-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фатиния56

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2014
Записей: 545
Комментариев: 9
Написано: 714


Без заголовка

Среда, 17 Мая 2017 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Куриный рулет "Нямка"

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
5283370_kyrinii_rylet (566x429, 529Kb)
 
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
 
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
 
Понадобится:
 
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
 
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
 
Приготовление:
 
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
 
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку