-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Свиная шея в духовке

Вторник, 19 Мая 2015 г. 01:48 + в цитатник
 

Свиная шея в духовке

Давайте приготовим нежнейшую свиную
шею запеченную в пакете в духовке. Рецепт запеченной свиной шеи
довольно прост, но отлично подойдет к праздничному столу или просто на
домашний ужин. Я сама его делала несколько раз для своих гостей и все
были очень довольны.


 свежая или размороженная (лучше свежая) свиная шея.
чеснок
маринад для свиной шеи
 из нескольких специй (перца,
различных трав для запекания мяса, базилика и
др.), соли и французской горчицы (можно сухой в зернах),
соевого соуса,
натертого чеснока и растительного масла



Для приготовления что нужно

Промойте ее под холодной водой, просушите салфеткой. Нашпигуйте
половинками и четвертинками зубчиков чеснока. Приготовьте
маринад для свиной шеи из
нескольких специй (перца, различных трав для запекания мяса, базилика и
др.), соли и французской горчицы (можно сухой в зернах), соевого соуса,
натертого чеснока и растительного масла. Натрите этой смесью свиную шею
и замаринуйте на 2-3 часа (лучше на ночь).

Далее маринованная свиная шея обжаривается на раскаленной
сковороде до золотистого цвета со всех сторон.



Теперь заверните шею в рукав для запекания и запекайте
в духовке пока сочек при прокалывании мяса не будет прозрачным.



Распакуйте шею, порежьте на куски и подавайте на стол вместе с
отварным картофелем или овощами на пару.

Приятного аппетита!
источник
 
D1opY.gif
Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям