-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8150
Комментариев: 10726
Написано: 23912


МОИ РАМКИ РАЗРЕЗНЫЕ ...

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Алушка943 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Баклажанная запеканочка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
 

Запеканка из баклажанов


Ингредиенты:

Баклажаны
Грибы
Картофель ( можно без него)
Помидоры
Лук репчатый
Зелень
Сыр

Приготовление:
1. Помытые и порезанные баклажаня солим, тем временем

занимаемся другими ингридиентами
2. Обжариваем грибы с луком. У меня были подберезовики,
3. Готовим соус. Лучше конечно из помидоров, но я делала

из томатной пасты.
Режем всю зелень, какую предпочитаете, солим, смешиваем
4. Теперь можно занаться баклажанами.
Если
они дали сок, то нужно его отжать. Поджариваем

их с двух сторон и
выкладываем на тарелочку, масла не много надо, можно

и не на тарелочку а
на бумажную салфетку, они масла много впитывают

в себя!
5. Выкладываем на противень баклажаны
6. Затем грибы, поливаем все соусом, потом картофель

и сыром
7. Затем в такой же последовательности, баклажаны,

грибы, сойс и сыр. Картофель получается в середине,

но можно и без него
8. Отправляем в разогретую духовку (180) для запекания,

как только корочка подрумяниться, запеканка готова,

по времени.... регулируйте свою плиту)))))))
источник
Для Вас



 
 

 

Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Праздничный салат с крабовыми палочками. Фоторецепт.

Суббота, 11 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат с крабовыми палочками. Фоторецепт.
















Праздничный салат с крабовыми палочками. 
Фоторецепт.




Сочетание в салатах курица+виноград очень люблю,
и уже давно вертелась в голове мысль
попробовать виноград и в других салатных сочетаниях.
И вот решился, виноград+крабовые палочки.
Результат превзошёл все ожидания.Салат получился
настолько свежим, интересным, вкусным, что иначе
как Праздничным его и язык назвать не повернулся.
И это не только моё мнение.
Первой Праздничным его назвала моя жена,
а гости единогласно одобрили.
В общем, смело рекомендую мой новый салат!

Читать далее

Рубрики:  САЛАТЫ


Понравилось: 1 пользователю

КОММЕНТИКИ "СПАСИБО".

Суббота, 11 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики "Спасибо"

Спасибки от PaVelena

Спасибки от PaVelena

+ 12

Серия сообщений "КОММЕНТЫ":
Часть 1 - Комментики + код.
Часть 2 - комментарии - пожелания
...
Часть 15 - Комментики для вас.
Часть 16 - FLESH КОММЕНТАРИИ + КОД.
Часть 17 - КОММЕНТИКИ "СПАСИБО".
Часть 18 - Комментики +код
Часть 19 - Комментарии-надписи + код
...
Часть 43 - Со старым Новым Годом!" Надписи.
Часть 44 - Комментики - спасибки на прозрачном фоне с кодом
Часть 45 - Маленькие комментарики с кодами.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Суббота, 11 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник




Рыба запечённая с помидорами

и сыром

http://s020.radikal.ru/i700/1410/5e/724e00d43a55.jpg
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в
форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать
сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим
слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с
зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Приятного аппетита!
из дневника
Для Вас
 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  РЫБА

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

УБИРАЕМ СОЛЕВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NADUSA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УБИРАЕМ СОЛЕВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ


5423423_pic (640x425, 105Kb)

5423423_115315621_1__76_ (374x29, 3Kb)

Средство, которое готовится по этому рецепту сможет привести Вас в порядок и убрать все солевые отложения в любом месте. Попробуйте, если у кого такая проблема. Надо смешать в стакане 3 ст.л. оливкового масла и 1 сырое куриное яйцо, добавить столько же по объему скипидара и 6% столового уксуса, снова тщательно перемешать и на 15-20 минут накладывать мазь на места, где есть отложения. Смывать просто тёплой водой. Особенно на этот рецепт надо обратить своё внимание женщинам ,так как у многих женщин после 35-40 лет в области седьмого шейного позвонка часто появляется "холка". Эта мазь сможет Вам помочь и Ваша шея после нескольких процедур вновь станет гибкой и красивой.

5423423_84872964_1__485_ (435x41, 13Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный яблочный пирог "Домашний"🍰. Подробный мастер-класс!
 

 

3668121_CewQJnr3CE (500x333, 56Kb)

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

🍰

Ингредиенты:

тесто:
🔹 300 г сметаны
🔹 3 яйца
🔹 200 г сахара
🔹 250 г муки
🔹 2 крупных яблока
🔹 100 г изюма
🔹 50 г сливочного масла
🔹 1 ч.л. разрыхлителя
🔹 1 п ванильного сахара, панировочные сухари

Приготовление:
15. Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

позвоночник

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль и масло против остеохондроза
 

ZV0wpYBERQk (400x400, 83Kb)

Соль и масло против остеохондроза

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!

Готовим целебную массажную массу:

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Читать далее

oIxWW9nijzE (360x360, 57Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ"РЫЖИК"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:39 + в цитатник

ТОРТ"РЫЖИК"


Покупала готовые коржи""РЫЖИК" обрезала

с одной стороны примерно
2-3см.Покрошила,добавила крем,перемешала.

Каждый слой промазала
кремом.Бока обмазала крошками и украсила верх.

Крем: 1 стакан
сметаны,пол.стакана сахара и взбила.

Добавила на кончике ножа ванильки и
100гр.мягкого сливочного масла и ещё взбила.

Вот и весь секрет.
Украшать можно по своему вкусу.Я иногда крем не делаю,покупаю йогурт
промазываю коржи и украшаю верх

тёртым шоколадом.
Очень вкусно!!!

Для Вас


 

С.Пошехонка

 

Рубрики:  ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заголовок

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:19 + в цитатник

Торт "МЕДОВИК"


Вкусно....вкусно....

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сочные котлеты из куриной грудки

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:48 + в цитатник


*500гр куриной грудки​ пропустить через мясорубку с 2 крупными луковицами и
1 зуб.чеснока,добавить 0,5 стакана овсяных хлопьев (слегка
размельчить),вбить 2 яйца,посолить,поперчить,добавить 2 ложки натертого
кабачка,хорошо вымесить и поставить в холодильник минут на 30.Сформовать
котлеты и обжарить на растит.масле с одной стороны,перевернуть и жарить
на слабом огне под крышкой.


Для Вас




 
Рубрики:  ПТИЦА

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Омлет с сыром и зеленью

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Схема"Как же прекрасны эти цветы"



Название: Как же прекрасны эти цветы
Автор: be-ll
Создана: 19.07.2014 19:06
Скопировали: 113 раз
Установили: 115 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Серия сообщений "СХЕМЫ":
Часть 1 - Схема"Чудо астры"
Часть 2 - Схемы
...
Часть 17 - Схемы от алёна44 - Неповторимые как миг...
Часть 18 - Мои схемы - Герберы
Часть 19 - Схема"Как же прекрасны эти цветы"
Часть 20 - Новогодние игрушки - схема
Часть 21 - схема " Осенний кофе "
...
Часть 37 - схема кулинария
Часть 38 - схема кулинария 2
Часть 39 - МОИ СХЕМЫ


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рыба (рыбное филе) в кляре - вкусный рецепт приготовления

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник



Рыба (рыбное филе)в кляре


http://s020.radikal.ru/i703/1410/f1/19ba07b980d9.jpg

Ингредиенты:
Рецепт с фото....
 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  РЫБА

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Капустный салат в банке - на зиму.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Капустный салат в банке - на зиму.

http://koketkat.com/wp-content/uploads/2014/10/kapysta-zima-salat.jpg
Как вкусно зимой открыть баночку с ароматной капусткой. Но для этого нужно немного потрудиться осенью.
Отличный рецепт маринованной капусты.
Далее...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны с помидорами и чесноком...

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Баклажаны с помидорами
и чесноком



Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла


Приготовление:
Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной
воде  до полуготовности.
Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать
перцем и обжарить до
готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры
кружочками.
Положить на каждый кружочек баклажана чеснок
и кружок
помидоров, затем сложить в литровыё  банки, плотно
утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов
маслом. Положить
лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть
крышкой и простерилизовать в течение 25 минут.
Затем банки закатать крышками.
из дневника
Для Вас

Люд-МИЛА

 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Лебединый пух"

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:44 + в цитатник

Салат "Лебединый пух"

Салат (600x450, 71Kb)

Ингредиенты:
2 сваренных в кожуре и очищенных картофеля
- 1 шт. лук
— 200г вареной куриной грудки
— 3 вареных яйца
— 150г твердого сыра
— половину небольшой головки пекинской капусты
— 200г майонеза
— соль, перец

Приготовление:
Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке
картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем
майонезом.
Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку
сыр. Опять смазываем майонезом. Трем на мелкой терке желтки и украшаем
сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.

Приятного аппетита!


источник
Для Вас
Nata Vi

 

Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рамочка в 4 слоя.

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвира_Павлова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка в 4 слоя.



 
Тут будет располагаться ваш текст!
 

 

Рубрики:  РАМОЧКИ /- Рамочки для текста

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Торт «Линц» (классический рецепт)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Линц» (классический рецепт)

Торт «Линц» (классический рецепт).00850064
Линцский торт невозможно перепутать ни с чем другим, его отличает особенная сетка поверх джема. Торт «Линц» часто называют Венским пирогом, Линцским тартом или Линцским тортом и все названия верны и узнаваемы. Торт-пирог ни новинка, ему уже больше 300 лет.
Используйте для теста не только фундук, но и молотый миндаль, не только лимонную цедру, но и апельсиновую и ваш десерт приобретёт ещё более изысканный вкус.
Ингредиенты
250 г пшеничной муки
200 г сахара
1 щепотка соли
200 г фундука
40 г панировочных сухарей
1 чайная ложка молотой корицы
1 щепотка молотой гвоздики
Цедра 1/2 лимона
2 чайные ложки порошка для выпечки
1 чайная ложка какао-порошка
200 г сливочного масла
1 куриное яйцо
Полезные вещества
белков
жиров
углеводов
ккал в 1 порции
Инструкции
1. В широкой миске тщательно смешать просеянную муку с сахаром, солью, молотым фундуком, панировочными сухарями, молотой гвоздикой, молотой корицей, натертой лимонной цедрой, разрыхлителем и какао-порошком в миску.
2. В муку добавить охлаждённое и нарезанное кубиками масло и яйцо, всё порубить ножом и быстро замесить гладкое тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 30 минут.
3. Разогреть духовку до 180 ° C (верхний и нижний обогрев). Разъёмную форму диаметром 26 см устелить пергаментной бумагой. На рабочей поверхности припудренной мукой раскатать примерно 2/3 теста и при помощи скалки перенести его в форму. Тесто выложить на дно и немного натянуть на бока формы. Тесто покрыть джемом.
4. Остальное тесто нарезать полосками и сделать сетку на варенье. Выпекать до золото-коричневого цвета около 35-45 минут. Готовый торт оставить остывать в форме, затем удалить из формы и дать ему полностью остыть на решетке. Перед подачей на стол торт посыпать сахарной пудрой.

Материал с nasha-kuhnya.com

Natalia756
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Свиная грудинка (в пакетах)

Четверг, 09 Октября 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка (в пакетах)
 

Читать далее...
Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 407 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь