-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аня_стасюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2014
Записей: 447
Комментариев: 2
Написано: 449


Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый пирог

Захотелось сладенького…
Вишню обожаю в любом виде – свежую, в варенье, в компоте, вареники с вишней, пирожки с вишней… Ням!
Картинку увидела в интернете, захотелось связать такой же кусочек пирога.
Такими «штучками» очень любят играть дети, ими можно украсить сервиз, стоящий в посудном шкафу, и даже использовать, как игольницу.



Связан из Троицкой пряжи «Люкс» (200 м/50 г.) в две нити. Крючки № 5 и № 4. Длина пирога – 15 см.



Серия сообщений "Вязаная еда":

Часть 1 - Вишнёвый пирог
Часть 2 - Пирожные-шкатулочки
Часть 3 - Вяжем мороженое
Часть 4 - Коробка конфет "Сладкие грёзы"
Часть 5 - Праздник вязаного мороженого!



Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка «Старый рояль»

Рояль связала для конкурса "Уютный дом" на Осинке.


Описание от Podarok

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздник вязаного мороженого!

Сколько же мороженого
Съесть за час положено?
Даже самый умный врач
Не решит таких задач!




Читаем, и вяжем!

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подготовить волосы к зиме

http://www.bagnet.org/doc/var/image/5/fd/f77f4b81b0fd643cfa55f48f081c2.jpgМногие женщины не любят зиму. Не только потому, что множество теплых вещей делают нас неповоротливыми и объемными. Не только потому, что в холода нельзя нежиться на пляже и долго гулять лунными ночами. Сухие, непослушные и тусклые волосы – вот настоящая катастрофа! Они страдают от пересушенного обогревателями воздуха, от сильного ветра и морозов… В результате – еще недавно роскошная шевелюра превращается в непривлекательные «сосульки» или спутанную гриву.

Почему это происходит?

Резкие перепады температуры негативно влияют на кровообращение, а значит, волосяные луковицы не получают достаточного снабжения кровью и кислородом. Итог – жирные у корней и сухие на концах волосы, которые немилосердно секутся и запутываются, не поддаваясь никаким попыткам уложить их в аккуратную прическу…

Что делать?

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сало в рассоле

3560462_getImage (360x480, 26Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные народные средства от головной боли

Иван чай

-отличное средство для снятия головной боли
Возьмите 1 ст.л корней и корневищ Иван -чая,залейте стаканом кипятка и настаивайте 45 минут.Затем процедите и принимайте по 1 ст.л 3 раза в день 

можно смешать траву иван-чая с травой лугового клевера в равных частях

1 ст.л этой смеси необходимо залить 1 стаканом кипятка ,настоять 10 минут и процедить
Выпить при боли вместо чая,стакан целиком

Листья лопуха

Очень эффективно помогает при головной боли листья лопуха, которые необходимо прикладывать ночью к лбу или затылку.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно чистить аксессуары для волос!!!

Как правильно чистить аксессуары для волос

Все предметы, участвующие в уходе за волосами, должны обязательно быть чистыми. Иначе просто невозможно поддерживать идеальное состояние волос и причёски в целом.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 самых полезных таблиц для кухни

752525_11111 (500x375, 162Kb)

Посмотреть и сохранить себе


Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ЖАРКУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ... 103 рецепта ОКРОШКИ... НА ЛЮБОЙ ВКУС...

http://www.gotovim.ru

Окрошкой у Похлебкина называется холодный суп на квасе, в рецепте которой основной компонент - овощная масса. По рецепту окорошки к этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от того, что добавлено к овощам, получаем окрошку овощную, мясную или рыбную. Так, на мясную окрошку шло не специально приготовленное для нее мясо, а остатки других мясных блюд, преимущественно мясо, срезанное с костей, кстати, как более мягкое и нежное. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, т. е. нежирную свинину, домашнюю птицу и дичь. Из рыбы годятся в окрошку линь, судак, поскольку их мясо сладкое, нейтральное и не очень костистое, из морских - только треска, наиболее нейтральная по вкусу и нежирная и хорошо сочетаемая с овощами и квасом. Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для неё жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идёт так называемый белый окрошечный квас, более кислый, чем обычный питьевой хлебный.

 
 

 


Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужные таблички








Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в маковом соусе

Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собственноручные украшения на елку...

Ёлочки на ёлочку: новогодние игрушки и новогодний декор своими руками

Для начала вырежем из плотного картона заготовки для будущих ёлочек (например, ёлочки 12 см в высоту и 9 - в ширину).

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен

Ингредиенты
На 500 гр. грибов (желательно белых) - 150 гр. сыра, 150 гр. лука, сливочное масло, соль, перец
Для соуса: 250 мл. сливок, 30 гр. муки, 30 гр. сливочного масла

4248238_1_3_ (300x225, 30Kb)

Приготовление
На сливочном масле обжарьте предварительно измельченный лук до прозрачности.

4248238_2_2_ (300x225, 23Kb)

Добавьте нарезанные кубиками грибы, посолите, поперчите по вкусу, жарьте 30 минут.

4248238_3_2_ (300x225, 30Kb)

Приготовьте соус. Для этого масло растопите.

4248238_4_2_ (300x225, 14Kb)

Добавьте муку, слегка обжарьте.

4248238_5_2_ (300x225, 15Kb)

Влейте сливки. Нагревайте до тех пор, пока соус не начнет густеть.

4248238_6_1_ (300x225, 13Kb)

Смешайте грибы и соус, уберите с огня.

4248238_7_1_ (300x225, 25Kb)

Выложите полученную смесь в кокотницы.

4248238_8 (300x225, 15Kb)

Посыпьте тертым сыром. 

4248238_9 (300x225, 16Kb)

Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и маринованными грибами

Добрый вечер!

Любители вкусно покушать и вкусно приготовить, вот вам рецепт - Салат с курицей и маринованными грибами.

Сделайте приятно себе и близким.

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Маринованные грибы — 450 Грамм
Морковь — 1 Штука
Майонез — - По вкусу
Зелень — - По вкусу (для украшения)

Приготовление:

Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.

Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем.

Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.

Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).

Добавляем майонез и все перемешиваем.
Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем веточку зелени. 

Приятного аппетита.

4208855_salat_s_kuricei_i_marinovannimi_gribami64213 (700x420, 143Kb)


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большие пестрые котлеты

Большие пестрые котлеты


Активное время готовки 25 мин. + время на выпекание

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г

Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета  берем один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.

Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим пестрые котлеты на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.

К большим пестрым котлетам подойдет любой гарнир.



1 (673x504, 148Kb)


2 (577x474, 119Kb)


3 (577x474, 119Kb)


4 (577x474, 119Kb)


Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пикантные макароны в духовке

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому?

Ингредиенты:


400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченной
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Сыр натираем на крупной терке.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

Приятного аппетита!

 

102913255_7 (480x360, 170Kb)


102913257_9 (480x360, 189Kb)


загруженное (1) (259x194, 52Kb)


загруженное (259x194, 52Kb)


макароны-запеченные-в-духовке (480x360, 270Kb)


Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо запеченное с консервированными грибами

Ингредиенты:


Мясо - 1.5 кг
Лук - 3 шт
Грибы консервированные - 1 кг
Картофель средний - 4 шт
Морковь - 4 шт
Перец сладкий - 2 шт
Перец острый зеленый - 3 шт
Майонез - 400 гр
Сыр твердый тертый - 200 гр
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:


Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпал тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще 15 минут.


1 (604x453, 259Kb)


2 (604x453, 315Kb)


3 (604x453, 267Kb)


4 (604x453, 312Kb)


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Очень вкусное блюдо! Прекрасная горячая закуска, да и в холодном виде будет вкусно!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

400 грамм слоеного теста, 2-3 столовых ложек горчицы, 60-80 грамм сыра твердых сортов, 3-4 полоски бекона, 1 соленый огурчик, 100-150 грамм копченой колбасы, 5 штучек маслин без косточек, одно вареное яйцо и специи…

1 (700x525, 335Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем бекон на брусочки.
2 (700x525, 255Kb)

А колбасу на

0_99a93_141bc8b8_XL (259x52, 13Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Мастер-класс по плетению корзинки для цветов

Любителям плести корзинки из газетных трубочек хочу предложить просмотреть и использовать в своих работах еще один мастер-класс по плетению корзинки для цветов. Такой корзинкой можно украсить любое помещение, дома или офиса, а также использовать ее в качестве эксклюзивного подарка ручной работы. Девочки! По сей день получаю письма с вопросами по кручению трубочек и способах их окраски, пройдитесь по моей рубрике, там все это есть, тема публиковалась сотню раз) Ниже вы увидите два способа плетения ручки корзинки, при помощи проволоки. Желаю вам всем успехов в творчестве!

Плетение из газет. Мастер-класс по плетению корзинки для цветов (31) (525x700, 230Kb)Плетение из газет. Мастер-класс по плетению корзинки для цветов (33) (571x700, 216Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Очень вкусное блюдо! Прекрасная горячая закуска, да и в холодном виде будет вкусно!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

400 грамм слоеного теста, 2-3 столовых ложек горчицы, 60-80 грамм сыра твердых сортов, 3-4 полоски бекона, 1 соленый огурчик, 100-150 грамм копченой колбасы, 5 штучек маслин без косточек, одно вареное яйцо и специи…

1 (700x525, 335Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем бекон на брусочки.
2 (700x525, 255Kb)

А колбасу на

0_99a93_141bc8b8_XL (259x52, 13Kb)


Поиск сообщений в аня_стасюк
Страницы: 22 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь