Фаршированный картофель
в мультиварке
Прекрасное
блюдо для мультиварки . Быстро и вкусно .
Получается мясо , гарнир и
соус в одной кастрюле ,
плюс заготовка на завтра .
Приготовление :
Картофель
почистить , разрезать пополам и
срезать заостренную часть чтобы можно
было поставить . Вынуть специальной
выемкой серединку и наполнить
готовым котлетным фаршем .
Картофель поставить в чашу
мультиварки и
залить соусом . Для соуса смешать сливки ,
томатный соус , воду и
приправы по вкусу . Залить картофель ,
чтобы он был покрыт соусом и
готовить в мультиварке на подходящем
режиме . Я готовила на мультиповаре
40 минут при температуре 120 * Обрезки от картофеля сложить в корзину и
и сварить вместе с фаршированным
картофелем , затем растолочь ,
остудить и убрать в холодильник ,
а завтра из этого пюре будем готовить
новое блюдо .
источник
Для Вас