-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 24056


Малосольные помидоры с чесночком.

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороша закуска! Малосольные помидоры с чесночком. Быстрого приготовления

Хороша закуска! Малосольные помидоры с чесночком. Быстрого приготовления

Малосольные помидоры с чесночком. Быстрого приготовления

Вижу, что мои моментальные малосольные огурцы не всех заинтересовали, хотя приготовить их можно в любое время. Тут же готовишь и подаешь на стол. Но, думаю от таких малосольных помидоров  с чесночком никто не откажется.

Для малосольных помидор нужно:
На 1 кг помидоров среднего размера
1.5 л воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 листа лаврушки
2 листа смородины
4 листика вишни
6 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашний чесночный майонез

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний чесночный майонез

Домашний чесночный майонез
Источник

соус чеснок (500x350, 30Kb)
Ингредиенты :
Масло (оливковое, например) – 1 стакан
2 желтка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Чеснок – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу

Читать рецепт полностью...

Серия сообщений "СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - Приправа "Зеленый кетчуп"
Часть 2 - Огуречный соус вместо майонеза
...
Часть 15 - Соус для салатов
Часть 16 - 22 соуса на любой вкус
Часть 17 - Домашний чесночный майонез
Часть 18 - быстрый кетчуп
Часть 19 - Соус для макарошек
...
Часть 45 - ВЕГЕТАРИАНСКИЙ МАЙОНЕЗ без яиц и молока
Часть 46 - Кляр на газированной минеральной воде
Часть 47 - Майонез на молоке (без яиц)за 2 минуты


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

тест Какой вы блогер по гороскопу?

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 23:38 + в цитатник

Самая главная черта Тельцов – это упорство. Так и в блогосфере они неспешно, но уверенно идут к поставленной цели. Если Телец захочет стать популярным блоггером, то рано или поздно он им будет. А если ему этого не нужно, то он никогда не станет и завидовать тем, кто популярнее его.Представители этого знака с их завидным усердием и трудолюбием, как никто другой, способны вести интересные тематические блоги.Комментарии Тельцов в блогах друзей, как правило, не изобильны, но взвешены и всегда по делу. Единственный минус Тельцов – это упрямство, даже когда они неправы. Но это не такой уж большой недостаток, если учесть, что Телец обычно всё тщательно обдумывает перед тем, как принять ту или иную точку зрения

.Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака

Рубрики:  ТЕСТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Быстрые маринованные лимоны

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные лимоны

Быстрые маринованные лимоны
Источник

лимоны (500x350, 44Kb)
Ингредиенты :
2-3 лимона
пол-пучка петрушки
5 зубчиков чеснока
соль, перец
оливковое масло

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Хлеб на сыворотке в мультиварке

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:11 + в цитатник
 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыворотка 460 мл
мука в\сорт( ТД ДИВИНКА ) 870 грамм
дрожжи прессов. 25 грамм
соль 2 ч.ложки
масло растит 4 ст .ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать теплую сыворотку 420 мл + дрожжи + 400

Дальше...
Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Варенье слива в шоколаде

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:57 + в цитатник

 
 
1 кг слив порезать на половинки и засыпать

 

500гр сахара,оставить на 4 часа,периодически

перемешивая.затем поставить на огонь,

добавить 2,5 ст.л. какао и варить с момента

закипания 1 час на медленном огне,иногда

помешивая.За 5 минут до готовности

положить 5 гр ванильного сахара и 1/4 ч.л.

молотого кардамона.Варенье остудить,

разложить в чистые сухие банки и оставить

на полдня,чтобы на поверхности образовалась

небольшая корочка,предохраняющая его

от плесени и закисания.

Затем закрыть крышкой.

Это супер-вкусно!
Приятного аппетита!

Для Вас


SemIra

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огурчики хрустящие на зиму

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:40 + в цитатник
 
 


Подготовительный этап:
огурцы вымыть, обрезать хвостики и носики, и замочить в холодной воде на ночь. Если огурцы будут стоять дольше, то воду лучше поменять. В стерильные банки положить:листья хрена (или корешки), укроп, лавровый лист, душистый перец или базилик, чеснок и листья черной смородины. Уложить огурцы и залить кипятком. После остывания воду слить в посудину, где вы будете делать рассол. Залить новым кипятком второй раз.Дать остыть. Приготовить рассол:на 1 литр воды - 1 ст.л.сахара,2 ст.л.без горки соли,2-3 лавровых листа, уксуса нужно брать из расчеты 100 гр. на 3 литра огурцов (не воды). Закипятить рассол, сливать воду из банок в раковину, заливать рассолом и моментально закатывать. Укутать до остывания.

Для Вас

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

просто вишневый пирог !

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 21:03 + в цитатник

Пирог вишневый "может кто то и заинтересуется этим рецептом и приготовит пирог :-)


 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста :

100гр. маргарина или сливочного масла ,

125 гр. сметаны ,

50гр .сахара ,

1ч.л. разрыхлителя

1,5 ст. муки .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить тесто и выложить в форму 24-26см. смазан. маслом .. сделать бортики из теста ..
Для начинки :

300-350гр. вишни без косточки .

пересыпать ее 1ст.л. крахмала. и выложить на тесто .
Для заливки :

1яйцо взбить вилочкой с 50гр. сахара

и 1пакетик ванильного сахара ,

добавить 100гр. молока ,

100гр. сметаны

Все смешать вылить на начинку и поставить в духовку 200град на 30-35 мин . . достать из духовки и дать остыть ))  простой в приготовлении и вкусный пирог.
Приятного аппетита !

Для Вас



 

Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Омлет из детства. (Готовим, как в СССР)

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:36 + в цитатник

Омлет из детства. (Готовим, как в СССР). Те, кто помнит советские времена, знает, какие омлеты нам давали на завтрак в детски учреждениях (в детских садах, школьных столовых, пионерских лагерях…).

Читать полностью...

Серия сообщений "МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ":
Часть 1 - Домашний сливочный сыр.
Часть 2 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.я
...
Часть 8 - А-ЛЯ Брынза
Часть 9 - Домашняя сгущенка (варим сами)
Часть 10 - Омлет из детства. (Готовим, как в СССР)
Часть 11 - ОМЛЕТ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 12 - Омлет
...
Часть 35 - Молоко – по правилам!
Часть 36 - Три в одном!
Часть 37 - Сыр


Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Клубника со сливками". Фоторецепт.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубника со сливками". Фоторецепт.


Торт "Клубника со сливками". 
Фоторецепт.




Увидел в коллекции Елены Краевой рецепт быстрого вишнёвого пирога "Наслаждение" и сразу загорелся идеей превратить пирог в торт. Ну а по-скольку у нас конец клубничного сезона, то и настроение было именно клубничное (успеть, приготовить из последних ягодок).
Да и вообще, клубника со сливками - проверенная годами классика :)
В общем, вот какой Торт у меня получился.


Читать далее

 

Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Песочное тесто на раз-два-три

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог из черной смородины с мятой

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 17:38 + в цитатник



источник
Ингредиенты

(на круглый пирог диаметром 22 см):
Далее>>>
Для Вас



 

Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны, как грибы.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 17:25 + в цитатник

Отличный рецепт для консервирования. Такие баклажаны, как грибы можно приготовить и сразу есть, а можно и заготовить на зиму. Рецепт очень простой, но очень вкусный. Закуска что надо.
Интересные находки от Шрека Лесного
getImage (492x346, 92Kb)
Далее>>>
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 17:14 + в цитатник

АБРИКОСОВОЕ ЖЕЛЕ.

IMG_8964
 

Ингредиенты:

На 3 маленьких стаканчика понадобилось:
- 150 мл абрикосового пюре,
- 150 мл жирных сливок,
- 3 ст л сахара (по вкусу),
- немножко лимонного сока,
- 1 ст л желатина,
- абрикосы для украшения.

 

Способ приготовления:

 

Желатин замочить в 2 ст л холодной воды на время указанное на упаковке. Сливки прогреть и растворить в них желатин. Добавить сахар, хорошо размешать. Влить пюре и лимонный сок. Все процедить через сито и разлить по формочкам, стаканчикам. Поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов. Перед подачей украсить дольками абрикоса.

Для Вас

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шуба в шубке

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:38 + в цитатник



















Шуба в шубке (500x375, 65Kb)

Ингредиенты:
– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе,

удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Далее>>>
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Гавайские тостики

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:25 + в цитатник
 
 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластинками)
консервированные ананасы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В форму для запекания выкладываем

кусочки хлеба.

На хлеб - нарезанную ветчину.

На ветчину - кружочки ананаса.

Сверху накрываем пластинками сыра и

отправляем в духовку. Запекаем при

температуре 180*С

до золотистого цвета (около 15-20 минут).

Готовые тостики можно украсить

помидорами черри или маслинами.

Приятного аппетита!

Для Вас


рамочка Natali Komjati
 

 

Серия сообщений "БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ ":
Часть 1 - ПИЦЦА на ХЛЕБЕ
Часть 2 - Вкусная и быстрая домашняя пицца с грибами
...
Часть 10 - Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой
Часть 11 - Пицца с помидорами и базиликом
Часть 12 - Гавайские тостики
Часть 13 - БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ПРОТИВНЕ
Часть 14 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 44 - Отличная закуска-канапе со свеклой и сельдью
Часть 45 - Пицца дома в духовке
Часть 46 - Пицца "МИНУТКА"Очень вкусная


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пломбир

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:03 + в цитатник


IMG_4224

Очень люблю домашнее мороженое, особенно рецепты без яиц. Этот пломбир как-раз из этой серии. По вкусу очень мне напоминает мороженое из детства) Его можно подавать с любым сиропом, соусом, орехами, шоколадом, ягодами.
источник
Ингредиенты:

Рецепт>>>

Серия сообщений "МОРОЖЕНОЕ":
Часть 1 - Мороженное из творога
Часть 2 - Домашнее крем брюле
...
Часть 7 - Черничное мороженое из сметаны
Часть 8 - ЧЕРНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ НА СМЕТАНЕ
Часть 9 - Пломбир
Часть 10 - Мороженое
Часть 11 - Мороженое - идеальный десерт лета (рецепты)
Часть 12 - ПОЛЕЗНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Часть 13 - Мороженое Из 2- ух Ингредиентов/Мороженое Пломбир(как в детстве)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Персиковый пирог

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 15:55 + в цитатник


Он и вправду прекрасен этот простейший персиковый пирог. Нежный и пушистый, ароматный и сочный.

Люблю пироги, не люблю долго возиться, да еще и в жару духовку кочегарить. Потому такие простые быстрые пироги просто хит сезона. Можно брать персики или нектарины и готовлю я его на питьевом йогурте. Примечательно, что на йогурте получаются самые нежные и пушистые бисквиты, нежнее, чем на сметане, хоть йогурт и менее жирный. Но в целом, тесто всё то же – простое и вкусное.

Подглядываем и готовим>>>
Для Вас

m

 

Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 15:39 + в цитатник
 

Шейка (700x483, 275Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная кожа, аккуратно снятая

с шеи и грудки курицы

сырого куриного жира= 3 ст. л.

куриной печенки\ 100=150 г

белая луковица= 1 средняя

чеснока=3 зубчика

соль, черный молотый перец - по вкусу

манной крупы=6–7 ст. л.

ингредииенті (125x70, 24Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Аккуратно снимаем кожу с шеи и грудки сырой курицы.

Лук очистим, измельчим.

Куриный жир нарежем маленькими кусочками,

на разогретой сковороде обжарим на не сильном

огне до образования шкварок. Шкварки

убираем, на вытопившемся жире обжарим

лук до золотистого

цвета.

Печенку припустим в кипятке 1 мин., откинем

на дуршлаг, датем остыть, мелко нарезаем.

Чеснок очистим, измельчим

Манную крупу слегка прогреем на сухой сковороде,

20–30 сек.

Смешаем обжаренный лук, шкварки, печенку,

манку и чеснок, приправим солью и перцем по вкусу.

Нафаршируем этой смесью кожу (неплотно,

так как в противном случае кожа шейки может

при варке порваться).

Аккуратно зашьем шейку хлопчатобумажной нитью.

Отварим в кипящем бульоне до готовности, 10–12 мин.

Достанем шейку из бульона, остудим,

удалим нитку, нарежем ломтиками и подаем

Приятного аппетита!.
Для Вас


 

Рубрики:  ПТИЦА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коды цвета для текстов.

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды цвета для текстов

Коды для тех кто хочет поменять цвет текста в рамочках.

Рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст
 Ваш текст


Для изменения места нахождения картинки или текста
текст или картинка слева

слева

текст или картинка справа

справа

текст или картинка по центру

по центру

Для уменьшения или увеличения шрифта

цифру +/- 2 в коде можно менять в зависимости на сколько Вы хотите уменьшить или увеличить текст

Сделать текст больше

БОЛЬШЕ

Сделать текст меньше

МЕНЬШЕ

Серия сообщений " ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ":
Часть 1 - ОБРАЗЦЫ ШРИФТОВ С КОДОМ
Часть 2 - Русские шрифты
Часть 3 - Пишем красиво.
Часть 4 - Делаем красивый текст для оформления дневника.
Часть 5 - Коды цвета для текстов.
Часть 6 - Сделала бродилочку по готовым надписям.
Часть 7 - ТЕГИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЛИРУ
...
Часть 20 - Надписи про любовь
Часть 21 - Надписи новогодние
Часть 22 - Новогодние 3D надписи


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 409 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь