Очень необычная, красивая и очень вкусная закуска может украсить любой стол. Рецепт из программы «Омлет».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цуккини... 1 шт.
Оливковое масло... по вкусу
Желток... 1 шт.
Горчица... по вкусу
Сметана... по вкусу
Кетчуп... по вкусу
Соль... по вкусу
Молотый черный перец... по вкусу
Вареные яйца... 2 шт.
Помидор... 1-2 шт.
Свежая петрушка... пучок
Анчоусы... 4 шт.
Тосты... 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нарежьте цуккини кружочками.
2.Выложите цуккини на сковороду с разогретым оливковым маслом и поджарьте с двух сторон, слегка посолите.
3.Приготовьте домашний майонез из 1 яичного желтка, горчицы, оливкового масла, сметаны, кетчупа, молотого перца, соли. Все тщательно перемешайте венчиком до однородной массы.
4.Готовые поджаренные кружочки цуккини выложите на тарелку, а сверху на них уложите половинки вареных яиц.
5.Полейте приготовленным майонезом яйца и цуккини.
6.Украсьте блюдо дольками свежего помидора и измельченной петрушкой.
7.Украсьте блюдо анчоусами. Подавайте блюдо с поджаренными тостами.
источник
|
|
|
|
|
|
|
|