-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Кулебяка с капустой

Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:56 + в цитатник


Капусту нашинкуем мелко,как на салат и поставим обжариваться до легкого золотистого цвета,а сами в это время замесим тесто.Для него в 150 мл теплой воды разведем 20 г свежих дрожжей,добавим соль 1 ч.л и щепотку сахара,потом треть стакана кефира и треть стакана подс.масла.Замешиваем тесто,постепенно подмсыпая муки,что-бы получился приятный на ощупь колобок.Покрыть тесто пищевой пленкой и закончить приготовление начинки -к капусте добавляем сваренные вкрутую яйца,солим и перчим по вкусу.Длительная расстойка тесту не нужна и если начинка готова,то можно приступать к изготовлению кулебяки.

Тесто выложить на подпыленную мукой поверхность и расскатать в прямоугольный пласт,толщиной в 0,5 см.При помощи скалки тесто перенести на противень,застеленный пекарской бумагой и по центру выложить начинку.Края теста прорезать полосками и переплести их между собой.Теперь нужно включить духовку на разогрев до 200 градусов,за это время пирог расстоится.Перед выпечкой смазать кулебяку яицным желтком и посыпать тмином.Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



 

Рубрики:  Выпечка не сладкая
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку