-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НаталяБац

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2014
Записей: 324
Комментариев: 1
Написано: 329


Цветаевский яблочный пирог

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский яблочный пирог


Цветаевский яблочный пирог (596x445, 44Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)

Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки

Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

Приготовление:
1. Яблоки очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов.
2. В форму диаметром 26см руками выложить тесто, делая бортики.
3. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом.
4. Выпекать ~50мин при t 180С.
5. Пирог вкусен в любом виде, но когда он из холодильника - это нечто!
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35391


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Борьба с медведкой

Пятница, 18 Июля 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выручил хлебушек...в борьбе с медведкой!

Читать далее...

Творожная запеканка

Среда, 16 Июля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая творожная запеканка

запеканка (500x309, 33Kb)

Ингредиенты:

400-500гр. творога
3 яйца
2-3ст.л. сахара (по вкусу)
2ст.л. манной крупы (можно заменить мукой)
2ст.л. сметаны
1 пакетик ванилина
1/2ч.л. соды, гашеной уксусом/лимонным соком
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1.Смешать творог, сахар, манку и сметану.
2.Взбить венчиком яйца с щепоткой соли до легкой пены.
3.Добавить в яйца ванилин и соду, гашеную соком лимона.
4.Осторожно влить яйца в творожную массу, тщательно перемешать.
5.Оставить на 5-7 минут, чтобы набухла манка.
6.Застелить противень или форму бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать манкой, выложить полученную смесь.
7.Поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-45 минут, пока не подрумянится верх.
8.Доставать из формы, когда запеканка чуть-чуть остынет.

Примечание:
При желании в запеканку можно добавлять изюм, сушеные ягоды, кусочки фруктов, лимонную цедру и тд., также количество сахара можно увеличить, а манку заменить на муку. А подавать можно со сметаной, медом, вареньем, ягодным соусом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045723

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Сырный салат

Среда, 16 Июля 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто обалденный Сырный Cалат с Cухариками «Сырный рай»

Хочу поделиться семейным рецептом салата, который, несмотря на отсутствие в нём мяса очень питательный, вкусный, в меру острый и очень любим мужчинами. А еще, простой сырный салат с сухариками спасёт вас от голода, когда время и силы готовить уже на исходе. Вкусный и очень сытный салат. Готовится очень быстро и из очень простых ингредиентов.
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Подавать желательно сразу, пока сухарики не пропитались майонезом.
orig_5226_0_xxl (685x457, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария

Салат

Среда, 16 Июля 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Зодиак


салат (550x413, 38Kb)

Ингредиенты для салата:

0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045755


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Ленивые хачапури

Среда, 16 Июля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури


Ленивые хачапури (604x405, 39Kb)

Что понадобится для приготовления ленивых хачапури с творогом:

сыр либо брынза – 200 гр.;
яйца сырые – 4 шт.;
творог домашний – 200гр.;
сметана – 150 гр.;
сливочное масло – столовая ложка;
мука – 6-7 ложек столовых;
зелень – пучок: укроп, петрушка, базилик, что нравится.
Готовим ленивые хачапури

В миске хорошенько размять творог, чтобы не осталось комочков. В него вбиваем яйца, высыпаем брынзу, натёртую на крупной тёрке. Туда же добавляем измельченную зелень, сметану и все опять тщательно перемешиваем. Последней высыпаем муку, соль, перемешиваем. В зависимости от того, насколько жидкой была у вас сметана, регулируйте муку. Примерно это 6-7 ложек. Тесто не должно быть жидким.

Жаропрочную форму, в которой вы будете выпекать свои ленивые хачапури, смазать сливочным маслом. Приготовленное тесто равномерно распределяем по форме и ставим ее в духовку, нагретой до 200 градусов.

Через 20-25 минут (смотрите, чтобы появилась румяная корочка), наши ленивые хачапури с творогом готовы. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35261


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Печенье

Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье чизкейк


Печенье чизкейк (448x320, 24Kb)

Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла

Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта

Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье. Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
3. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
4. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
5. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045677


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки макси

Выкройки шикарных длинных юбок:

1.
1 (610x388, 109Kb)

2.
2 (625x414, 106Kb)

Читать далее...

Огурцы

Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

загружено (430x290, 33Kb)

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.

0064 (50x50, 18Kb)
Итак,
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Советы для выпечки

Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 советов для выпечки

(500x375, 99Kb)


Полезные советы для новичков и не только…Как избежать проблем?
Рубрики:  Кулинария

Дом от пола до потолка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дом - от пола до потолка". Журнал для домашних мастеров.

"Дом - от пола до потолка". Журнал для домашних мастеров.

Много полезных советов по ремонту и строительству - от пола до потолка, найдете Вы в этом журнале , для домашних мастеров.

1.
page_1 (501x700, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Заготовки из яблок

Вторник, 15 Июля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из яблок - 26 рецептов!

 
3925073__W6S_QtOUIk (560x373, 118Kb)
 
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние колбаски

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски

Домашние колбаски (604x403, 49Kb)
Я для колбасы использую свиную шейку и нежирную баранину.

Пропорции: свинина - 1-1,2 кг, баранина -0,5 кг.

Всё мясо нарезать ножом кусочками 1 см на 1 см, пару луковиц мелко порубить и пару зубчиков чеснока выдавить через пресс, соль, чёрный перец молотый, и пару щепоток уцхо-сунели ( не путать с хмели-сунели), всё перемешать тщательно и плотно набить кишки содержимым. Бывают спец. насадки на мясорубку для этого дела. У меня нет насадки, я использую самодельную воронку из отрезанной пол-литровой пластиковой бутылки. Чистую, промытую кишку натягиваю на горлышко бутылки, завязываю узелок на кончике кишки и вперёд! Непременно набитые довольно плотно мясом кишки надо прокалывать иголкой, выпуская воздух, иначе они при готовке лопнут. Можно разделить набитые кишки на маленькие колбаски, а можно и готовить большой круг. Запекать на смазанном растительным маслом противне не дольше 45 мин. Запах готовый колбасы сам подскажет: готово!

Автор рецепта - Инна Юрьна



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35149

Ларилорхен

Рубрики:  Кулинария

Сметанный десерт с ягодами

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)


десерт (472x354, 29Kb)

Вам потребуется:

Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.

Полезный совет:

Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.

Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния.
Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились.
Смесь залить в силиконовую форму.
Убрать в холодильник для застывания на несколько часов.
Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски. Приятного аппетита!
Полезный совет:
Вместо силиконовой формы можно использовать обычную эмалированную миску и потом резать торт на кусочки прямо в ней. А можно разложить смесь по бокалам, креманкам или маленьким силиконовым формочкам – тогда получится порционный десерт, и его вообще не нужно будет резать.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045667


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Дачные мастер-классы

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАЧНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ

uluna (700x700, 659Kb)

предыдущие дачные идеи и МК были здесь 

САДОВЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ
Рубрики:  Интерьер

Салат

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Салат из куриного филе (604x453, 59Kb)
Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_10292

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Баклажаны по-корейски

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски рецепт
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Книга по декоративной вишивке

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книгу со схемами декоративной вышивки

Большое количество схем вышивки крестом в интерьере: салфетки, скатерти, наволочки на подушки и т.д.

Формат jpg.

Размер 30 Мб.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c unibytes

СКАЧАТЬ c turbobit


Рубрики:  Вышивка

Луково-чесночніе рогалики

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики (604x452, 78Kb)

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045642

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Программа для видеоредактора

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для видео редактора "ВидеоМОНТАЖ":




На нашем портале ЛиРу многие используют в своих постах самые разные программы, также много размещено постов на эту тематику, руководству и как сделать…. Сегодня хотел бы ознакомить всех кого интересуют видео, создание своего собственного видео и всё для того, чтобы делать видео. Речь идёт о программе, видеоредакторе «ВидеоМОНТАЖ», который позволяет создавать самостоятельно эффективные клипы на самые различные тематики видеоролики. Благодаря этой программе Вы сможете создавать сами видео с подбором музыки, фотографий, титры и мн. др. Что из себя представляет программа для видеомонтажа и что она Вам даст, Вы сможете подробно ознакомиться в соответствующем разделе сайта, всё описано с иллюстрированием для более убедительной и понятной информации. Здесь же Вы сможете в свободном доступе подробно ознакомиться с тем, что Вам даст программа при скачивании, что вы сможете создавать, одним словом все возможности. Кстати, в разделе (учебник) Вы сможете поэтапно знакомиться с программой и научиться работать, создавать замечательные видеоролики.
Для того, чтобы скачать программу, вам необходимо пройти по ссылке и в данном разделе ознакомиться с тем, как скачать видеоредактор «видеоМОНТАЖ» и что представляет из себя эта программа для профессионального монтажа. Данная программа предложена на русском \языке. С какими форматами работает данная программа также всё пояснено, Вы сможете использовать нужный Вам формат в работе.
Многие пользуются сервисом youtube., оттуда скачивают к себе в дневники понравившееся видео, некоторые наоборот на этот портал youtube. загружают своё видео и показывают его всем желающим. Если Вы захотите, чтобы Ваше видео увидели и оценили многие пользователи интернета, то Вы также на странице сайта узнать, как загружать своё видео http://video-editor.su/kak-zagruzit-video-na-youtube.php
Пошаговая инструкция позволит Вам быстро ознакомиться и легко в дальнейшем загружать свои видео туда. Удобная программа позволит значительно расширить Ваши возможности и Вы сможете создавать замечательные видеоролики с участием своих родных и близких!

sc1 (640x409, 282Kb)
Смотрим дальше!>>


Поиск сообщений в НаталяБац
Страницы: 16 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь