-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 7980
Комментариев: 10139
Написано: 22809


Наливной пирог+МК по переворачиванию выпечки

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:21 + в цитатник


http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
НАЛИВНОЙ ПИРОГ СО
СМЕШАННОЙ НАЧИНКОЙ.
Я еще называю его "несладкий бисквит".

Для теста понадобится:
четыре крупных яйца;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
0,5 ч. л. сладкой паприки в порошке;
1 ч. л. разрыхлителя;
4 ст. л. густой сметаны (у меня была 25%);
200 г муки.


Для Вас


 
 

 

Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка



Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Снеговик расскажет вам, какая вас ждет зима. Тест..

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 01:29 + в цитатник

Снеговик расскажет вам, какая вас ждет зима.

 

Рубрики:  ТЕСТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЗАСОЛКА САЛА ХОДОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
 

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png

ЗАСОЛКА САЛА ХОДОДНЫМ

«МОКРЫМ» СПОСОБОМ

Свиное сало… Прохладное, нежное,
душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100%
жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от

него при умеренном

потреблении никакого, одна польза.

Хорошая засолка сала у вас
получится лишь в том случае, если вы правильно

выберите сало. Хорошее, не
жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых,

такое сало на вид достаточно
однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой

свиной шкуркой.
Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит

практически  без усилий. Если
же нож входит толчками, это значит, что в сале

много прожилок и засолка сала
вам не удастся.

https://3.bp.blogspot.com/-BW0pUGutCHA/VGTNOR0onkI/AAAAAAAAA5I/bu4XT_sC2GE/s1600/SALO.jpg

Готовим рассол:

Для Вас


 
 

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Молочные конфетки.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник


http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
Молочные конфетки.


Обезжиренное молоко(1,5%)-300мл
сахорозаменитель-6-8 таблеток
ванилин -по вкусу(я положила пакетик)
желатин 20-25гр
Молоко чуть подогреть,растворить в нём сахорозаменитель,добавить

ванилин и желатин.

Оставить на 15-20 минут.Затем поставить на маленький огонь

и постоянно помешивая

довести желатин до полного растворения(не кипятить).

Процедить,разлить по формам

и поставить на холод.
источник


Для Вас



 

Franzuzhenka

 

Серия сообщений "ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД":
Часть 1 - вкуснейшие конфетки "Шоколадная помадка с орехами"
Часть 2 - настоящие советские ириски в домашних условиях
...
Часть 31 - Сахарные конфетки к чаю или кофе
Часть 32 - Шоколадные конфеты с медом и орехами
Часть 33 - Молочные конфетки.
Часть 34 - КОНФЕТЫ
Часть 35 - Зефир
...
Часть 39 - Конфеты,54 рецепта..
Часть 40 - Шоколадные кексы с творожно- кокосовыми шариками.
Часть 41 - Десять лайфхаков для работы на компьютере


Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
 


НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ,

ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее

во рту пирожное. В то же время очень

простое и быстрое в приготовлении!
 

Понадобится:

Для Вас


 

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:48 + в цитатник
 
Вкусные
домашние котлеты – все секреты приготовления


Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом
прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было
всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто
таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты
получаются сочные, нежные и воздушные.



Для Вас


 




Ириска

 

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке...

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление

Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями.

3. Тщательно втираем их.

4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

5. Берем пакет для запекания.

6. Кладем в него нашу скумбрию.

7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

10. После чего контейнер вынимаем, воду сливаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Можно подложить силиконовый кружочек, если у вас есть

11. Включаем режим «Выпечка».

12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!


original (460x345, 45Kb)





Beauti_Flash
Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ


Понравилось: 5 пользователям

С днем матери!

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 14:29 + в цитатник
С Днем матери!


Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…

И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,

Что рос под сердечком, толкался…
Бессонных ночей хоровод…
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот…

И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.

Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас…
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час…

В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи…

И взгляд согревает тот самый…
И детство мелькнуло вдали…
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Для Вас



 
ФАНИНА

 

Серия сообщений "МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ":
Часть 1 - С Днём Победы!
Часть 2 - С Днём матери в Белоруссии!
Часть 3 - С днем матери!
Часть 4 - С Рождеством Христовым друзья!
Часть 5 - С Днём рождения Элечка!!!!!!
...
Часть 24 - Дорогая Morskaja - Marishka! С Днём рождения тебя! Прими мои поздравления!
Часть 25 - С Днём победы друзья!
Часть 26 - С днем рождения дорогая Надюшенька!!!!!(NADUSA )



Понравилось: 6 пользователям

КАК ПОДАТЬ СЕЛЕДОЧКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Потрясающе вкусный салат "Марсель"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:01 + в цитатник

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png

Салат "Марсель"

Потрясающе вкусный салат (604x453, 65Kb)

Необходимые продукты:

  Для Вас

Franzuzhenka

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Франжипан

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:47 + в цитатник
 





Франжипан имеет французское происхождение и представляет собой наполнитель, приготовленный на основе миндаля. Он широко используется в кулинарии для наполнения тортов, пирогов и другой выпечки



РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Тающие моменты"

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 20:32 + в цитатник
 


http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
Печенье "Тающие моменты"

Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

Для Вас

 

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка для вкусного

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для кулинарных рецептов 333

Здесь будет Ваш текст...



Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ХЕ из МЯСА

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
 

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png

ХЕ из МЯСА



НЕОБХОДИМО :

 
 

 

Рубрики:  МЯСО,вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИНАЯ БРЮШИНА В ВИНЕ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:22 + в цитатник


 
http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
СВИНАЯ БРЮШИНА В ВИНЕ


НЕОБХОДИМО :

  Для Вас

.

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЗАКУСКА - ОЧАРОВАНИЕ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:07 + в цитатник
.

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
ЗАКУСКА - ОЧАРОВАНИЕ


Для приготовления этой закуски подойдет

багет французский,

нарезанный на кусочки не толще 1 см.
Обмазываем каждый кусок мягким сливочным сыром,

типа  филадельфии,не забывая бока.
Укроп мелко нарезаем и обмакиваем в него края

бутерброда,сверху кусочек рыбки.
Красиво, вкусно и быстро!

 
Для Вас

.

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:30 + в цитатник
 
 

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png

Скоро Новый год,а следовательно каждая хозяйка

задумывается

о "наполнении" праздничного стола!
Так,чтобы и вкусно и красиво и недорого!
Эта закуска не из новинок,но она очень вкусная,красиво

смотрится

на праздничном столе и достаточно не дорогая!
Автора этой закуски не знаю,но так ,как я ее готовила,

дам несколько своих советов по приготовлению.

НЕОБХОДИМО :

  Для Вас

рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ - ВОСТОРГ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:36 + в цитатник

 

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
САЛАТ - ВОСТОРГ

Ингредиенты :
 1 отварное филе куриной грудки,200 г
салата моркови по-корейски,1 апельсин,
100-150 г твердого сыра,4 вареных
яйца,майонез или сметана,соль
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый слой
промазывается майонезом
1 слой - куриное мясо нарезать кубиками.
2 слой - морковь по-корейски
3 слой - апельсин разделить на дольки, очистить

от пленок и нарезать кусочками.
4 слой - сыр на крупной терке длинными полосками
5 слой - яйца на крупной терке
Украсить по желанию.

Для Вас


 

 

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ - АЛЯ МИМОЗА

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:23 + в цитатник

 

http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
САЛАТ - АЛЯ МИМОЗА



Ингредиенты :
 1 банка скумбрии в масле,4шт
отварных картофеля,3шт отварных яйца,1 головка
репчатого лука,100г
сыра,майонез по вкусу

Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый слой
промазывается майонезом
1 слой - отварной картофель натереть на терку
2 слой - из рыбы достать кости и размять вилкой вместе с маслом
3 слой - лук порезать и обдать кипятком для удаления горечи
4 слой - яйца натереть на терке
5 слой - сыр натереть на терку

Украсить по вашему желанию


Для Вас


 
 

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ - ДВА ПЕНЕЧКА

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:11 + в цитатник
 
http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
САЛАТ - ДВА ПЕНЕЧКА
Очень оригинальный салат,причем не ингредиенты,
а сама подача!
Неплохо будет смотреться на праздничном столе и
целая грибная  полянка,на
большое блюдо выложите мелко порубленную зелень
и с помощью форм
сделайте пенечки,причем,постарайтесь учесть,чтобы
они были разной высоты!

Салат укладывайте слоями:
1 слой - мелко порезанный картофель,смешанный
с майонезом
2 слой - мелко порезанные маринованные
огурчики
3 слой - мелко порезанное отварное куриное филе,
смешанное с майонезом
4 слой - мелко порезанные маринованные
грибочки,лучше
если это будут опята
5 слой - мелко порубленные яйца,смешанные
с майонезом
6 слой - мелко порубленная зелень
укропа и петрушки
7 слой - твердый сыр потертый на
терку или желтки яиц
 

рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 399 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь