-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лада_Светикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1047


Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем с бисером футляры для очков и телефонов

 

  4979645_0_96cc0_521a306e_XL_2_ (681x700, 455Kb)

4979645_0_a7ea6_bede9dde_XL_1_ (700x520, 276Kb)

 

Читать далее...

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый цветок

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный цветок крючком

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с бисером. Без набора бисера на нить. Видео-мастер-класс.

Вязание с бисером. Без набора бисера на нить.Видео-мастер-класс.

Очень многие вязальщицы украшают свои вязаные изделия бисером. Получается оригинально и , безусловно, красиво. мои документы_001 (634x480, 41Kb)

А сегодня учимся вязать с бисером, не отрывая нити и не нанизывая бисер на нить.

Смотрим мастер-класс здесь.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Очень красивый элемент крючком.

Вязание крючком. Очень красивый элемент крючком.Мастер-класс от Norminha.

Главное достоинство этого элемента крючком — простота исполнения.

Маленький мастер-класс от бразильской мастерицы Norminha поможет научиться нам вязать такую красоту.

Для работы нам понадобится:

  • крючок
  • пряжа
  • ножницы

снежинка_013 (640x480, 44Kb)

Мастер-класс здесь.

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь "Улитка" из бисера. Мастер-класс Надежды Белоконь.

brosh ulitka

 Предлагаю создать оригинальное украшения из бисера своими руками. Для начинающих рукодельниц я составила подробный фото мастер-класс "Улитка из бисера своими руками".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная овечка. Мастер-класс Елены Орловой.


ovechka


Начинаем готовиться к Новому году. Сегодня хочу поделиться с Вами простым фото мастер-классом "Вязаная овечка крючком".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаки зодиака ...в котах... схемы от фирмы "Золотое руно"

с 21 апреля по 21 мая ...


схемы вышивки
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивания крестом. Игольницы

4439971_00 (570x700, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы DMC (часть 1)

4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)

38 (582x30, 3Kb)
DMC XC1051 Chianti (291x350, 179Kb)
DMC XC1052 Chablis (315x350, 200Kb)
DMC XC1053 chateau michel (307x350, 170Kb)
Скачать схемы
38 (582x30, 3Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочки - 19 схем для вышивки крестом

Мой ангел Сергей Таболин
Кто ты – мой сладострастный палач,
Отыскавший меня на воле?
Кто ты – ангел побед и удач,
Мною встреченный в чистом поле?

Кем ты послан на встречу ко мне,
Чтоб помочь в судьбе разобраться,
Зажигаясь звездою в окне,
С заблуждением мысли драться?

Где ты был, до того, как пришёл?
Что ты делал, меня не встретив?
Ты какою дорогою шёл?
Улыбнулся он, не ответив…
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283667-d1c93-31129662-m750x740.jpg

Схемы - выбирайте размер оригинал
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые и пушистые кошечки + 12 знаков зодиака ...



15 схем
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleurd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодия твоей души...

 

Мелодия твоей души
Пронзила эту ночь насквозь.
Мы и не вместе, и не врозь,
Два звука в сумрачной глуши
Мелодия твоей любви
Так тихо в облаках плывет,
Она и плачет, и зовет,
Гадает пеплом на крови...
Мелодия твоей мечты
Так робко тронет мой покой...
Я без тебя, но я с тобой.
Я - тень твоя, ты - луч звезды...

Игорь Ларионов 2005
Свидетельство о публикации № 05032401083

 


noire_by_zieniu-d5qaqbg (533x700, 32Kb)

Рубрики:  Красивые стихи

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-Svetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимых не бросают. Не бросают?

Любимых не бросают. Не бросают? 
И гадости в глаза не говорят? 
О нет! Когда не любят, не кромсают 
Словами сердце в клочья, пряча взгляд. 
Когда не любят, злостью не пылают, 
За локти не хватают, уходя. 
Скажи мне равнодушно, что былая 
Потеряна навеки для тебя. 
Скажи мне равнодушно — я поверю, 
Что все происходящее — всерьез. 
И только, затворив, захлопнув двери, 
Себе позволю высохнуть от слез. 
В любимых не стреляют. Не стреляют? 
Любимых не меняют на других? 
Да никого так часто не теряют, 
Как самых близких, самых дорогих.

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Рубрики:  Красивые стихи

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Киселева_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ангелы, их слушая, смолкают



9486 (447x319, 60Kb)


И ангелы, их слушая, смолкают


Они в счастливых хлопотах весь день
И от усталости, не чуя ног,
Присели уж под старенький плетень.
Заботясь, шаль принёс ей муженек.

Они полвека прожили, любя
Родную землю с вольными полями.
И на двоих невзгоды претерпя,
Жизнь заполняли важными делами.

Вот так под вечер, после соловьев
Затянут песню о девичьей доле
И о ее любимом нежном дроле...
Застынет степь от тех красивых слов.

И в тишине их голоса слышней,
Плывут над речкой чувственно волнами,
С небес благословляет Бог перстами
Их вечную любовь и песню с ней.

Не смеют птицы их перебивать,
И ангелы, их слушая, смолкают.
И все, кто слышал, так хотят сказать:
"Благодарим за то, что так... бывает."


12.05.2012г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева 7, 2012
Свидетельство о публикации №112051209486


Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин торт

 

Рецепт этого бисквитного торта передаётся от мамы к дочке уже на протяжениичетырёх поколений. Его пекла моя бабушка, её сёстры, их дети, внуки и правнуки. Его вкус знают с детства все члены многочисленных наших семейств. Бабушка выпекала его из 14 яиц, которые взбивала венчиком руками, ведь тогда ещё не было миксеров. В моей, впитавшей кухонные запахи многих времён, записной книжке так и написано: «…яйца взбивать с сахаром венчиком непрерывно 30 минут». Теперь  вокруг  много кондитерских, где можно купить красивые и вкусные торты, пирожные, печенье, но что может сравниться с ароматом домашнего бисквита, нежнейшим кремом из домашней сметаны, вкусом грецкого ореха, который растёт под окном? Что может сравниться со вкусом родного дома?

Вам понадобится:

Бисквит:

  • яйца   7 шт (если яйца маленькие, надо взять 8 шт)
  • сахар 1,5 стакана
  • мука   1,5 стакана

Этого количество продуктов достаточно для небольшого тортика, но у нас стоит задача испечь бабушкин торт, а он был большим и пушистым — обсыпан бисквитной крошкой, поэтому будем выпекать второй бисквит

Второй бисквит:

  • яйца   3 шт
  • сахар 0,5 стакана
  • мука   0,5 стакана

Крем:

  • домашняя сметана 0,5 литра
  • сахар  0,5 кг
  • орехи  1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  мои рецептики

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Красивые стихи

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Carerrera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе по-венски




Черный кофе по-венски горчит, атмосфера прохладна.
Даже щеки замерзли от холода наших улыбок.
Нас с тобой разделяет лишь вера. Да бог с нею, ладно!
Я не верю в любовь, ты – в себя. Опыт прошлых ошибок

Вынуждает друг к другу садиться лишь вполоборота.
И хранить на лице эту приторно-светскую мину
Интереса к беседе. От этой нелепой работы
Сводит мышцы растянутых губ. Пара новых морщинок

Обеспечена. Пью, заполняя вербальные ниши,
Чертов кофе по-венски, опять говорю без надрыва…
Как же хочется просто сказать: «Не люблю тебя, слышишь!»
Как сказать «не люблю», чтоб оно не звучало фальшиво?













Рубрики:  Красивые стихи

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidken [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ КОФЕ....

Персия - страна, в которой начало свою историю кофе. Здесь о нём узнали ещё в 15 веке. В начале оно использовалось как лекарство, позже этот напиток даже приносили, как подарок, для многих властных людей, а также людям, которые помогали во время войны отвоёвывать землю.

Как правильно варить кофе?

В разные года кофе появлялось в разных городах, но в начале оно не пользовалось большим спросом, им торговали в небольших забегаловках, лишь в 1684 году открыли первую престижную кофейню. Духовенство было против этого напитка, называли его отравой, напитком из сажи и другими омерзительными словами.

Но кофе всё же не прекращало пользоваться успехом. Кофейня, открытая Эдвардом Ллоудом в 1652 г. на Тауэр-Стрит, пользовалась спросом у моряков, брокеров, страховых агентов. В наше время стало очень популярным смешивать разные сорта кофе, что придаёт напитку очень приятный вкус. Но такую работу может проделать только хорошо обученный кофейному делу человек, так как нужно знать какой сорт кофе смешать с каким, чтобы получился действительно вкусный аромат, а не какой-нибудь дурман. Также большую роль на вкус кофе играет то, как хорошо зёрна прошли обжарку.

Кофе по-венски

3/4 чашки крепкого черного кофе, сваренного по обычному рецепту, 2 ч. ложки сахарного песка, 40 г взбитых сливок с 1 ч. ложкой сахарного песка, ванилин, шоколадная крошка

Всыпьте сахарный песок в горячий кофе, разлитый в стаканы на 3/4 их высоты, сверху положите ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.

Кофе «Индия»

10 ч. ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, 8 ч. ложек сахарного песка, 4 гвоздики, натертая на терке цедра одного апельсина, 1 рюмка рома, сливки

Кофе залейте кипятком, дайте постоять 5 мин, разлейте в 4 чашки, в каждую из них положите по 2 ч. ложки сахарного песка, 1 гвоздичку, апельсиновую цедру и влейте немного рома. Подайте со сливками.

Кофе со сметаной

50 г натурального кофе, 4 стакана воды, 80 г сахарного песка, 4 ч. ложки сметаны

В кофейник засыпьте молотый кофе, налейте воды и поставьте на огонь. Как только кофе начнет подниматься, снимите с огня и дайте настояться. В чашки вначале положите по 1 ч. ложке сметаны, добавьте сахарный песок, размешайте и осторожно влейте кофе. Немного подождите и подавайте.

Кофе по-румынски

1 ч. ложка кофе, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1/2 ч. ложки какао, 1 чашка воды, немного ванили

Смешайте кофе, сахарную пудру и какао, всыпьте в джезву, налейте воды и поставьте на огонь, но не доводите до кипения. Снимите с огня и всыпьте щепотку ванили. Дайте немного отстояться и разлейте по чашечкам.

Айс-кофе по-английски

3 ст. ложки молотого кофе, 4 шарика мороженого, 2/3 стакана сливок, 2 стакана кипятка

Сварите обычный кофе по-турецки, процедите, охладите и разлейте по стаканам. Затем в каждый положите шарик мороженого и взбитые сливки. Подавайте с печеньем.

Холодный кофе по-лионски

1/4 л заваренного натурального кофе, 1 л кофейного крема, 200 г сметаны, 50 г сахарного песка, 60 г кофейных зерен. Для крема: 2 кофейные ложки растворимого кофе, 1/2 л молока, 4 желтка, 50 г сахарного песка

Приготовьте кофейный крем следующим образом: смешайте растворимый кофе с желтками, взбейте массу с сахарным песком, добавляя понемногу молоко. Чтобы масса загустела, посуду с ней поставить на водяную баню и постоянно помешивать содержимое. Когда масса загустеет, введите в нее предварительно взбитую сметану и все взбейте в миксере в течение 3-4 мин.

После этого массу необходимо заморозить при продолжающемся взбивании в посуде, помещенной в морозильную смесь (соль + лед). Уплотненный крем оставьте на 1 ч в охлаждающей смеси, а за это время приготовьте 1/4 л черного кофе по стандартному рецепту и поставьте его в холодильник для охлаждения (не замораживать!).

В охлажденные стаканы налейте по 2 ст. ложки кофе без сахарного песка, добавьте по 2-3 кусочка льда. Сверху положите довольно большим слоем сладкий крем и украсьте его кофейными зернами. Напиток готовится за 1-4 ч до подачи.

Кофе глясе

1 чашка холодного кофе (обычного или не содержащего кофеина), 1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного), 2 ст. ложки шоколадного сиропа, 2 ст. ложки сладких взбитых сливок, 1 ч. ложка раскрошенных леденцов

Разделите мороженое между двумя фужерами емкостью 300 г. Добавьте в каждый шоколадный сироп и холодный кофе. Украсьте взбитыми сливками и леденцовой крошкой. Подавайте на подставной тарелке вместе с ложкой для мороженого и двумя соломинками.

Кофе глясе по-французски

1/4 л черного кофе, 1 банка сгущенного молока, 200 г охлажденного молока, 50 г сахарного песка, 60 г кофейных зерен, кофейный ликер (кофейная эссенция)

Смешайте в миске сгущенное и холодное молоко, влейте в эту смесь кофе, добавьте сахарный песок и опять все тщательно размешайте. Убедитесь, что масса получилась ароматной, для улучшения аромата можно в нее добавить несколько капель кофейного ликера или кофейной эссенции.
Добавьте кофейные зерна и вылейте все в формочку для льда, следя за тем, чтобы зерна распределились в каждой ячейке равномерно. Поставьте в морозильник, но не допускайте образования льдинок.

Холодный кофе по-итальянски

4 чашки крепкого кофе, 80 г шоколада, сахарный песок, жидкие сливки, кубики льда

В посуде, поставленной на водяной бане, растопите шоколад и тут же вылейте его в кипящий кофе, дайте немного покипеть вместе, остудите. Разлейте по высоким стаканам, примерно чуть больше чем наполовину, остальную часть заполните льдом. Отдельно подайте сахарный песок и сливки. 
Рубрики:  мои рецептики

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _Te_amo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе с пышной пенкой

С наступлением осени, с похолоданием хочется традиционно сопутствующих вещей - теплых тягучих напитков по утрам, например. Как сделать кофе с аппетитной пенкой? Мастер-класс прост как никогда.



Понадобится все то же, что и для повседневного кофе: растворимый кофе, сахар, вода.

тык
Рубрики:  мои рецептики


Поиск сообщений в Лада_Светикова
Страницы: 51 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь