1/2 кг печенья
1/2 кг творога
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 столовых ложки какао
1 стакан изюма
1/2 л молока
Приготовление: Творог растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Полученную
массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую -
изюм. Дно блюда выложить слоем печенья (каждое предварительно обмакнув в
молоко), сверху выложить творог с изюмом. Затем снова слой смоченного в
молоке печенья, творог с какао и слой оставшегося печенья. Мокрыми
руками слегка придавить слои друг к другу и придать торту желаемую
форму.
Сварить глазурь из 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки воды и 1
столовой ложки сливочного масла и покрыть ею верх торта. Готовый торт
поставить в холодильник на 2 часа.