-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 24361


рамочки для записи кулинарных рецептов

Вторник, 07 Октября 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ФАНИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочки для записи кулинарных рецептов
 


Ваш ТЕКСТ
ФАНИНА





Ваш ТЕКСТ
ФАНИНА





Ваш ТЕКСТ
ФАНИНА





Ваш ТЕКСТ
ФАНИНА





Ваш ТЕКСТ
ФАНИНА





Ваш ТЕКСТ
ФАНИНА




ФАНИНА
Рубрики:  РАМОЧКИ универсальные
РАМОЧКИ выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вафельный Торт "Восточный". Фоторецепт.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный Торт "Восточный". Фоторецепт.


Вафельный Торт "Восточный".
Фоторецепт.




Вафельный торт очень вкусная штука, но со временем надоедает.
Но вот в дневнике Ларисы Михайлик увидел свежую идею крема для вафельного торта. Крема с восточными нотками.
Лариса, спасибо за находку!
Сразу скажу, что крем я изменил, и очень сильно,

под вкусы моих сластён. Фактически это уже совсем другой крем,

но, как было и у автора, с восточной ноткой, ведь в этом смысл

нового вкуса привычного торта.
В конце фоторецепта, в примечаниях, я назову авторский

вариант рецепта крема.
Показываю своё приготовление.

Читать далее


Запись из блога Иванова Игоря
 

http://www.liveinternet.ru/users/marchingcat/post339191465/
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ну ооочень вкусные синие (баклажаны)!!!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:18 + в цитатник

Ну ооочень вкусные синие (баклажаны)!!!

Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом ОООЧЕНЬ вкусных синеньких,
которые в моей семье просто обожают! Мы их едим с картошечкой,
макаронами... и просто с черным хлебушком! Они готовятся быстро и
несложно. Сами в этом убедитесь.

5177462_baklaj (471x348, 108Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сливочно-грибной соус

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:48 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыба под маринадом со сладким перцем

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:26 + в цитатник


Рыба под маринадом со сладким перцем

Наверное, практически всем нам знакомо "блюдо из детства" под
названием "рыба под маринадом": кусочки минтая или трески, обжаренные и
затем тушенные с луком и морковкой в томатном соусе. Это просто,
привычно, но очень душевно и вкусно, и я, кстати, довольно регулярно это
блюдо повторяю. И, к своему удивлению, недавно я обнаружила очень
похожее блюдо в кулинарной книге, в которой я не ожидала ничего такого
встретить. Это книга Йотама Оттоленги "Jerusalem" о кухне Иерусалима!
Вот уж не думала в томе о ближневосточной кулинарии увидеть до боли
знакомую маринованную треску.
Но, как оказалось, все логично. Автор объясняет, что это блюдо популярно
среди ашкеназских (восточноевропейских) евреев Иерусалима. От
привычного мне рецепта этот вариант отличается заменой моркови в соусе
на довольно большое количество сладких перцев и некоторыми пряностями.
Но в целом это знакомое блюдо с небольшим интересным экзотическим
"вывертом." Очень вкусно получилось, нам понравилось.

РЕЦЕПТ С ФОТО...
Рубрики:  РЫБА

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусные биточки

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник


-HXYpCHwinU
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.

источник
Для Вас


 

Nata Vi

и

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вкусная закуска из капусты

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная закуска из капусты


Закуска из капусты (365x274, 22Kb)
1 кочан капусты (средний)
1 кабачок (средний) по желанию
4-5 шт. моркови
4-5 зубков чеснока
соль (на 1 литр воды 1 ст. ложка)
сахар (на 1 литр воды 2 ст. ложки)

Кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения.

Капусту аккуратно разбираем на листья, промываем и опускаем их в кипящую воду на 7 минут. Затем капустные листья откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Если листья невозможно разобрать, вырежете кочерыжку, опустите кочан капусты в кастрюлю с кипящей водой и по мере того, как листья капусты будет смягчаться, аккуратно вилочкой снимаем их.

Самые маленькие листочки не выбрасывайте их можно мелко измельчить и добавить в начинку.

Кабачок промываем, удаляем семечки, трем на крупную терку.

Морковь чистим, промываем и трем на крупную терку.

Чеснок чистим, промываем и мелко измельчаем.

Кабачок, морковь и чеснок соединяем и перемешиваем. Можно добавить оставшуюся капусту, мелко ее измельчив.

Приготовленную начинку выкладываем на капустные листья и заворачиваем их, как голубцы, конвертиком.

В кипящую воду добавляем соль (на 1 литр воды 1 ст. ложка).

Завернутые голубцы укладываем в кастрюлю и заливаем рассолом. Рассол должен полностью их прикрывать. Можно сверху положить тарелочку и поставить груз.

Кастрюлю с закуской из капусты оставляем на 3 дня для брожения. Через 3 дня в небольшом количестве теплой воды растворяем сахар (на 1 литр воды 2 ст. ложки). Когда вода с сахаром остынет добавляем в кастрюлю и оставляем еще на 2 дня. После этого помещаем закуску из капусты в холодильник, чтобы брожение прекратилось.

Закуска из капусты на каждый день готова, можно порадовать себя вкусным блюдом и даже угостить гостей, стыдно не будет. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38530


Volody24 gl
Рубрики:  овощи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Целебные свойства хурмы

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства хурмы

хурма (450x300, 18Kb)


В хурме содержится большое количество пищевых волокон, полезных микроэлементов и антиоксидантов, которые помогают в борьбе со свободными радикалами. Также хурма богата содержанием глюкозы, сахарозы, витаминами А, С, Р, железом, калием, кальцием, медью, магнием, марганцем и йодом.

Магний, содержащийся в хурме, снижает вероятность образования камней в почках.

Витамины С и Р уменьшают хрупкость сосудов.

Она обладает мочегонным эффектом, чему способствует выведению солей из нашего организма.

А вот содержание в ней йода, очень полезно для людей страдающим заболеванием щитовидной железы.

Пектин, содержащийся в этом фрукте, очень хорош для улучшения пищеварения.

Витамин А, препятствует образованию раковых клеток.

Также благодаря большому содержанию сахара, в основном глюкозы и фруктозы, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Существуют и противопоказания, людям, страдающим сахарным диабетом, не рекомендуется употреблять хурму, это все из за высокого содержания сахара.

А вот в косметических целях, пожалуйста, сделайте маску из мякоти хурмы, можно добавить желток. Оставьте маску на лице и шее минут на 15-20, затем смойте. Она прекрасно увлажнит и освежит кожу.

Выбирайте полностью созревшие плоды, и тогда вы будете наслаждаться по настоящему королевской нежной, вкусной и сочной мякотью. Для тех кто борется с лишним весом отлично подойдет диета на хурме, которая очень простая и невероятно вкусная!



Серия сообщений "Полезные продукты":

Часть 1 - ФАСОЛЬ В РЕЦЕПТАХ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Часть 2 - Почему желательно утром съедать несколько фиников?
...
Часть 43 - 10 основных продуктов - помощников для сердца
Часть 44 - Имбирь и его свойства
Часть 45 - Целебные свойства хурмы


Серия сообщений "ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты":
Часть 1 - Очень вкусный соевый гуляш
Часть 2 - Очищающий кисель из геркулеса, свеклы и чернослива
...
Часть 9 - 20 диетических ужинов
Часть 10 - Макароны - кто "за"?
Часть 11 - Целебные свойства хурмы
Часть 12 - Полезные свойства продуктов
Часть 13 - Определяем свежесть яиц
...
Часть 24 - Салат "Русская красавица".
Часть 25 - Простой рецепт райского диетического блюда.
Часть 26 - Готовим куриные окорочка без масла с луком. БЫСТРО И ВКУСНО.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Время на компьютере

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время на компьютере

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Не знаю как у вас, а у меня в последние дни постоянно происходит сбой времени на ноутбуке. При очередном включении ноута время переключается на 1 час назад. Мне надоело постоянно их переводить и я решила узнать, почему так происходит и как сделать так, чтобы время не перескакивало назад.

Читать далее

Правильные дата и время – это залог и важный признак нормальной работы компьютера.








урок провела
Любаша К

Рубрики:  УРОКИ от Любаши К

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Бабушкин пирог (легко и просто)

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин пирог (легко и просто)

Бабушкин пирог (легко и просто)

Доброй, солнечной новой недели, желаю Вам! И предлагаю очень легкий рецепт пирога. Может быть кто - то из Вас уже и печет такой вид пирога, а кто еще не знает рецепт, то берите его и пробуйте приготовить.

0,912465107.recpic РїРёСЂРѕРі (400x212, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Картофельная бабка в мультиварке.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 23:44 + в цитатник



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Далее...
Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яичный салат с лимоном и ароматными травами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник

http://s019.radikal.ru/i615/1410/c3/f8ed01f604b3.jpg
Ингредиенты:

горчица 1 ст. л.
лимонный сок свежевыжатый 2 ст. л.
майонез 1/3 стакана
розмарин, базилик, тимьян 1½ ч. л.
соль и перец по вкусу
яйца куриные 8 шт.

Приготовление
Сварите
 яйца вкрутую и очистите их. Приготовьте соус: смешайте майонез,
горчицу, лимонный сок и соль с перцем. Нарежьте свежие травы или
отмерьте необходимое количество сухих и смешайте с соусом. Нарежьте яйца
 и полейте их соусом. Хорошо перемешайте.
источник
Для Вас


 
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сделать оригинальный лед для напитков

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:49 + в цитатник

В жару самое то будет!
Как сделать оригинальный лед для напитков

Для Вас

Рубрики:  ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Вкусные оладьи из курицы

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Рубрики:  ПТИЦА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Организм рассказывает, чего ему не хватает

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:27 + в цитатник

Берегите себя и близких! Хороших выходных!!!
Организм рассказывает чего ему не хватает

источник
Для Вас

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Что принято дарить на годовщины свадеб

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Макароны с грибным соусом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:27 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриный плов в горшочках

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 16:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картофельные зразы с мясным фаршем

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:36 + в цитатник
Картофельные зразы
с мясным фаршем

Картофельные зразы (583x399, 56Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,
а не мелкую
Действительно получается совершенно другой вкус.
далее...

Для Вас



 
Franzuzhenka

 

Рубрики:  КАРТОФЕЛЬ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

ГОТОВИМ...Пять лучших заготовок на зиму из слив...

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ...Пять лучших заготовок на зиму из слив...


Пять лучших заготовок на зиму из слив...
Пока еще в магазинах, на рынках и дачах остались свежие сливы, самое время приготовить из них то, что долгими зимними вечерами будет радовать вас на кухне. 
Из слив можно делать различные заготовки, которые позволят в холодный период получать полезные витамины. Самая простая заготовка — разрезать чистые сливы на половинки, отделить косточки и в пакетах для заморозки положить в морозильную камеру. А еще мы поделимся рецептами маринованных слив, вяленых слив, цукатов, джема и компота.

Пять лучших заготовок на зиму из слив
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 413 ... 161 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь