ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:
250г творога
1 яйцо
50г кокосовой стружки
50г сахара
2 ст.л муки
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ:
2 ст.муки
2 ст.сахара
2 яйца
1,5 ч.л.соды (в этом рецепте нужна и сода и разрыхлитель)
1,5 ч.л.разрыхлителя
6 ст.л.с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л.ванильного сахара (можно и без него)
1/3-1/2 стакана растит.масла
1 стакан кипятка.
Из Творожной массы скатать шарики и убрать в холодильник пока будет готовится шоколадное тесто.
Смешать муку,какао,ванильный сахар,соду и разрыхлитель. Яйца с сахаром взбить венчиком. Добавить молоко и масло,потом сухие ингредиенты. Мешая венчиком добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Тесто получается очень жидкое. Творожные шарики выложить в чашу мультиварки сверху залить шоколадным тестом. Выпечка 1 час и можно оставить там остывать.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
ФАНИНА