-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 23496


Квашеная капуста "Замечательная" - семейный рецепт

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 20:20 + в цитатник
 
Квашеная капуста "Замечательная"

Квашеная капуста - самая любимая закуска
и под горячую картошечку, и -
что скрывать- под рюмочку. Рецептов много, но я
чаще всего  делаю по
самому простому. Соблюдаю народное правило
- квашу в "мужской"  день, то
есть в день недели, название которого
мужского рода:  понедельник,
вторник, четверг. А еще не квашу в новолуние,
только при  полной луне. И
последнее замечание: не всякий сорт
капусты подходит для закваски.
Молодая, ранняя, летняя и даже ранне-осенняя
не подходит  категорически!
Капуста может получиться мягкой,
грязно-желтого цвета, невкусной.
Поэтому выбираю кочаны поздних
сортов.
http://s019.radikal.ru/i606/1411/81/0f2a5d221126.jpg

0051 (50x50, 22Kb)ПРОЦЕСС ПОШЕЛ


 
 

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожный кекс

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 19:25 + в цитатник
 





 




РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!

 

Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Томленая буженина

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томленая буженина

Томленая буженина

А в этом посте предлагаю рецепт приготовления буженины. Думаю, что и ее многие из Вас любят. Мне тоже она нравится и я готовлю ее, но не так, как в этом рецепте. Поэтому решила, что и Вам пригодится этот способ приготовления буженины. Рецептов много, вкусы у нас различные, но попробовать приготовить я думаю, что можно. Да и как уже сказала в предыдущем посте о том, что приближаются праздники и всегда хочется удивить гостей и близких тоже каким - нибудь новым блюдом. Так, что пробуйте приготовить буженину по рецепту, который нам предложили на сайте: poleznogotovim.ru. Я тоже буду готовить, а после можем поделиться мнением о вкусовых качествах приготовленной закуски.

IMGP1253 буженина (700x525, 492Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кнопочки-переходы "Кухонная утварь"

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения RiaArei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнопочки-переходы "Кухонная утварь"

РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
(ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ)

При цитировании сообщения, обращайте внимание, чтобы была снята галочка с меню "Дополнительно" -"Автоматически переводить URL в ссылку" (иначе код кнопочек будет поломан!)

 

4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13_1_ (130x95, 14Kb)/4153430_32_2_ (140x91, 15Kb)/4153430_15 (130x99, 10Kb)/4153430_01 (150x150, 16Kb)/4153430_003_1_ (180x200, 31Kb)/4153430_01 (130x89, 9Kb)/4153430_002_1_ (265x188, 14Kb)/4153430_003 (260x170, 11Kb)/4153430_004_1_ (270x177, 13Kb)
4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13 (130x91, 13Kb)/4153430_14 (130x95, 13Kb)/4153430_13_2_ (130x91, 12Kb)/4153430_01_1_ (150x150, 17Kb)/4153430_001_1_ (260x158, 18Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_32_4_ (140x94, 16Kb)/4153430_01_2_ (110x110, 11Kb)/4153430_004_1_ (130x173, 24Kb)/4153430_002_2_ (265x159, 13Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_13 (130x95, 16Kb)/4153430_32_4_ (140x91, 15Kb)/4153430_14_1_ (150x95, 12Kb)/4153430_01_3_ (110x110, 13Kb)/4153430_002 (200x136, 24Kb)/4153430_003_1_ (260x165, 11Kb)

 

4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_32_4_ (140x94, 16Kb)/4153430_22 (120x106, 12Kb)/4153430_008 (200x57, 9Kb)/4153430_005 (240x165, 0Kb)/4153430_005 (240x165, 0Kb)/4153430_006 (215x195, 12Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_13 (130x95, 16Kb)/4153430_32_4_ (140x91, 15Kb)/4153430_16 (120x119, 16Kb)/4153430_21 (140x102, 11Kb)/4153430_009 (210x60, 10Kb)/4153430_005 (240x165, 11Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_13 (130x95, 16Kb)/4153430_32_4_ (140x91, 15Kb)/4153430_16 (120x119, 16Kb)/4153430_21 (140x102, 11Kb)/4153430_009 (210x60, 10Kb)/4153430_005 (240x165, 11Kb)/4153430_007 (220x200, 0Kb)/4153430_007 (220x200, 13Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_13 (130x95, 16Kb)/4153430_32_4_ (140x91, 15Kb)/4153430_16 (120x119, 16Kb)/4153430_21 (140x102, 11Kb)/4153430_009 (210x60, 10Kb)/4153430_005 (240x165, 11Kb)/4153430_008 (280x173, 0Kb)/4153430_008 (280x173, 16Kb)

 

4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13_1_ (130x95, 14Kb)/4153430_32_2_ (140x91, 15Kb)/4153430_17 (140x97, 13Kb)/4153430_19 (100x116, 11Kb)/4153430_005_1_ (350x100, 21Kb)/4153430_009 (225x131, 0Kb)/4153430_009 (225x131, 14Kb)
4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13 (130x91, 13Kb)/4153430_14 (130x95, 13Kb)/4153430_13_2_ (130x91, 12Kb)/4153430_16_2_ (120x99, 14Kb)/4153430_18 (120x100, 11Kb)/4153430_006 (350x100, 23Kb)/4153430_010 (225x139, 0Kb)/4153430_011 (225x139, 14Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_32_4_ (140x94, 16Kb)/4153430_22 (120x106, 12Kb)/4153430_23 (130x98, 11Kb)/4153430_007 (200x57, 11Kb)/4153430_011 (225x139, 0Kb)/4153430_010 (225x139, 12Kb)

 

4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13_1_ (130x95, 14Kb)/4153430_32_2_ (140x91, 15Kb)/4153430_15 (130x99, 10Kb)/4153430_25 (130x98, 13Kb)/4153430_010 (200x160, 32Kb)/4153430_012_1_ (260x180, 0Kb)/4153430_012_1_ (260x180, 18Kb)
4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13 (130x91, 13Kb)/4153430_14 (130x95, 13Kb)/4153430_13_2_ (130x91, 12Kb)/4153430_28 (140x90, 15Kb)/4153430_011 (200x179, 22Kb)/4153430_013 (260x180, 18Kb)/4153430_014 (300x183, 19Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_32_4_ (140x94, 16Kb)/4153430_777 (120x98, 14Kb)/4153430_012 (200x179, 19Kb)/4153430_013_1_ (300x183, 19Kb)

 

4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13_1_ (130x95, 14Kb)/4153430_32_2_ (140x91, 15Kb)/4153430_15 (130x99, 10Kb)/4153430_333 (120x100, 13Kb)/4153430_014 (200x179, 25Kb)/4153430_016 (250x250, 23Kb)/4153430_016 (250x250, 23Kb)
4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13 (130x91, 13Kb)/4153430_14 (130x95, 13Kb)/4153430_13_2_ (130x91, 12Kb)/4153430_888_1_ (110x104, 15Kb)/4153430_015 (200x179, 22Kb)/4153430_017 (275x230, 27Kb)/4153430_018 (250x190, 23Kb)
4153430_32_2_ (150x104, 20Kb)/4153430_32_4_ (140x94, 16Kb)/4153430_34 (100x95, 11Kb)/4153430_122_1_ (100x94, 8Kb)/4153430_016 (200x179, 21Kb)/4153430_017_1_ (225x172, 20Kb)

 

4153430_32 (150x150, 27Kb)/4153430_32_1_ (150x104, 21Kb)/4153430_34 (130x139, 20Kb)/4153430_34_1_ (110x118, 15Kb)/4153430_13_1_ (130x95, 14Kb)/4153430_32_2_ (140x91, 15Kb)/4153430_15 (130x99, 10Kb)/4153430_shutterstock_118980763preobrazovannii (160x92, 16Kb)/4153430_015 (300x115, 15Kb)

 

 

Серия сообщений "• кнопочки - переходы":
Часть 1 - Кнопочки-переходы №2
Часть 2 - Кнопочки-переходы №1
...
Часть 28 - Кнопочки-переходы "Детский мир" - 2
Часть 29 - Кнопочки-переходы Коктейль "Мороженое"
Часть 30 - Кнопочки-переходы "Кухонная утварь"

Серия сообщений " КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ "ДАЛЕЕ"":
Часть 1 - Кнопки - переходы кулинарные Кнопки - переходы кулинарные
Часть 2 - Красивые кнопочки-переходы осенние+код!Подарок от Pannamusic.Часть 4.
...
Часть 13 - Зимние кнопочки перехода/Снежинки.
Часть 14 - Гламурные кнопочки-переходы от Sauly
Часть 15 - Кнопочки-переходы "Кухонная утварь"
Часть 16 - НОВОГОДНИЕ КНОПОЧКИ-ПЕРЕХОДЫ ***ДАЛЕЕ - 56 ЧАСТЬ***
Часть 17 - Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее" ,часть 21. Еда.
...
Часть 30 - Кнопочки-переходы для кулинарных постов.
Часть 31 - Мои первые кнопочки-переходы "Далее" с кодами - 15 шт.
Часть 32 - Кнопочки-переходы. Копилка-7.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как освободить место на диске

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как освободить место на диске








Рубрики:  ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Постные котлеты

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 02:11 + в цитатник
 
Постные котлеты


Необходимые продукты

 

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!


 

 

 

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска "Сельдь по-корейски"

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 01:49 + в цитатник

 

 
Закуска "Сельдь по-корейски"

Закуск (600x289, 39Kb)
Ингредиенты:

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!

 


 

Рубрики:  РЫБА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зразы с курочкой

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 01:00 + в цитатник
 

Зразы картофельные с курицей



Ингредиенты:

400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,

подсолнечное масло для обжаривания.

 

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!

 
 

 

Рубрики:  ПТИЦА
КАРТОФЕЛЬ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Немецкие колбаски

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 00:34 + в цитатник

 

 

Немецкие колбаски

Ингредиенты
Свинина — 300 г
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Тмин — 1 ч. ложка
Черствый черный хлеб — 1 кусочек
Жир для жарки — 2 ст. ложки
Молоко — 4 ст. ложки
Яйца — 1 шт.
Сметана — 1 ст. ложка
Бульон — 1 половник
Соль, перец, сахар, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб замочи в молоке.
2. Лук мелко нарежь и обжарь на небольшой части жира. Чеснок измельчи.
3. Очисти мясо от жил, нарежь кусками и пропусти 2 раза через мясорубку.
На второй раз добавь размоченный хлеб, лук, чеснок, соль, перец,
мускатный орех, сахар, тмин, оставшееся молоко, сметану и яйцо.
4. Тщательно вымеси фарш, начини им оболочки и сделай колбаски длиной примерно в 6 см и толщиной в 2 см.
5. Обжарь колбаски на сильном огне до коричневого цвета.

Затем подлей к ним бульон и туши до готовности.

источник
Для Вас

 

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!
 

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожные к чаю без выпечки

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 00:03 + в цитатник
 

Пирожные к чаю без выпечки




Покупаем в магазине готовые вафельные
тарталеточки (у меня
была упаковочка из 10
штучек общим весом 22 г). Примерно 150 г печенья
размалываем в крошку.

 

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!

 
 

 

Рубрики:  ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сметанно-творожный торт (без выпечки!)

Среда, 12 Ноября 2014 г. 22:59 + в цитатник

 

Сметанно-творожный торт

24zcD75ESSI (540x405, 46Kb)
Ингредиенты:

Шоколадное печенье «Юбилейное»

с глазурью – 12 шт.;
Творог – 500 гр.;
Сметана 20% – 180 гр.;
Сахарная пудра с ванилином – 220 г

(по вкусу можно и больше),
Цедра лимона – 1 ч.ложка
Желатин – 20 гр. (1 ст. л.);
Для глазури
Горький шоколад – 100 гр. (1 плитка);
Сливочное масло – 3 ч.л.

 

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!

 
 

 

Рубрики:  ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Новогодняя картина - схема

Среда, 12 Ноября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя картина - схема

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Название: Новогодняя картина
Автор: меня_зовут_Любаша_К
Создана: 12.11.2014 21:43
Скопировали: 87 раз
Установили: 66 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Вот такая картинка стоит в Названии Дневника.
Без-имени-1 (700x240, 42Kb)

Серия сообщений "СХЕМЫ":
Часть 1 - Схема"Чудо астры"
Часть 2 - Схемы
...
Часть 21 - схема " Осенний кофе "
Часть 22 - Новогодняя семейная - схема
Часть 23 - Новогодняя картина - схема
Часть 24 - Схемка от Ejkova
Часть 25 - схемы - Абстрактные разные.
...
Часть 37 - схема кулинария
Часть 38 - схема кулинария 2
Часть 39 - МОИ СХЕМЫ


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ОТКРЫТОЧКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ С КОДАМИ В ФОРМАТЕ PNG.

Среда, 12 Ноября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открыточки для комментарий с кодами формате PNG.

3XqnOtauadtL.png

Серия сообщений "КОММЕНТЫ":
Часть 1 - Комментики + код.
Часть 2 - комментарии - пожелания
...
Часть 21 - ОТКРЫТОЧКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ+КОД
Часть 22 - Комментики для Вас мои дорогие!
Часть 23 - ОТКРЫТОЧКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ С КОДАМИ В ФОРМАТЕ PNG.
Часть 24 - КОТЕЙКИ В PNGС КОММЕНТАМИ И КОДАМИ.
Часть 25 - флеш комментики-разные.
...
Часть 43 - Со старым Новым Годом!" Надписи.
Часть 44 - Комментики - спасибки на прозрачном фоне с кодом
Часть 45 - Маленькие комментарики с кодами.



Понравилось: 2 пользователям

Мыхлы (яйца с фаршем, яичница). Турецкая кухня. Фоторецепт.

Среда, 12 Ноября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыхлы (яйца с фаршем, яичница). Турецкая кухня. Фоторецепт.

 

 

Мыхлы (яйца с фаршем). Турецкая кухня. 
Фоторецепт.


https://img-fotki.yandex.ru/get/3/176392042.56/0_f5507_43a2f66_orig

А сегодня я представляю на Ваш суд рецепт яичницы из книги

"От Торосов До Средиземноморья. Кухня Анталии."
Это кулинарная книга Турецкого производства,

мне её жена в подарок привезла, как раз из Анталии.  :)
Читать далее

 

 

 

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тибетский способ очищения сосудов

Среда, 12 Ноября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Тибетский способ очищения сосудов

Данный способ поможет Вам снизить риск сердечных патологий, повысить
сопротивляемость организма, защитит Вас от атеросклероза, склероза,
инфаркта и гипертонии! Кроме того, сосуды таким образом очищаются от
известковых и жировых отложений, становятся более молодыми, эластичными.
А это приводит к улучшению обменных процессов в организме, к
восстановлению зрения, исчезновению шума в голове, головокружения.

Будем очищать наши сосуды и и их содержимое от всего ненужного и накопившегося!


Вам понадобиться:

-100 грамм березовых почек
-100 г. бессмертника
-100 г. зверобоя и цветков ромашки
.


Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашняя ветчина

Среда, 12 Ноября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Скоро праздники, а каждый из нас старается приготовить различные блюда. В этом посте хочу предложить как можно приготовить самим ветчину. Думаю, что многие любят это вкусное блюдо. А, чтобы не покупать в магазине и не сомневаться в качестве, то сейчас Вы можете приготовить сами. Поэтому воспользуйтесь рецептом, который нам предложили на сайте: poleznogotovim.ru. Надеюсь, что Вам понравится рецепт, и вечина, котооая будет прекрасной закуской на вашем праздничном столе и не только. Приступим к приготовлению.

PA151497 ветчина (700x525, 332Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Быстрый яблочный пирог без яиц

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:46 + в цитатник
 

Быстрый яблочный пирог без яиц

Ингредиенты:
(текст рецепта от автора, примечания в скобочках мои)

 

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!

 
 

 

Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сытный мужской бутерброд на компанию

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирог-ватрушка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-ватрушка


Пирог-ватрушка (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар 1 ст.
- Сметана 1 ст.
- Творог 550 г
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сода пищевая 0,5 ч.л.
- Масло сливочное 50 г
- Манная крупа 1 ст.л.
- Вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28250


Volody24 gl
Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 404 ... 186 185 [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь