-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8102
Комментариев: 10580
Написано: 23668


НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП
 

nemeckij-kolbasnyj-sup_54711-550x400 (550x400, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

О хромирование автомобилей

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О хромирование автомобилей

О хромирование автомобилей

О хромирование автомобилей Вы слышали? Наверное, слышать слышали, но точно что это такое знают не все. Мне тоже не совсем было ясно, но пришлось узнать и о нем. О хромирование больше знают те, кто этим занимается ввиду своей профессии и владельцы автомобилей, так как иногда приходится "прибегнуть" к этому способу, то есть обновить некоторые детали на автомобиле. В связи с этим я и узнала о хромирование. Даже думала, что его скоро начали применять, так как в настоящее время он считается одним из популярным способов покрытия деталей, но оказалось, впервые хромирование было применено еще в конце 20-х годов прошлого века.

4291948 хромирование (700x444, 458Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Часть 1 - Зажгите свечи... - (поёт Мишель)
Часть 2 - Ангел-хранитель по дате рождения
...
Часть 12 - Что значит твое имя?
Часть 13 - Отследить путь посылки
Часть 14 - О хромирование автомобилей
Часть 15 - Проверка сайта на качество
Часть 16 - ЧТО ОЗНАЧАЕТ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?
...
Часть 34 - ТАЙНАЯ РОЛЬ ДНЕЙ НЕДЕЛИ
Часть 35 - 5 самых энергетически сильных женских имен
Часть 36 - Какого числа вы родились?


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет из свиной рульки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:59 + в цитатник
 
 
Рулет из свиной рульки


Ингредиенты:
1 свиная рулька
300гр.куриного филе
1 морковь
1 луковица
чеснок,перец,лавровый лист

Приготовление:

Рульку помыть,поскоблить ножом,разрезать вдоль
пополам и
убрать косточку.
Мякоть развернуть,слегка отбить,посолить,поперчить
и натереть
чесноком.
Морковь очистить,нарезать тонкими ломтиками.
Куриное филе отбить,
посолить
и поперчить.На пласт рульки выложить куриное
филе,морковь и
свернуть рулетом.
Перевязать ниткой.Завернуть в фольгу и запечь в
духовке.
Рулет остудить,
убрать в холодильник на ночь.


источник


Для Вас

Спасибо друзьям за "НРАВИТСЯ"

рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лёгкий, нежный, аппетитный

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:49 + в цитатник
 
 
Почти диетический
паровой куриный рулет.


Ингредиенты:

два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец


Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой
плёнкой и
слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько
сдобрить
петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких
-нибудь овощей,
на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить
кухонной
нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать
в холодильник
до следующего дня. На следующий день удалить нитки,
снять фольгу и
нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Для Вас


Спасибо друзьям за "НРАВИТСЯ"

рамочка Natali Komjati
 

 

Серия сообщений "В ПАРОВАРКЕ":
Часть 1 - Манты + Ханум (паровой рулет). Фоторецепт.
Часть 2 - Овощные котлетки на пару
...
Часть 7 - Куриная колбаска на пару
Часть 8 - Вкусные манты, рецепт в пароварке
Часть 9 - Лёгкий, нежный, аппетитный
Часть 10 - Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки
Часть 11 - Рагу в волшебной Мультварке!
...
Часть 16 - Ханум (ленивые манты)
Часть 17 - ВКУСНАЯ КУРИЦА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ,
Часть 18 - ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В МУЛЬТИВАРКЕ


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чашечка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Алушка943 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ РАМКИ РАЗРЕЗНЫЕ. ДЛЯ ВАС...
 

 


ВАШ ТЕКСТ...

 

Серия сообщений "РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ":
Часть 1 - Рамочка кулинарная. Готовим с Татьяной.
Часть 2 - Рамочка для Танюшки!!!!
Часть 3 - Чашечка
Часть 4 - Баклажан...овощи
Часть 5 - Мясные деликатесы- для кулинарии...
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - рамочка

Серия сообщений "РАМОЧКИ чай,кофе":
Часть 1 - Рамочка "Угощайтесь"
Часть 2 - Рамка кулинарная
...
Часть 6 - Рамочка
Часть 7 - Рамочка
Часть 8 - Чашечка
Часть 9 - МОИ РАМКИ РАЗРЕЗНЫЕ - для Вас...
Часть 10 - Рамочка"КОФЕЙНАЯ"
...
Часть 22 - Рамочка кофейная
Часть 23 - Рамочка-ретро "Приглашение к чаю"
Часть 24 - РАМОЧКА КУЛИНАРНО-БОРДЮРНАЯ "ВЫПЕЧКА К ЧАЮ"

Рубрики:  РАМОЧКИ выпечка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Карамельный сироп

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:43 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лук репчатый Эксибишен

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук репчатый Эксибишен

 

Я полагаю, как любил начинать свои монологи один из героев романа «Анна Коренина», всем дачникам знакомо ощущение, когда, освоив элементарные приемы агротехники выращивания традиционных на своем огороде культур, возникает желание выращивать что-нибудь из овощей и плодов более урожайных, лучшего качества, «что-нибудь поинтереснее, поновее». Так вот, говорят, что каких-нибудь десяток лет назад никто не знал о существовании репчатого лука сорта Эксибишен.

Лук репчатый сорта Эксибишен

Лук репчатый сорта Эксибишен. © keithfoster

Выведен этот сорт лука в Голландии. Луковицы его довольно крупные по размеру, вес одной может доходить до 500 гр. (по некоторым сведениям – до 1 кг.). При правильной агротехнике с одного кв. метра получают до 3-х кг луковиц. В отличие от обычных, они сладкие, без привкуса горечи, поэтому, когда вам придется резать их для приготовления салата, слезы не брызнут из ваших глаз. Некоторые считают такой лук лакомством за его сладость и употребляют в свежем виде, подобно яблокам. К недостаткам репчатого лука сорта Эксибишен следует отнести короткий срок его хранения: при температуре до плюс 4 градусов такой лук сохраняется только до Нового года.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Городские пирожки

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Городские пирожки



Ингредиенты:
Ну что....пойдём приготовим??????....
Рубрики:  ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Диета Кефир со свеклой

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Selyukova7974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир со свеклой
 

 

Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»

Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)

Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.

Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.

Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.

Попробуйте - не пожалеете !


Взято с : http://tolkointeresnoe.blogspot.ru/2014/10/blog-post_43.html

Рубрики:  ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Просто рамочка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто рамочка




Ваш текст...Всего доброго!!!



Рубрики:  РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рыбный заливной пирог с картошкой на сметане

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:40 + в цитатник
 
Рыбный заливной пирог с картошкой на сметане

Рыбный заливной пирог с картошкой на сметане. Вкуснятина необыкновенная!


getImage (10..) (604x409, 58Kb)

Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к-300гр.
-или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный
кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь
до румяной корочки.
из дневничка
Для Вас

Спасибо друзьям за "НРАВИТСЯ"
рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  Выпечка не сладкая

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!

3668121_10450133_796931033663266_4509913373378831581_n (492x369, 30Kb)

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный!

Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.

Ингредиенты:

Для теста:

яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:

сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.

Читать далее

источник

 

 

Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пьяная рулька

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Пьяная рулька

рулька (604x453, 91Kb)

Ингредиенты:

рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт шпиговать
зубчик чеснока 5 шт шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и
натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно
завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.
 Приятного аппетита!
отсюда
Для Вас

Спасибо друзьям за "НРАВИТСЯ"
рамочка от

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую
 


Это просто неописуем (601x480, 52Kb)
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16428


Volody24 gl

Рубрики:  ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат по-королевски

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски
 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пять рамочек.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рамочек.


Ваш текст




Ваш текст




Ваш текст




Ваш текст




Ваш текст

Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог с мясом и капустой "Наслаждение"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Пирог с мясом и капустой "Наслаждение"

http://s020.radikal.ru/i704/1410/bc/7d6cbcb8d220.jpg
Рецепт с фото....
Рубрики:  Выпечка не сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Чесночный экспромт". Фоторецепт.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Чесночный экспромт". Фоторецепт.

 

 

Салат  "Чесночный экспромт". 
Фоторецепт.




Дюже мне понравился салат из красной фасоли, сыра, сухариков и чеснока.
И захотелось собрать что-то не менее вкусное, но побогаче.
Чтобы и объёмом побольше было, и вкусовая гамма пошире.
И вот что у меня получилось.
Сразу скажу, что результат превзошёл все ожидания.
Лично мне трудно было отставить тарелку в строну даже когда уже наелся.

Читать далее


 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как мягко очистить кишечник?

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VKINDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мягко очистить кишечник?

Как мягко очистить кишечник?


Очень мягкое, натуральное, вкусное лекарство.
Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки!

Можно применять длительно – привыкания не вызывает,
совершенно безвредно.
Обладает всеми тремя видами действия слабительных.


1. улучшает перистальтику кишечника

2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике

3. как масленное слабительное 1 ч. ложку на ночь – не больше!

Применять подряд не больше 5-7 дней,
только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня.


Готовим.

100 гр чернослива, 100 гр изюма или инжира помыть и ошпарить кипятком,
пропустить через мясорубку,
100 гр. масло оливковое (можно миндальное),
100 гр. меда,
50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков
(в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь.
Хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 405 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь