-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8148
Комментариев: 10723
Написано: 23907


маринованные огурчики «как магазинные болгарские» -хрустящие, ароматные, красивые!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные огурчики «как магазинные болгарские» -хрустящие, ароматные, красивые!

Засолка огурцов весьма трудоемкий процесс и каждая хозяйка знает, насколько тяжелая эта работа, особенно если погода стоит жаркая. Но нужно помнить, «что летом родится, то зимою пригодится»!
Этим летом предлагаю вам рецепт засолки огурчиков на зиму без долгого стояния у плиты. Кисло-сладкий вкус этих огурцов напоминает маринованные огурчики фирмы «Globus». Раньше, когда соленья в магазинах было трудно достать, по этим огурчикам все сходили с ума. Огурчики можно хранить в квартире, единственное, несколько часов желательно их подержать в холодильнике. Готовы огурчики через 3 дня, а если очень маленькие — на следующий день. Итак, маринованные огурчики «как магазинные».
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Снимайте пробу.
konservirovannye-ogurcy-kak-magazinnye-img2 (612x400, 57Kb)
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яндекс-закладки (очень удобно!)

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LyudmilaSpring [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яндекс-закладки (очень удобно!)
 

Яндекс.Закладки - это хранилище закладок в неограниченном колличестве. Заладки можно редактировать, переносить из папки в папку, импортировать и экспортировать. Можно создать кнопочку для быстрого создания закладки и доступа к ним. И что хорошо? СДЕЛАЛ экспорт закладок на флешку - и хать на Марс...закладочки с тобой! вот вам и счастье!!!



http://zakladki.yandex.ru/

Серия сообщений "ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ":
Часть 1 - Замечательный сайт для подборки блюд.
Часть 2 - Шпаргалка.
Часть 3 - Удобная страница всё обо всём.
Часть 4 - Яндекс-закладки (очень удобно!)
Часть 5 - В мире энциклопедий-коллекция ссылок
Часть 6 - Новый сайт
...
Часть 21 - 100 самых полезных сайтов Интернета
Часть 22 - Кому интересно Список социальных сетей
Часть 23 - Сайт о явлении сна, его влиянии на качество жизни, здоровье, успех


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:38 + в цитатник

Чиабатта

Чабата, чиабатта - итальянский белый хлеб из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.


1-IMG_5673 (700x525, 149Kb)

 

Смотрите дальше...

Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Часть 2 - слоёный испанский хлеб - я ещё никогда не пробовала хлеб с таким нежным и воздушным мякишем.
Часть 3 - Армянский хлебушек
Часть 4 - Хлеб с маслинами, сыром и курицей
Часть 5 - Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек!
Часть 6 - Рецепт маленьких батонов в духовке
Часть 7 - ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ
...
Часть 13 - Супер-простой домашний хлеб
Часть 14 - Домашний Столичный хлеб.
Часть 15 - Домашний хлеб с сыром, кунжутом и прованскими травами.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Этот старинный рецепт вытягивает нагноения!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот старинный рецепт вытягивает нагноения!

Бабушка говорила, что это народный рецепт. Вытягивает всю гадость на ура.
pokolenie_x_com_bint_nagnoenie-610x225 (610x225, 67Kb)

Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.

Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.


pokolenie-x.com
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из печени трески

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Раньше часто делала такой салат. Иногда, даже не укладывала слоями, когда не было много времени, а все перемешивала. Но после как - то он "отошел в сторону" и забылся. И вот недавно увидела рецепт этого салата на сайте: receptino.ru и решила приготовить, и предложить и Вам этот рецепт. Может быть кто - то из Вас решит его приготовит. Берите в свою копилочку и приготовьте, когда появится желание удивить своих близких одним интересным салатом.

салат из печени трески (610x300, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

прическа ПУЧОК при помощи носка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


прическа ПУЧОК при помощи носка



Пучки - самые простые и в то же время оригинальные прически. Делаются они быстро, а выглядят всегда аккуратно и стильно. Сделать объемный пучок даже при отсутствии густых волос, можно при помощи обычного носка.

Известный у многих модниц способ, говорят даже, что его придумали стилисты за кулисами Недель мод, когда у них не оказалось под рукой нужных аксессуаров для волос.

carriebun_HOWTO_15 (500x334, 48Kb)

5a6a5e302470 (110x53, 14Kb)
Рубрики:  красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

cамый вкусный и нежный МЕДОВЫЙ ТОРТ по семейному рецепту!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:51 + в цитатник
нежный МЕДОВЫЙ ТОРТ
Вообще, семейные рецепты - это нечто особенное. Когда готовишь по ним, прям как-то тепло становится на душе.. Это я так старею, сентиментальная становлюсь... Так вот, торт! Очень нежный, очень вкусный и очень многогранный, потому что прослаивать можно на Ваше усмотрение всем, чем душа желает! Любыми фруктами, вареньями, кремами. Хоть автор и пишет, что торт очень сладкий, думаю, это дело вкуса, потому что мне показался прям вот замечательно в меру сладкий, но не приторный. Одна проблема у медового тортика - он очень маленький, но сытный. Советую сразу готовить двойную порцию!

_MG_8583 (655x403, 69Kb)
_MG_8592 (655x437, 51Kb)
Дальше рецепт...
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Возраст полсотни, совсем ерунда. Бабушкой стала, так радуйся смело!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возраст полсотни, совсем ерунда. Бабушкой стала, так радуйся смело!

 

Возраст полсотни, совсем ерунда.
Бабушкой стала, так радуйся смело!
Будут вот правнуки, скажешь тогда:
Вроде устала , нет снова за дело.

Слушай, не надо душою кривить,
Давай соберись и живи себе с миром.
А про гада, просто надо шутить.
Их не считай, радуй душеньку пиром.

Слушай себя, чувства, их глубину.
Снова в лесу-окунись вся в природу.
Сбегай к подружке, закрась седину
И не сиди на "печи" в непогоду.

Так дискутирует часто со мной
Голос протеста - ДУШИ справедливость.
Будь Человеком, останься собой!
Годы - богатство, а не стыдливость!!!


© Copyright: Наташа Крюкова-Вольф, 2008
Свидетельство о публикации №108121701785

Рамочки от Ларки

 

Серия сообщений "ЦИТАТЫ СТИХИ":
Часть 1 - Урбано-Романс
Часть 2 - Жизнь и мы (цитаты)
...
Часть 17 - Нельзя всем нравится
Часть 18 - Украли лето... нет тепла и солнца...
Часть 19 - Возраст полсотни, совсем ерунда. Бабушкой стала, так радуйся смело!
Часть 20 - Сочинение украинской школьницы
Часть 21 - Здравствуй, Боже, я из Украины...Ирина Самарина-Лабиринт
...
Часть 38 - Советы 90-летней женщины.
Часть 39 - Люди дешевеют, вещи дорожают…(Ирина Самарина-Лабиринт)
Часть 40 - У зялёным гаёчку. (Не возможно сдержать слёз....)



Понравилось: 2 пользователям

СЛОЕНЫЙ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:19 + в цитатник
 



Ингредиенты:
750 г творог (жирность 9%)
500 г сметана (высокой жирности)
3,5 ст. сахар
4,5 - 5 ст. мука (для теста и для крема)
1 ч. л. сода
5 шт. яйца куриные
щепотка лимонная кислота
1 л молоко коровье
100 г масло сливочное
1 пакетик ванилин
3 ст. л. кокосовая стружка
для украшения клубника
для украшения мята

Рецепт здесь...
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кабачки фаршированные рисом и тефтелями «Cтручки с горошком»

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки фаршированные рисом и тефтелями «Cтручки с горошком»



У меня кабачки были очень молодые, установив таймер на 20 мин. пошла заниматься своими делами, кабачки переварились и потеряли товарный вид, пришлось повторять.
Рубрики:  овощи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пицца с помидорами и базиликом

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах. 6 рецептов

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:36 + в цитатник
Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах.


/> Для того чтобы избавиться от варикоза совсем не обязательно покупать дорогие и не всегда безопасные лекарства, которые к тому же ещё и не всегда имеются в наличии! Здесь собраны все самые эффективные средства народной медицины для борьбы с этим недугом в домашних условиях. Все они доступны, просты в приготовлении, а главное – полностью безопасны, так как состоят полностью из натуральных ингредиентов!

Далее...

 



 

ВАШ НИК

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СМЯГЧИТЕЛЬ ДЛЯ БЕЛЬЯ своими руками

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:34 + в цитатник

 

СМЯГЧИТЕЛЬ ДЛЯ БЕЛЬЯ

Только что достала из машины белье, на котором испытывала данный рецепт. Все мягенькое, благоухающее и даже шелковистое....))

Нам понадобится:
- 1 чашка питьевой соды
- 1 и 1/4 стакана теплой воды
- 8 чашек уксуса 9%
- эфирные масла на свой вкус

Сначала смешать уксус и воду, а затем осторожно и постепенно добавлять соду, постоянно помешивая.
Дождаться конца реации (а она может быть бурной! следите за этим и возьмите для приготовления посуду повыше), затем перелить в бутыль, где она будет храниться.
Добавить туда 1/3 ч.л. любых ЭМ. Закрыть крышкой и встряхнуть.
Перед каждым использованием всякий раз встряхивать!

Дозировка: от 1/2 до 1 чашки в начале цикла полоскания

Я делала ополаскиватель на 1-2 стирки, и так как в рецепте не было указано, что за чашки берутся за эталон, я использовала маленькие кофейные чашечки. Уксус дома оказался только яблочный, брала его. Из эфиров использовала чайное дерево и пихту, тоже немного..по пару капель того и другого. А можно, к примеру, брать такие сочетания: чайное дерево + эвкалипт или лаванда+цитрусовые. Но это, конечно, дело вкуса, кому что нравится:) Мне моя композиция очень даже ничего показалась, пахнет свежо и приятно.

Ларилорхен



4360286_a339f2c5803e (56x54, 15Kb)

 

Рубрики:  ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо с огурцами

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник
 






Мясо с огурцами (по книге Е.Молоховец "Подарок молодым хозяйкам")
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (антрекот) – 600 г
Лук – 1 головка
Огурцы – 1 кг 200 г
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Мука – 1 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Сельдерей – 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать помельче, обжарить слегка в масле ( в мультиварке на режиме «Выпечка»), добавить мелко порезанный лук и тушить (в мультиварке на режиме «Тушение») минут 10, затем положить огурцы (если кожица грубая, надо очистить), порезанные кружочками толщиной около 1 см. Посолить, поперчить, довести до готовности, после чего разболтать муку в сметане и добавить к мясу, дать вскипеть и выключить. Положить порезанный укроп, сельдерей или другую зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

КОТктейль



ФАНИНА

 

Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как на ЖЖ сменить аватарку

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на ЖЖ сменить аватарку (юзерпик)?



ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


Как на ЖЖ сменить аватарку (юзерпик)?
На ЖЖ аватарки называют юзерпиками...))
Важно! - Они обязательно должны иметь размер 100х100, если будут больше, то не загрузятся.
Максимальное количество, которое можно загрузить - 15 штук.



Читать далее...
Рубрики:  В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как на ЖЖ убрать лишние Метки?

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LenysikR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на ЖЖ убрать лишние Метки?

В связи с закрытием Я.ру переезжаем на ЖЖ и осваиваем настройки

1 – Выходим на Главную страницу

Читать Далее

Рубрики:  В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как правильно печь блины. Полезные советы по выпеканию блинов.

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:03 + в цитатник
Как правильно печь блины. Полезные советы по выпеканию блинов.

Сегодня мы обычно используем пшеничную муку, а между тем истинно русские блины — из гречишной. Многие современные хозяйки, к сожалению, не имеют даже элементарного представления об этих блинах. А жаль! Поверьте, они стоят того, чтобы вновь занять свое почетное место на нашем столе. Пшеничные блины не имеют той пухлости и рыхлости, какие придает гречневая мука. Кроме того, блины из гречки обладают очень приятным, слегка кисловатым привкусом. Оптимальное соотношение в блинном тесте — 2,5 стакана пшеничной муки и 1 стакан гречишной муки (ее можно намолоть из гречневой крупы в кофемолке — главное, молоть возможно мельче).

pancake-18 (700x621, 171Kb)

 

 

Inessa_Rjabinina

Рубрики:  ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как правильно собрать и засолить грузди - несколько проверенных способов

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:57 + в цитатник

Как правильно собрать и засолить грузди - несколько проверенных способов

 Собирать грузди одно удовольствие, как для начинающих грибников, так и для опытных. Все потому, что растут они большими группами. В нашей стране можно найти несколько видов этих грибов: настоящий (сырой), черный, желтый, осиновый и перечный.

4979645_nacidoc3 (700x525, 150Kb)

Как собирать грузди

Читать далее...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

СУПЕР СПОСОБ СДЕЛАТЬ РУЧКИ МОЛОДЫМИ И УХОЖЕННЫМИ!

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СУПЕР СПОСОБ СДЕЛАТЬ РУЧКИ МОЛОДЫМИ И УХОЖЕННЫМИ!



Эх.. Годы идут, берут свое) Руки стали выдавать возраст)) Но, слава Богу, я не из тех, кто готов с этим смириться! Нашла потрясающий способ вернуть рукам прежнюю красоту! Вы просто обязаны попробовать это! Гарантирую эффект вам понравится!!!

Я открыла для себя парафиновые ванночки! Ходить в салон очень дорого, и я делаю такие ванночки в домашних условиях. Эффект просто обалденный. Буквально за 2 месяца моя кожа стала такой нежной, какой ещё некогда не была!
Читайте далее…
Рубрики:  красота

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С СЫРОМ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:20 + в цитатник



ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 большая головка цветной капусты (4 стакана измельченной)
- 2 стакана тертого панира или адыгейского сыра
- 2-3 ч. лож. сушеного орегано
- ч. перец, соль
- 4-5 стол. лож. сметаны
- 4-5 стол. лож. манной крупы
- 1 стакан тертого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 180*.
Измельчить капусту в кухонном комбайне.
Присыпать солью и оставить на несколько минут. Затем слегка отжать влагу.
Добавить специи, тертый панир, сметану и манную крупу. Хорошо перемешать.
Выложить массу на подготовленный противень.
Посыпать тертым сыром.
Запекать 25-30 минут.

Жанна_Лях

 

m

 

Рубрики:  овощи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 407 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь