-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 24285


Семена льна для здоровья

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семена льна для здоровья
 

1259869_108132538_3407372_102098639_1868538_images_1 (116x65, 1Kb)

Как ни крути, а все-таки здоровый человек полон энергии и вдохновения! Если же болезнь не поддается лечению и вы не можете найти хорошего специалиста, то стоит задуматься о лечении за рубежом. На этом сайте www.ru.bookimed.com/ лечение за границей возможно в любой выбранной вами стране. Быстрый поиск клиники и доктора, консультации, скидки на авиаперелет и бронирование лучших медицинских учреждений для обследований и лечения за границей.


1259869_len (467x700, 221Kb)

Семена льна издавна пользуются популярностью в народной медицине и лечебной медицинской практике. Их используют в качестве полезной диетической добавки. Лен не только полезен для здоровья. Он считается одним из лучших средств для похудения и очищения организма, а также решения проблем пищеварительной системы.

Если употреблять семена льна в течение целого месяца, то можно заметить нормализацию деятельности кишечника. Обычно после оздоровительного курса проходят запоры, стабилизируется стул, улучшается моторика кишечника, исчезает геморрой и, как следствие, улучшается настроение.

Льняное семя можно измельчить при помощи кофемолки и затем понемножку добавлять в различные блюда. Льняная каша с молоком - это, пожалуй, одно из лучших средств для очищения и оздоровления организма! Лен - ценен благодаря своим обволакивающим свойствам.

Итак, залейте 2 столовые ложки льняного порошка (это обычные семена льна, которые измельчаются в кофемолке) 1-м стаканом горячего молока. Слегка взбейте венчиком и накройте блюдцем. Через 5 минут добавьте мед по вкусу и отведайте лекарственную кашу, похожую на лакомство.

Молотый лен можно добавлять в качестве добавки при варке разных каш: рисовой, овсяной, тыквенной или манной. А еще очень эффективен льняной коктейль с соком. Итак, соедините 200 мл ананасового или другого сока с 1-й столовой ложкой молотого льна и 1-й чайной ложечкой льняного масла. Через 10 минут, когда смесь настоится, размешайте и отведайте лечебную кашу для желудка.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Как варить свеклу в мультиварке

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 01:43 + в цитатник
 


Свекла на пару в мультиварке

источник

Приготовление на пару по полному праву считается самым здоровым и полезным способом термообработки пищи. Сегодня я расскажу вам, как варить свеклу на пару в мультиварке.

Далее...
Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные перчики

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:11 + в цитатник
Фаршированные перчики
 

 
Ингредиенты:
3 болгарских разноцветных перца,
филе куриной грудки,
1 луковица,
соль, перец,
сушеный укроп( можно добавить свежуую зелень),
20 гр сыра,
1\2 стакана воды,
1\2 ч.л. томатной пасты,
2 дольки чеснока.
                                                                         
Способ приготовления:
 
У болгарского перца срезать верхушки, очистить от семян и пробланшировать в кипящей подсоленной воде до полуготовности.(обработанный перец теряет свою горечь и становится намного нежнее и вкуснее). Приготовить фарш из куриной грудки и лука, посолить. поперчить, добавить чеснок и сухой укроп. Фаршируем перец. Сверху натираем сыр. Выкладываем в форму для запекания. В половине стакана горячей воды растворяем томатную пасту и по 2 ч.л. вливаем в каждый перчик, остальную же часть выливаем в форму. Запекаем при 200-220 гр 40-50 минут. Очень сочные перчики! Выкладываем на блюдо, поливаем йогуртом или сметаной ...и наслаждаемся.
Приятного  аппетита!!!
Для Вас
 

 

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обрезать песню он-лайн

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезать песню он-лайн

Обрезать песню он-лайн

Если вам надо обрезать песню, то это легко сделать он-лайн

mp3cut — это сервис обрезки mp3 онлайн. Для того чтобы обрезать песню и создать мелодию для мобильного больше не нужны сложные программы. Раз, два, три, и бесплатные рингтоны готовы!



Читать далее...
Рубрики:  ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ

Метки:  

Ленивые голубцы

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:40 + в цитатник

Ленивые голубцы

Девочки, принимайте, на ваш суд выставляю свой рецептик ленивых голубцов. Готовятся довольно быстро, без всяких заморочек с заворачиванием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500гр мясного фарша,
1\4 часть небольшого кочана капусты,
200гр сметаны,
200гр кетчупа.
0.5 ст вареного риса,
1 небольшая морковь,
1 средняя луковица,
раст. масло,
соль и перец по вкусу,
панировочные сухари.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту мелко шинкуем и заливаем кипятком на 4 минутки. Лук и морковь чистим, измельчаем и обжариваем на раст. масле. Далее все смешиваем, рис, фарш, капусту, обжаренные овощи, солим, перчим, формируем голубцы, обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на раст. масле. Сметану и кетчуп смешиваем, этот соус должен быть довольно жидким. Обжаренные голубцы выкладываем на противень, заливаем соусом и ставим в духовку запекаться до готовности. У меня на это ушло примерно 35 мин. при тем. 200гр. Вот и все, угощайтесь, приятного аппетита!!!
Для Вас
Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Длинные котлетки на гриле

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:29 + в цитатник

Длинные котлетки на гриле

В куриное филе ~ 500 гр, добавляем мелко нарезанный репчатый лук - 1 шт. Добавляем измельченную зелень, рубленный чеснок и специи. Фарш хорошо вымесить и слегка отбить об стол. Это делается для того, чтобы фарш был более однородным. Кладем фарш  в холодильник как минимум на 40 мин., после чего формируем мокрыми руками длинные котлеты, продеваем в них шампуры и плотно прижимаем по всей длине. Жарить на гриле со всех сторон до румяности.

Приятного аппетита


Для Вас

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  

Картошка фаршированная

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:18 + в цитатник

Картошка фаршированная

В фарш мелко режим лук, чеснок, добавляем соль и специи по вкусу, 1 сырое яйцо, тщательно перемешиваем. В очищенном картофеле специальным инструментом или ложкой удаляем серединку и фаршируем подготовленным фаршем. В жаровне обжариваем лук, чеснок и морковь натертую на терке, часть оставляем на дне, другую перкладываем в тарелку. Укладываем картофель, выкладываем сверху оставшийся обжаренный лук и морковь...солим, перчим, добавляем пару ложек томатной пасты, воды, чтобы она закрывала весь картофель и тушим до готовности картофеля. в конце добавить зелень.

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 23:11 + в цитатник



ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного фарша (у меня фарш из куриных грудок);
200-250 г сыра;
Ѕ стакана манной крупы;
1 луковица;
чеснок по вкусу;
2 яйца;
1 банка консервированной кукурузы;
соль;
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок пропустить через мясорубку, сыр натереть на крупной терке. Добавить в фарш лук, чеснок, яйца, манную крупу, сыр, кукурузу (без жидкости) и соль. Хорошенько все перемешать, сформировать котлеты и обжарить их с 2-х сторон на растительном масле до готовности.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



Елена

 

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ

Метки:  

Печенье "Орешки"

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:45 + в цитатник


 (255x16, 15Kb)
Этот рецепт прилагался к советской электроорешнице, в которой эти легендарные печенья выжаривались  на газу.  На сегодняшний день я использую электрическую орешницу, но рецептом пользуюсь старым, проверенным временем. Из этого количества теста получается 80 орешков плюс обрезки, из которых я сообразила тортик а-ля "Муравейник". Начинка - вареное сгущеное молоко (у меня на эту порцию орешков ушло примерно 600 гр.вареной сгущенки). Орехи я добавлять не стала, мало ли у кого то из детей аллергия на орехи. Для тортика размяла крошку, добавила арахис,сделала крем из 250 гр.вареной сгущенки и 200 гр.молодого сыра типа "Филадельфия", соединила все, перемешала и выложила на блюдо. До вечера настоится, пропитается и будет моим домашним счастье!

 
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ



 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

МЯГКОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:28 + в цитатник

Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка


Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно
перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить
с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет
готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см,
выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать
в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
 
Приятного аппетита!
 
 


Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Масляный крем из сливочного сыра

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 20:53 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриный гуляш в мультиварке

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 20:31 + в цитатник
 

Гуляш из курицы в мультиварке с подливой
источник

Рецепт гуляша из курицы в мультиварке.

Ингредиенты для куриного гуляша:

  • 600 граммов курицы (филе, грудка или др. частей)
  • две луковицы
  • три столовые ложки муки
  • три столовые ложки томатной пасты
  • три столовые ложки сметаны
  • половина мульти стакана воды
  • чайная ложка соли с щепоткой молотого перца
Далее приготовление...
Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перкельт в мультиварке

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 19:44 + в цитатник
 

Сегодня я приготовила в мультиварке перкельт из свинины. Это традиционное блюдо венгерской национальной кухни. Слово это в переводе на русский язык означает «поджаренное», что отражает один из этапов приготовления этого кушанья. Но в итоге мы получим вовсе не жареное мясо, а что-то среднее между густым супом, гуляшом и мясным рагу - удивительно сытное и наваристое блюдо, заключающее в себе сразу и первое, и второе с гарниром!

Смотрите рецепт полностью...
Рубрики:  В МУЛЬТИВАРКЕ

Метки:  


Процитировано 4 раз

ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: МИНУС КИЛОГРАММ ЕЖЕДНЕВНО...

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: МИНУС КИЛОГРАММ ЕЖЕДНЕВНО...

Завтра понедельник, и многие, по привычке, начнут новую жизнь…)))

Для тех, кто решил похудеть предлагается эта оригинальная диета, рассчитанная на прием продуктов – хитрый приём, при котором ежедневно  получается минус килограмм веса за день! Причем она расписана по часам…

7.00 - зеленый чай, конечно, без сахара
9.00 - варёное яйцо
11.00 - столовая ложка распаренного изюма
13.00 - 100 грамм варёного мяса (курица или говядина)
15.00 - стакан томатного сока
17.00 - яйцо
19.00 - яблоко
21.00 - стакан кефира (можно молока)

0 (500x300, 55Kb)

Особенности:

- Есть, по возможности, всё без соли
- Питаться строго по часам!
- Не менять продукты и не пропускать приёмов пищи!
- Воды пить сколько угодно, причем обязательно - стакан воды в промежутках между указанными приёмами пищи. Кофе, чай водой не считаются.
Удачи!..

Рубрики:  ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печенюшки с вареньем

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 18:20 + в цитатник
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

:Слив. масло (маргарин) -200гр.

Сахар-120гр.

Разрыхлитель-1п. (8г)

Яйца-2.

Сок лимона-2ст.л.

Мука-2.5ст.

Для начинки: У меня вешнёвое варенье и абрикосовый джем.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло(маргарин) растереть с сахаром, добавить сок лимона,

яйца, разрыхлитель и муку,хорошо

вымесить тесто.Отделить

1/3 часть теста и убрать в морозильник, остальное тесто раскатать на бумаге

для выпечки в тонкий пласт (1-1.5см).

Перенести на противень и смазать тесто вареньем-джемом, (я люблю когда очень

тоненько раскатано тесто и

побольше варенья) сверху посыпать тёртым на тёрке охлождённым тестом.

Выпекать в духовке при темп..

200гр. 20-25 минут. Горячий пласт разрезать на квадратики.
Всем приятного чаепития.


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ХОЛОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МОРОЖЕНКО"

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 17:35 + в цитатник



ХОЛОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МОРОЖЕНКО"


.Делается на раз два). Берем 2 пачки печенья,550 гр классического творога,1 банку сгущенки с какао,20гр желатина,400 гр сметаны 20%......Первым делом замачиваем желатин в 0,5 ст воды на 30 мин.печенье раскладываем в прямоугольной форме ,застеленной пищевой пленкой,с небольшими промежутками в один слой.Для начинки творог протираем через сито или разминаем хорошенько пестиком,добавляем сгущенку и сметану,взбиваем миксером на высокой скорости.Разбухший желатин отправляем в микроволновку на 40 сек при 800Вт.Вынимаем,размешиваем до полного растворения и вливаем в творожную массу продолжая взбивать.Аккуратно выливаем начинку на печенье,сверху кладем еще ряд печенюшек.В принципе ВСЕ.Ставим десерт в морозилку примерно на час.Достаем,проверяем.Если застыл,вынимаем,нарезаем,храним в морозилке)Перед подачей можно дать постоять при комнатной температуре немного.чтобы согрелся.а можно есть сразу,как мороженко)

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ








 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хворост, который хрустящий.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 17:19 + в цитатник
 

 

2 яйца и 2 ст.л. сахара перемешать,

добавить щепотку соли,

2 ст.л. молока и 1 ст.л. водки,

всыпать примерно 1,5-2 ст. муки (объемом 200 мл.л)

и замесить крутое тесто, раскатать его в пласт

и нарезать ромбиками, в середине ромбика

сделать надрез,

продеть в разрез один из концов ромбика.

Жарить хворост

во фритюре, посыпать сахарной пудрой..

Похрустим дружно ?

Очень вкусно, детство напоминает!


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как красиво завязать шарфик

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать шарфик

1324O30M920-H530 (442x425, 135Kb)


1324O30O50-V923 (459x427, 126Kb)


1324O30PA0-b024 (444x398, 98Kb)

1324O30PA0-b024 (444x398, 98Kb)


1324O30Q030-10W32 (435x416, 110Kb)


1324O30Q250-11Y37 (443x425, 120Kb)


1324O30R530-12T91 (440x413, 128Kb)




1324O30U030-1495Z (480x426, 125Kb)

Серия сообщений "ОДЕЖДА и ОБУВЬ":
Часть 1 - Как правильно повесить свитер
Часть 2 - Красивый узел для галстука
Часть 3 - Как красиво завязать шарфик


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ищем символы, сайты,прочее

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ищем символы, сайты,прочее

 

старт
Рубрики:  ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

с

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 16:50 + в цитатник

слив (604x402, 204Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ;

сливы=1 кг

грецкого ореха=100 г

стакана воды=1,2 стакана

сахара=900 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Орехи предварительно зальем кипятком минут на

10(распаренные они лучше впитают в себя сироп)

Из слив удаляем косточки, добавляем воду и проварим до

размягчения (минут 10), затем  добавляем сахар и орехи

и варим до готовности на маленьком огне при

помешивании еще минут 40. Горячий джем разливаем

по банкам и закатываем.

Автор рецепта Юлия Кондакова


 

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны
Страницы: 412 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь