодильник на несколько часов. Затем
нарезать скумбрию, можно посыпать
зеленым луком.
источник
ФАНИНА


Благодарю за внимание,цитирование и комментарии!

Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Лариса_Коваль   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:02 (ссылка)
Слюни до пола....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:35ссылка
Ну ты ж...моя рыбница
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку